联想Z5s将迎来系统更新:可同步小米账号联系人

2019-01-17 11:23 稿源:站长之家  0条评论

站长之家(ChinaZ.com) 1月17日 消息:今天,联想集团副总裁常程表示,联想Z5s第一个迭代版本即将发布,几个功能的小改进相当贴心,并表示迭代一旦上路,联想手机就愈发势不可挡了。

其中有个一功能值得注意,就是新增了同步小米账号联系人的功能。此前,联想就支持同步iCloud账号,现在支持小米账号同步,对于换机党来说可以算是一大福音了。

6cbe1de5ly1fz8nkhx5e0j20u01r0acy.jpg

具体的更新内容如下:

升级看点

负一屏改版,带来全新U健康、日程和出行卡片;

U健康新增联想手表固件升级的提醒;

新增锁屏、关机、重启小部件;

新增WL AN密码的备份和恢复;

新增短信快速复制验证码和同步iCloud/小米账号联系人的功能;

系统优化

优化闹钟交互细节;

优化双卡拨号操作体验;

优化神奇输入框的细节体验;

优化天气城市管理体验,新增天气预警提醒;

优化声音调节的体验,控制中心新增振动快捷开关。

注意事项

请确保手机没有Root、电量及存储空间充足;。升级遇到问题请到联想官方社区寻求帮助;。升级过程可能导致手机短时发热或耗电,建议您在升级完成后再次重启系统以获得稳定使用体验。

声明:本文系站长之家原创稿件,未经授权不得转载。申请转载

相关文章

相关热点

查看更多