首页 > 见闻 > 关键词  > 苹果最新资讯  > 正文

分析师:2019 年苹果将是 FAANG 股票中表现比较好的

2018-12-27 11:28 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 12 月 27 日消息:据外媒报道,知名苹果分析师、Loup Ventures 创始人吉恩·蒙斯特认为,2019 年苹果将成为「FAANG」股票中表现最好的。

图片来源图虫:已授站长之家使用

蒙斯特表示,随着投资者更多地关注收入和收益增长,而不是 iPhone 销量,苹果将在未来一年获得回报。苹果在保护消费者数据方面的成功也可能在 2019 年帮助该公司,他预计美国国会明年将通过数据隐私监管法案。

蒙斯特是全球最著名的苹果分析师之一。他预计,2019 年苹果将投资 14 亿美元制作原创电视内容,并在明年年底推出一项流视频服务。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • iPhone 4到iPhone 13:苹果Bug简史

    撕开环保的密封条,映入眼帘的是iPhone13漂亮的机身,边框处美中不足,有一道小划痕。除了划痕问题,摄像头似乎也沾上了灰,但怎么都擦不掉,原来是镜头里面有灰尘颗粒。

  • 关于苹果折叠iPhone的更多早期细节曝光

    据外媒报道,持续的专利申请证明,苹果正在追求一种折叠式iPhone的设计,这种设计将利用滑动的机身并有一个灵活的屏幕。苹果不仅已经申请了许多关于可能成为折叠式iPhone的方面的专利,并且还获得了许多专利。而其中一项叫做“具有可滑动扩展显示屏的电子装置(Electronic devices having sliding expandable displays)”的专利,苹果刚刚对其进行了更新。现在再次提交的专利仍旧是同样的标题,其由同样的三位发明家撰写,但却是对?

  • 张全蛋调侃iPhone 13:苹果搞环保 iPhone不做了更环保

    9月24日,iPhone13系列正式上市发售,包括iPhone13mini、iPhone13、iPhone13Pro和iPhone13Pro Max四款机型。知名演员张全蛋又来“质检iPhone13”,张全蛋表示,苹果还是有创新的,去年创新了买手机不送充电头,今年创新了不用塑料封装,说是为了环保,“what a funny”,那iPhone不做了不更环保吗?张全蛋还调侃道:“iPhone这么多年没新意,你们不也是十三香十三香的吗?”此前鲨纹科技吴德周、锤子科技CEO罗永浩都指出,iPhone13系?

  • 苹果iphone13和iphone13pro的预购从今天开始

    苹果今天开始预购最新的iPhone13智能手机。今年所有四款机型都将上市,不像去年iPhone12系列成双上市。该在线商店将于UTC中午12点(太平洋标准时间上午5点、纽约上午8点、伦敦下午1点和印度下午5:30)开业。第一波包括30个国家和地区,发货(或从实体店收集设备)将在一周内开始,即9月24日。第二波市场必须等到10月1日才有机会预购这些设备,7天后,即10月8日,将再次开始发货。苹果商店目前正在关闭,所以你甚至不能购买更旧的设备

  • 苹果 iPhone 14 Pro 或将迎来完全重新设计

    据9to5mac的最新报道中表示,iPhone14 或将迎来新的入门和 Pro 级别型号以及一个完全的重新设计。报道称,日前彭博社 Mark Gurman在最新的 Power On 中分析了一些有关于苹果下一代 iPhone 系列的设计。其分析称 iPhone13 这代的细微改动,意味着苹果工程师正在着力研发耗时更长的大改变。

  • 苹果已确认iPhone 13无法使用Apple Watch解锁问题

    现在据苹果官网消息,苹果已经确认使用 Apple Watch 解锁功能在 iPhone13上无法正常工作,并承诺将会在之后的软件更新中进行修复。使用 Apple Watch 解锁功能在今年4月推出,让用户在佩戴口罩时可以借助 Apple Watch 解锁iPhone 。此功能需要使用面容 ID(iPhone X 或更新机型)并装有 iOS14.5或更高版本的 iPhone,以及装有 watchOS7.4或更高版本的 Apple Watch Series3或更新机型。

  • 因芯片短缺 苹果公司或下调iPhone产量目标

    根据彭博社的一份新报告,科技行业面临的持续芯片短缺正在影响iPhone13机型的生产。苹果公司可能因此下调iPhone今年的产量目标,预计今年iPhone13系列出货量从9000万台下调到8000万台。

  • 苹果更新折叠式iPhone相关专利细节

    苹果已经申请了许多关于折叠式iPhone的专利。一项被授予的专利是 "具有可滑动扩展显示屏的电子设备",而苹果刚刚更新了该专利。苹果在专利当中表示,电子设备通常包括触摸屏显示屏,可用于移动电话或其他便携式设备,为用户显示信息并收集用户的输入。如果不注意,显示屏可能无法提供足够的屏幕空间来显示用户感兴趣的信息,同时,很难将电子设备的尺寸放大太多,以容纳更大的显示屏,因为这可能使设备过于笨重。苹果在这项专利原?

  • iPhone 13不送充电头:巴西将再次处罚苹果

    和去年iPhone 12一样,今年的iPhone 13包装内同样不再附赠充电器和耳机,只有一根数据线。甚至,苹果以环保之名还调整了包装盒,将外部的塑料膜取消,改为撕拉方式的纸质封条,引发讨论。日前与媒体交流时,位于圣保罗的巴西消费者权益保护机构Procon-SP执行负责人Fernando Capez指出,iPhone 13、三星Galaxy Z Fold 3等手机将必要的充电头分开售卖是不合法的,消费者需要同时购买两样产品。这意味着打破了消费者开箱即用的自然预?

  • 外媒:苹果正在研发iPhone检测抑郁症功能

    据国外媒体报道,知情人士透露,苹果公司正在与加州大学洛杉矶分校和制药公司百健公司合作,开发能够帮助诊断抑郁症和认知能力下降的iPhone功能。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天