首页 > 见闻 > 关键词 > 支付宝小程序最新资讯 > 正文

支付宝小程序开放模板消息功能 商家访问量一夜飙升400%

2018-12-04 16:40 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 12月4日 消息:今日,支付宝小程序正式对外开放模板消息功能,小程序开发者可以通过消息触达用户,向用户及时发送重要的服务通知,如交易状态、会员权益、物流进度等;

据悉,在内测阶段,有商家的小程序开通模板消息后,其访问量一夜飙升近400%。目前,支付宝小程序模板消息在用户端的呈现主要有两条路径,一是支付宝首页消息盒子的红点提示,二是支付宝朋友tab生活号栏的消息提醒。

f39cf18822ad41a2bd8e18e6c273268d_爱奇艺.jpg

据悉,只要开通了支付宝小程序,开发者均可自助申请开通模板消息功能。开通方式非常简单,只要登陆蚂蚁金服开放平台,打开开发者中心-小程序列表,在小程序详情页左侧菜单中就能看到申请入口。点击进入,即可申请。

支付宝2

图片版权所属:站长之家


  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天