OPPO 宣布全新系列「Reno」,新机将于 4 月 10 日发布

2019-03-11 10:42 稿源:站长之家  0条评论

站长之家(ChinaZ.com) 3 月 11 日消息:根据此前的预告,OPPO 副总裁沈义人刚在微博上公布了 OPPO 全新的 Reno 系列,其新 Logo 采用了活泼的色彩,或定位于年轻市场,新机将于 4 月 10 日正式发布。

007a578Zgy1g0ym6kb8djj312o12nth7.jpg

图片来自 @沈义人Brian

关于这一全新系列的首款新机,目前 OPPO 副总裁沈义人曝光的参数有:骁龙 855,4065mAh 电池,后置三摄超广角、4800 万像素超清主摄、长焦 3 颗镜头组合,支持双 OIS 光学防抖,潜望式结构可以实现 10 倍混合光学变焦,并保持镜头全平不凸出,轻薄机身。

声明:本文系站长之家原创稿件,未经授权不得转载。申请转载

相关文章

相关热点

查看更多