这家公司推出了一种借记卡,可用比特币等加密货币消费

2019-01-08 14:42 稿源:站长之家  0条评论

image.png

图片来源Ternio官网

今日块讯(ChinaZ.com) 1 月 8 日消息:    cryptonewsreview消息,一家名为Ternio的公司在美国推出了一张借记卡“BlockCard”,支持多种加密货币付款。

BlockCard支持的加密货币包括:比特币、以太坊、Stellar Lumens和Ternio。如果你碰巧有这些货币,你可以把它们存入你的信用卡账户,然后你可以立即用一张塑料卡消费它们。如果用户有这些加密货币中的一阵,就可以存入到BlockCard账户,并可以用该借记卡进行消费。

据悉,Ternio正在通过引入一种可以方便即时支付的加密货币交易来避免延误。

声明:本文系站长之家原创稿件,未经授权不得转载。申请转载

相关文章

相关热点

查看更多

关闭