首页 > 见闻 > 关键词  > vivo最新资讯  > 正文

vivo NEX双屏版低配版本曝光:骁龙710+8GB内存

2019-01-02 09:53 · 稿源: 站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 1 月 2 日消息:去年 12 月,vivo在上海发布了新机vivo NEX双屏版,前后双屏,搭载骁龙 845 处理器,10GB运行内存+128GB机身存储,定价为 4998 元。近日,从工信部给出的信息来看,vivo NEX双屏版还有低配版本。

vivo NEX双屏版的低配版,除了处理器和运行内存缩水外,其他配置相同。处理器最高为2.2GHz频率,有可能是采用骁龙710,运行内存从10GB缩减为8GB。价格预计在 3500 元以上。

其他配置方面,采用了一块6. 39 英寸显示屏,副屏为5. 49 英寸显示屏,正面支持vivo第五代光电屏幕指纹识别,背面有TOF零光感指纹识别。

58aebd5512734f7.webp.jpg

ec96d58ecb77efb.webp.jpg

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • Vivo Watch2现身Vivo健康应用 预计近日推出

    Vivo正在开发的Vivo Watch2的智能手表近日出现在了Vivo健康应用程序中,外观方面和上一代几乎没有太大区别,这暗示这款智能手表很快就会发布。之前,Vivo Watch2通过了工信部认证,这也可以说明这款智能手表很快就会发布。

  • vivo感恩季,超值焕新机 vivo X70系列购机专享双重礼

    2021 年 12 月 2 日 —— 一轮轮寒潮的来袭,让很多地方气温陡然下降。临近年末,我们会回顾一年中的种种温暖瞬间,也会在此期间,或通过一句话,或通过一个温馨的拥抱,或通过挑选自己喜爱的礼物,表达我们对身边人的感谢。 为了满足消费者的需求,vivo于今日正式开启了“vivo感恩季,超值焕新机”主题活动。 12 月 2 日起,选购X70 系列尊享两重礼:购买vivo X70、vivo X70 Pro所有版本立省 500 元;官方服务保障产品优惠购,提?

  • vivo新卷轴手机专利获批:打孔柔性屏

    对标三星的 Galaxy Z Fold 3/Z Flip 3,下月预估会有几款可折叠手机上市。在上周曝光带有激光投屏键盘的双折叠手机专利之后,近日科技媒体 LetsGoDigital 再次发现了 vivo 提交的一项新专利[PDF],展示了一款卷轴手机。该专利名称为“电子设备”,于 2021 年 5 月 26 日提交至世界知识产权组织(WIPO)。这份 21 页的文件于 2021 年 12 月 2 日公布。专利中谈到了一款可扩展屏幕的 vivo 智能手机,有一个大的可伸缩的显示屏。该显?

  • vivo T1x正式发布:搭载天玑 900 处理器,vivo再添双11新悍将

    双十一前是各大厂商扎堆发布新机的黄金时间,继之前的iQOO Z5x后,vivo日前又发布了T系列的最新产品:vivo T1x。继承了T系列主打的高性能特性,vivo T1x将有望成为vivo双十一期间的销售爆款。好钢用在刀刃上,整体配置均衡出色从配置来看,vivo T1x的各项配置较为均衡。处理器采用了天玑9005G移动平台,其基于台积电6nm先进制程打造,拥有 8 核心架构,包括 2 个主频达2.4GHz的A78 大核,安兔兔跑分达 49 万以上。vivo T1x的各项配?

  • 别再追问vivo s10怎么样,其实能选择的高颜值手机还有很多!

    人与人见面的第一眼往往看到的是服饰,它可以展现一个人的品味和性格。手机也是如此,当看到手机的第一眼,注意到的就是颜值,它的颜值体现了使用者的审美和个性,很多消费者都是颜值党。5G时代的手机虽然品类多,但是并不能完全满足消费者的审美喜好,毕竟厂商花了很多心思在科技上探索,往往忽略了消费者的审美追求。Vivo旗下的 S10 系列在双 11 中销量颇高,外观大气满足消费者需求,深受喜爱。但是不了解的消费者,也会追问viv

  • vivo VISION+手机摄影大赛图赏:每一张都直达心灵

    什么是好的照片?在人人皆可拍照的当下,我们会为怎样的照片动容?好的作品,能够引发人们的思考与共鸣,具有直抵心灵的力量。正如“中国最好的人像摄影师”肖全所说:“在移动影像普及的时刻,衡量一张好照片的标准,仍然在于它本身是否能够给人带来感动。”最近,vivo VISION+手机影像大赛获奖名单正式公布。在官方释出的 30 组获奖作品中,有一大批震撼人心的影像佳作,它们或记录时代瞬间,或聚焦社会现实,或展现不同民族的文

  • UI设计脱胎换骨!vivo OriginOS Ocean宣布

    今天,vivo宣布将于12月9日发布新一代手机操作系统OriginOS,新版OriginOS命名为OriginOS Ocean。据报道,vivo全新打造的OriginOS Ocean采用了全新的UI设计,相比第一版OriginOS又有了新的变化。在第一版OriginOS上,vivo首创了全新的桌面架构体系华容网格”,它采用的是白银分割率的网络体系,从而可以灵活自由地展现出桌面的每一个图标,并且图标无论是变大又或是变小,完全由用户根据自己的喜好随意搭配,而这无疑充满了乐趣,?

  • 感恩高原义诊,丁真点赞vivo影像加获奖作品

    2021年12月3日 —— 自成为家乡的旅游大使之后,丁真一直在不遗余力地为理塘、甘孜州旅游宣传贡献力量。今天,丁真再次发布了一条跟家乡有关的微博,但这条微博的内容无关旅游,而是感谢为自己家乡做义诊的医生们。微博的配图是一个得到高原义诊救助的唇腭裂女孩,小女孩充满希望的眼神打动了众多网友。关注公益的朋友也许会觉得这张照片似曾相识,其实,在 11 月 20 日世界儿童日,这张唇腭裂女孩的照片就在网上引发了许多慈善组?

  • 网信办:组织西瓜视频、vivo手机浏览器等公布举报受理方式

    为深入推进网络生态综合治理,推动更多网站平台接受社会公众监督,中央网信办违法和不良信息举报中心近日组织第八批共450家网站平台向社会统一公布举报受理方式。

  • Vivo 公开OriginOS Ocean新渲染图 官方:还有其他“新朋友”

    今天(12月2日)早些时候,Vivo OriginOS官方放出了OriginOS Ocean的新渲染图,展示了OriginOS Ocean的部分UI界面,并配文里里外外,哪哪都好”。而在此条微博的评论中, OriginOS官方发表回复:大家就不好奇新朋友是谁......或者都有谁吗”,暗示这张渲染图上还有其他新朋友”,勾起了网友们的好奇。很快,有眼尖的网友发现,这次渲染图上的手机,有点特殊。渲染图上,搭载OriginOS Ocean的是一台直角边框,居中挖孔屏的未知型号?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天