首页 > 见闻 > 关键词  > LG最新资讯  > 正文

LG V40 ThinQ将在台湾地区上市:搭载骁龙845 售价5500元

2019-01-28 15:53 · 稿源: 站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 1月28日 消息:据外媒报道,LG官方宣布将于 1 月 30 日在中国台湾地区开售LG V40 ThinQ新机,售价为 24900 新台币(约合人民币 5500 元)。

s_a32adb1951614bd9a7b55258ff36cae6.jpg

LG V40 ThinQ是LG在 2018 年 10 月份发布的一款新机,最大的亮点就是后置横排三摄镜头,分别由 1200 万像素主镜头+ 1200 万像素长焦镜头+ 1600 万像素广角镜头组成。前置了 800 万像素+ 500 万像素双摄镜头。

配置方面,LG V40 ThinQ搭载了高通骁龙 845 处理器,6GB运行内存+128GB机身存储,正面一块6. 4 英寸刘海屏,分辨率为QHD+。其他方面,这款手机内置一块3300mAh容量电池,支持无线充电,支持IP68 级别防尘防水。有摩洛哥蓝和铂金灰两种配色可选。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • TikTok为LG智能电视推出应用程序

    【TechWeb】10月9日消息,据国外媒体报道,TikTok为LG的2020年和2021年智能电视推出了一款应用程序。这款应用在最近的webOS 5.0和webOS 6.0版本中推出,并于10月7日开始更新固件,随后在“未来几个月”也将在更老的2019款电视机上推出。TikTok证实该应用程序将在英国、法国和德国推出,可在其三星电视、Android 电视和 Fire 电视中使用。据悉该应用程序尚无法在美国的LG智能电视上使用。TikTok已针对纵向移动观看进行了优化,因此?

  • TikTok为LG智能电视推出应用程序 率先在英国、法国和德国上线

    全球十分热门的短视频平台TikTok正在扩展到LG的智能电视阵容,因为该应用程序现在将在2020和2021年的 LG 智能电视系列中可用。这家韩国科技巨头已经宣布了这一消息。

  • 雪佛兰Bolt电池起火全球大召回!韩国LG化学向通用赔偿19亿美金

    前段时间,因为雪佛兰Bolt EV频发起火事故,通用汽车宣布,由于高压电池组存在着火风险,公司将扩大召回雪佛兰Bolt电动汽车的范围,公司或因此损失10亿美元。并且将无限期停止销售该车型,同时将向电池供应商LG公司寻求赔偿。后来,召回范围扩大,通用汽车已经因电池存在着火风险召回6.9万辆2017年至2019年款Bolt电动汽车。对于召回汽车高昂的成本,通用汽车表示将会向电池供应商LG化学索赔。今日,据报道,LG化学将向通用汽车支付

  • LG发布第二代Ergo显示器 提高舒适度和生产力

    LG展示了其第二代Ergo显示器,旨在让用户定制他们的工作站以提高生产力和舒适度,本系列提供Ergo Dual双屏和Ergo Single单屏两种配置,Ergo Dual的型号为27QP88D,而Ergo Single的型号为32QP880。两个版本的Ergo显示器都采用IPS技术,分辨率为2560 x 1440。LG表示,Ergo系列的设计是为了改善人体工程学和提高显示效果。第二代机型通过改进高度和旋转调节性来实现更多的功能。这两款新显示器允许用户轻松地将显示器移到离用户更近或

  • LG将以2.4亿美元收购汽车网络安全初创公司Cybellum

    据外媒TechCrunch报道,韩国科技巨头LG电子曾经是手机行业的“领头羊”,但现在正逐步结束这一业务。该公司正在进行一项收购,表明其在另一个新兴领域的雄心:下一代汽车硬件和服务。今天,该公司宣布将收购以色列汽车网络安全创企Cybellum,该公司通过“数字孪生”的方式检测和评估联网汽车服务和硬件的漏洞。

  • LG电子第三季度创下18.7万亿韩元的最高季度销售额

    LG 电子10月12日宣布,其2021年第三季度的销售额和营业利润暂定分别为187845亿韩元(约1013亿人民币)和5407亿韩元(约29.1亿人民币),其销售额同比增长22.0%,环比增长9.8%,其是销售额超过了第一季度创下的178124亿韩元的纪录。

  • LG电子将入股以色列汽车网络安全公司Cybellum

    LG 电子公司今天表示,已签署协议收购以色列汽车网络安全公司 Cybellum 的股份,以加强其不断增长的汽车零部件业务。

  • LG电子第三季度营业利润同比减半 营收创历史单季新高

    据国外媒体报道,周二,LG电子公布了2021年第三季度的初步收益结果。LG电子报告的暂定综合营收为 18.8万亿韩元,同比增长22%,创下该公司史上最高的季度营收。

  • 夏普推全球最轻5G手机:仅重146克 6.4吋240Hz屏幕

    夏普近日推出了全新的 AQUOS zero6 智能手机,将于今年秋季通过 au 和软银在日本上市发售。该机共有黑色、白色和紫色可供选择,目前尚未公布该机的零售价格。AQUOS zero6 支持 5G 网络,机身重量为 146 克。据夏普称,这是世界上最轻的 5G 智能手机。AQUOS zero6 是第四代 AQUOS,但第一代 AQUOS zero 的重量约为 146 克,第二代 AQUOS zero2 的重量为 141 克,但有许多功能被省略了,如耳机插孔和 microSD 插槽。第三代产品,即 A

  • 每周民意调查:你在手机上安装了屏幕保护器吗?一个案子怎么

    随着化学强化玻璃技术的进步,刮痕现在已经不是什么问题了,但它并不是一个完全解决的问题。如果你把手机掉在地上,玻璃还会裂开修复一个破损的屏幕很容易花费200-300美元。iPhone 7 Plus的保修期外屏幕维修费用为169美元,但你可以用155美元左右的价格购买一台正常工作的7 Plus。这也不是苹果的问题,三星Direct(在美国)将向你收取249美元更换Galaxy S10的屏幕,同样,你可以用低于这个价格的价格购买一部完整的手机——234美元

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天