林斌晒红米4800万像素新机样张:虚化效果惊艳

2019-01-07 17:20 稿源:站长之家  0条评论

站长之家(ChinaZ.com) 1月7日 消息:小米将于 1 月 10 日在北京举办红米Redmi全新独立品牌发布会,届时在发布会上还将发布一款红米新机,在今天红米手机官方微博发出的预热视频来看,该机采用了水滴全面屏设计,另外还有 4800 万像素摄像的亮点。

QQ截图20190107172505.png

64b587a4gy1fyy1r1ze9hj20u0140q8l.jpg

今天下午,小米总裁林斌就在微博上晒出了一张照片,很有可能就是来自即将发布的红米新机,从样张来看,整体表现不错,在色彩还原准确,背景虚化效果也比较自然,没有明显的涂抹痕迹。不过由于微博对原图进行了压缩,所以并没有办法看出图片的原始信息,无法得出更多的详细信息。

0ad244618ea38d8.jpg

声明:本文系站长之家原创稿件,未经授权不得转载。申请转载

相关文章

相关热点

查看更多