首页 > 见闻 > 关键词 > 米家互联网空调最新资讯 > 正文

小米本周将发布米家互联网空调 一级能效?

2018-12-17 17:21 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 12月17日 消息:今天,米家空调官微正式宣布将于 12 月 20 日发布米家互联网空调新品,给出的宣传海报并没有透露更多信息,只有一个“1”字,网友猜测空调能效等级可能会是 1 级,假如真如此那么功耗肯定会大大降低。

98fb722bf6e6539.webp.jpg

上一代米家互联网空调售价为 1999 元,支持连接米家APP和小爱同学语音控制,可以实现0. 1 度的细腻温控。新一代空调势必也会保留上一代的功能,不清楚在售价方面和功耗方面,米家互联网空调会带来什么样的惊喜?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 走进巴蜀——关注川渝智能家居集成市场

    “蜀道难,难于上青天”,成长中的智能家居行业又何尝不是在摸索中前行。但如今,在蛰伏中摸索许久的中国智能家居行业终于迎来了行业爆发,生态赋能的智能产品、成熟稳定的集成市场以及接受度较高的C端用户,无不体现着智能家居行业的蓬勃活力。但同时,在快速发展的同时,中国智能家居行业也面临着诸如产品协议不统一、操作复杂影响体验感、行业间联系不够紧密等问题。在此背景下, 2020 中国智能家居集成服务峰会走进山城重庆,?

  • 智能家居新宠:小米G1扫地机器人

    大概是几年前智能化家居理论的诞生,对智能家居系统深入的研究则从产品设计、制造到销售提供了理论依据。智能家居产品是适应现代社会发展需要,提高人们生活质量、工作效率,体现科技性、人性化的产品,智能家居产品的相继成功问世,为家居领域又添生机。智能家居,简而言之就是智能化装修,其应用也就是人们身边天天做的事,例如:清晨,美妙的音乐把你从梦中睡梦中唤醒;厨房内,早已定时设定命令的微波炉早已把早餐热好;上班之?

  • 米家互联网迷你波轮洗衣机Pro 3kg 1099元开售

    10月12日消息,近日,小米发布了米家互联网迷你波轮洗衣机Pro 3kg。这款产品定位为“家里的第2台洗衣机”,主打高温煮洗、深度除螨、内衣柔洗、婴幼护洗等16种模式,并且接入米家APP和小爱同学,能够进行远程语音控制。通过“婴幼护洗”模式,米家互联网迷你波轮洗衣机Pro 3kg可以成为幼儿专属的洗衣机。幼儿皮肤娇嫩、抵抗力弱,衣物不宜与大人混洗。高温煮洗能够去除有害细菌,避免交叉感染。通过“内衣柔洗”模式,?

  • 发力智能边缘正当时,英特尔重磅发布物联网增强处理器新品

    2020 年 9 月 24 日,北京——今天,英特尔在全球举办 2020 年英特工业物联网大会。会上英特尔发布了全新的物联网增强功能产品组合:第 11 代英特尔?酷睿?处理器、英特尔?凌动? x6000E系列和英特尔?奔腾?N系列、赛扬?J系列产品,为智能边缘领域用户带来全新的人工智能、功能安全和实时功能体验。凭借强劲的产品领导力、创新方案推动力、生态构建力,以及全球 15000 个客户端部署案例,英特尔继续为智能边缘市场提供可靠的解决方案

  • 切入万亿级市场 单分享打造舒适智能家居B2b线上采销平台

    9 月 18 日,以“凝心分享 砥砺领航”为主题的单分享·首届舒适智能家居行业峰会于徐州隆重召开。本次舒适智能家居行业峰会旨在汇聚行业大咖、经销商、代理商及行业从业者近百余人共同探讨行业发展趋势及未来新机遇,深度剖析、把握需求者的决策行为与路径特征;汇聚舒适云、Kisan、泰美斯、三星、科勒等品牌的最新产品,现场通过预存享优惠、秒杀、拼团等形式为与会者提供实实在在的福利优惠。此次峰会向舒适智能家居从业者们呈现

  • 英特尔发布专为增强物联网功能所设计的处理器

    9月25日消息,据国外媒体报道,英特尔发布了一系列增强物联网功能的处理器,其中包括第11代英特尔酷睿处理器,英特尔凌动x6000E系列,英特尔奔腾、赛扬N系列和J系列产品。英特尔表示,这些产品将提高边缘计算、人工智能(AI)、物联网、5G和安全方面的性能和能力,是为了应对普遍存在的物联网挑战,包括边缘复杂性、成本和对环境的影响。外媒称,所有新产品都将部署在工业应用、交通、医疗保健、零售、银行、公用事业?

  • 互融云 | 不断推进科技创新 打造智能化互联网保理业务系统

    保理业务涉及到卖方、物流方、买方、保理公司、传统金融机构、人民银行征信中心、信用保险公司、第三方征信公司等机构,其中涉及到大量的商流、物流、资金流、信息流、单证、票据、协议等,呈现出参与主体多、操作环节多、链条长、操作成本高、效率慢等特征,是非常需要软件系统来解决这些问题的,特别是业务量多的保理公司,没有信息化工具的支持甚至可能导致无法作业。互融云深耕金融科技领域 16 年,结合国内、国际市场发展及商

  • 互联网抛弃了我爸妈

    国庆期间,无锡火车站一张照片爆红网络。照片中,一块牌子写着“无健康码由此进入”,专为“老人机、无微信、不会操作”的旅客提供服务,这张照片在微博上收获 10 万+次点赞,也让众多网友感叹,数字生活下的老人不应该被遗忘。

  • 互联网不会放过上海

    我去了今年的外滩大会,给我最大的感觉是,谁说上海怎么没有互联网,上海现在全都是互联网。不仅有,而且上海拥抱互联网的速度和力度都超乎想象。我在外滩大会上看到了上海的野心和能力,更看到了技术的绽放。

  • “5G物联,智慧同行”-中国联通物联网闪耀2020北京通信展

    10月14日—16日,以“网融万物,智向未来”为主题的2020中国国际信息通信展览会在北京国家会议中心盛大开展。展览会特别设立移动物联网成果示范专题展示区展示移动物联网前沿成果。中国联通物联网作为重要参会企业精彩亮相此次大会,以“5G物联 智慧同行”为主题,设立物联星际中的5G+AIoT核心能力星球、智慧城市星球、工业互联网星球等7大物联星球,邀请观展嘉宾搭乘“联通5G”飞船,解锁三十余项物联黑科技以及四十余款雁飞系列行业终?

  • HomePod Mini是苹果旗下首款支持Thread物联网技术的产品

    正如HomePodMini产品页所介绍的那样,这款小巧的扬声器是苹果旗下首款支持Thread网络技术的产品。Thread是用于连接物联网设备、基于低功耗IP网络的技术,提供安全、基于Mesh的系统,能够轻松构建设备生态系统。

  • 融合物联网+健康,派博生命科技助力健康中国构建强大的公共卫生体系

    “派博(Pepper)生命科技:致力于运用前沿的科学技术以及联合全球顶尖的医疗专业机构,提供人人皆可安享的可视化个人健康数据与智慧康养服务。”“除去虚名和成就,你的人生还剩下什么?”我想每个人都应该对自己发出这样的追问和思考。相对于成就和名利,其实“健康”才是人们最需要修习的学分,无论是“望闻问切”的中医,还是“专科查体”的西医,抑或是“自然平衡”的古印度阿育吠陀,无一不是人类世代为了健康所做出的努力。可?

  • 我在互联网大厂做产品

    互联网做产品,不止是“赛马”与“大力出奇迹”。如果以达到月活跃用户 4 亿,作为国民App的最低标准,那么国内有微信、QQ、支付宝、抖音、快手、微博、淘宝等明星产品。

  • 万亿家居产业背后推手三维家成“定制之都”示范互联网平台

    近日,广州市工业和信息化局公布了 2020 年广州市"定制之都"示范(培育)名单,广东三维家信息科技有限公司(下面简称三维家)作为前后端设计、生产一体化服务平台,通过数据互联互通,实现家居产业营销、设计、生产、交付全流程前后端一体化的高效协同,三维家成为名单中唯一一家示范平台。为贯彻落实《广州市推动规模化个性定制产业发展建设"定制之都"三年行动计划(2020- 2022 年)》,经各区工信部门推荐?

  • 云视频龙头ZOOM跻身中美互联网20强,纳入中美互联网巨头指数

    近日,纳斯达克中美互联网老虎指数(Nasdaq China US Internet Tiger Index,代码QNETCN)更换成分股,云视频龙头ZOOM跻身中美互联网 20 强并纳入指数。本次调样在上周五( 9 月 18 日)收盘后生效。顺应新的指数,跟踪该指数的ETF产品TTTN也已同步调整持仓股。 云视频龙头ZOOM Zoom成立于 2011 年,主要面向企业级客户,为客户提供企业云视频会议解决方案。 2019 年 4 月在纳斯达克上市。 公司拥有七大产品,在移动设备、台式机、笔?

  • 十一黄金周为什么没有互联网“偷袭”战

    微信红包偷袭支付宝,占据移动支付一席之地;在线打车软件补贴大战,滴滴熬了过来;美团重金招聘恢复运力,逆袭百度外卖;抖音火力全开,魔性 15 秒短视频加上集中冠名赞助大赛,火爆全国、压制“一哥”快手。

  • 北京互联网内容产业地图

    在北京,有一种活力叫互联网;有一种奋斗叫996;有一种永远不需要睡觉的孪生工作,叫做码代码和码字。

  • 中老年人出行成难题,该如何拆掉互联网的“围墙”?

    智能手机方便吗?只要动动手指很多事情都能解决了。那家里的长辈怎么办?微信注册都是年轻人帮忙完成的,从互联网小白慢慢可以使用智能手机,是中老年人一遍遍学习的结果。

  • 互联网大厂同名餐厅:有阿里骨头馆、京东肉饼等

    今日头条起诉今日油条商标侵权。随后有多位网友透露,被侵权的不只是今日头条一家,其中还有阿里骨头馆、京东肉饼、字节跳动小吃店、百度超市等。

  • “上海名媛”在线拼团:互联网才是最魔幻的造梦空间

    根据刷屏文章的作者的描述,其斥“巨资” 500 元闯入一个名为“上海名媛群”的微信群。在这里,他眼界大开, 3 个人合租一个月的爱马仕kelly包, 6 个人拼单一份丽思卡尔顿双人下午茶,也可以 40 个人拼一间宝格丽酒店的顶级商务套房。攒齐 60 个人,每人 100 块凑够6000,还能共同拥有一天的法拉利。而这些拼单,目的似乎只是为了拍照发社交网络和吸引真正的有钱人。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签