GPU-Z新版本更新:新增新硬件识别 修复细节问题

2018-12-11 11:10 稿源:站长之家  0条评论

站长之家(ChinaZ.com) 12 月 11 日消息:今天,TechPowerUp发布了新版GPU-Z,版本号为2.16.0。本次升级变化不是很大,主要是增加了一些新硬件识别,新增对NVIDIA GeForce RTX2060 显卡的支持、RTX 2080 FTW3 和RTX 2080 Ti FTW3 显卡上的EVGA iCX传感器套件的支持。

s_e4106ea0ec5243d2821b2c28f1739326.jpg

另外,在细节方面该版本增加了检测UWD与DCH显卡驱动的功能,修正了传感器列表在高DPI显示器上未正确显示的问题。AMD“Polaris”显卡出现崩溃的罕见问题也已得到修复。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多