外媒:摩拜欲剥离欧洲分支 将减持欧洲子公司股份

2018-12-12 11:43 稿源:站长之家  0条评论

站长之家(ChinaZ.com) 12月12日 消息:据腾讯新闻报道,近日,有外媒报道称,中国共享单车公司摩拜正准备剥离其估值为 1 亿美元的欧洲子公司。在5个月前,美团在一笔交易中收购了摩拜,据一位行业专家称,今年早些时候,亏损的摩拜每个月内烧钱 5000 万美元。

据知情人透露,美团没有任何形式的国际部门,可能也不想要。当它收购摩拜的时候,它也收购了它的国际子公司。美团将继续持有摩拜欧洲子公司的部分股份,可能只是少数股份。但是,它不会完全放弃摩拜欧洲子公司的所有股份。

对此,摩拜欧盟业务发展主管史蒂夫o米尔顿(Steve Milton)表示:“我们不对传闻或猜测置评。”美团的一位发言人也拒绝置评。

摩拜 (5)

图片版权所属:站长之家


有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多