X
广告
首页 > 见闻 > 关键词  > OPPO最新资讯  > 正文

OPPO公布F11 Pro宣传视频:升降式前置镜头 后置4800万主摄

2019-02-15 14:57 · 稿源: 站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 2月15日 消息:今天,OPPO公布了新机OPPO F11 Pro的宣传视频,和之前曝光的一样,这款手机将采用升降式前置镜头,正面屏占比非常高。OPPO F11 Pro预计将于今年 3 月份在印度发布,不清楚是否会在国内上市。

4Q5W-htacqwv0915762.png

从给出的视频来看,OPPO F11 Pro后置竖排双摄镜头,主摄像头为 4800 万像素,支持超级夜景功能。指纹识别放置在摄像头底下,整体设计挺不错。核心配置方面,F11 Pro将搭载联发科处理器,具体型号暂时未知,有可能是联发科Helio P90,6GB运行内存+128GB机身存储。

视频地址:https://weibo.com/tv/v/HgKxb0pKo?fid=1034:4339921272385415

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • Oppo K9 Pro将于10月20日推出新的颜色变体

    上个月在中国发布的Oppo K9 Pro目前有黑曜黑和冰川蓝两种颜色,10月20日,Oppo将推出第三种颜色,即霓虹银(机器翻译自中文),同一天Oppo将推出K9Oppo说,霓虹银版有一种合金纹理,它共享的图像显示相机戒指有彩虹般的颜色。由于光线的反射,这些圆环要么以这种方式绘制,要么从这个角度看起来像那样,因为相机右侧的文字也有类似的效果这就是说,K9 Pro Neon Silver可能会与其他两款彩色型号共享内部组件,这意味着您将获得1200

  • 硬核玩家今秋首选真香机!OPPO K9 Pro迪信通持续热销中

    作为OPPO K系列家族的新成员,K9 Pro定位全能轻旗舰,在设计、配置,以及体验上相较K9都进行了全面升级,一经开售便收获了无数用户的好评。如今,这款实惠真香机正在迪信通全国各大门店持续热销中,到店购机可享多重迪信通专属福利,不容错过哟。超能配置,超能游戏体验OPPO K9 Pro搭载了2021年度旗舰处理器——天玑12005G,拥有UFS3.1带来的超能读写能力,以及至高12+256GB的可选内存组合,安兔兔跑分高达71万,配合其独家金刚石?

  • OPPO K9 Pro《王牌竞速》京东联名礼盒来了 预售享6期免息

    最近,OPPO新品迭出,继 9 月 16 日OPPO秋季新品发布会之后,又在 9 月 26 日召开了“未来玩机”发布会,带来了OPPO K9 Pro、OPPO Watch Free智能手表等多款新品以及王牌竞速联名礼盒。目前,京东已经开启预售通道, 9 月 30 日正式开售。预售期在京东支付定金购买OPPO K9 Pro可享 50 元定金抵扣 150 元优惠,领券还可再减 100 元,到手价 1999 元起。此外还有 6 期免息、赠原厂耳机、PLUS用户加赠价值39. 9 元手机支架等超值福利?

  • Oppo K9 Pro规格在9月26日发布前正式确认

    几天前,Oppo宣布将于9月26日推出K9Pro,同时让我们了解其设计并确认64MP主摄像头和联发科芯片组。该公司现已披露SoC的尺寸为1200SoC。

  • 首发ColorOS 12!OPPO Find X3 Pro摄影师版正式开售

    今天,OPPO宣布OPPO Find X3 Pro摄影师版正式开售,售价6499元(16GB+512GB)。

  • iPhone13ProProMotion屏幕有12种不同刷新率 比iPad Pro多7种

    与苹果的iPad Pro相比,新款iPhone13Pro和13Pro Max上拥有更先进的ProMotion显示屏,其刷新率也从10Hz到120Hz不等。

  • 为双11而来!OPPO K9s宣布:号称“很强”

    今天,OPPO宣布将于10月20日举行OPPO不套路11.11新品发布会”,正式发布OPPO K9s,这款新机是OPPO为双11打造的新品,预计将会成为双11的爆款机型。海报显示,OPPO K9s的slogan是极强游戏芯,我好强啊”,暗示OPPO K9s拥有强悍的性能表现。根据曝光的信息,OPPO K9s搭载的是高通骁龙778G处理器,这颗芯片采用了台积电的6nm,这也是高通骁龙第一次使用台积电6nm。CPU方面,骁龙778G采用Kryo 670,最高频率2.4GHz,号称性能提升最多40

  • iPhone 13、mini、ProPro Max续航测试:到底谁更强?

    iPhone13已经上市,很多人很关心新机的续航到底怎么,毕竟相比上代电池容量大了不少。现在,有国外团队Mrwhosethebos就对iPhone13的续航做了测试,其中iPhone13Pro Max的表现最出色。

  • Poco M4 Pro 5G将于11月初发布

    本月早些时候,我们透露Poco正在开发M4 Pro 5G,作为5月份发布的M3 Pro 5G的继任者。当时,我们只知道该设备的名称、型号,以及世界各地的一批认证机构给予了它必要的批准。这让我们猜测,正式发射离我们不远了,事实证明我们这样认为是对的。至少如果你相信今天的传言,即Poco M4 Pro 5G将在10月底或11月初正式面向国际市场。之后,它可能还会在印度推出。显然,全球发射将是第一次。这款手机预计将拥有联发科Dimensity SoC,并支

  • 谷歌Pixel 6 Pro原型在实际视频中泄露

    谷歌即将推出的Pixel 6和Pixel 6 Pro在过去几周里一直在左右泄露,而该公司本身也已经对这两款设备进行了大量研究。到目前为止,我们缺少的是其中一个原型的实际操作视频。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签