首页 > 见闻 > 关键词  > 小米手环3最新资讯  > 正文

小米手环3 NFC版已支持167个城市公交

2018-11-29 17:03 · 稿源: 站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 11 月 29 日消息:今天下午,小米手环官方微博宣布,小米手环3 NFC版已经支持全国 167 个城市公交。目前可以开通的地区有:京津冀互联互通卡、江苏交通一卡通·苏州、岭南通、深圳通、武汉通、吉林通、广西交通一卡通、合肥通以及长安通。

得益于交通联合卡的推出,其京津冀互联互通卡就支持多达 137 个城市的公交。小米手环3 NFC版本除了可以刷公交之外,还可以用来刷门禁。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 腾讯云服务器12.12限时秒杀-1核2G首年50元

    腾讯云服务器12.12多种机型限时抢购,1核2G服务器4.17元/月,2核4G服务器6.17元/月,专业技术7*24小时在线服务,腾讯云为企业和个人提供快捷,安全,稳定的云服务!

    广告
  • 3699买吗?小米12成信号最强的小米手机:秒杀iPhone 13

    小米12发布会上,雷军宣布,小米高端手机全面对标苹果。于是,iPhone 13就成了最直接的竞争对手,而后这最的弱点”就是信号了。小米官方表示,小米12是信号最强的小米手机,通过8大场景网络优化,解决了三大痛点:1、找网快,智能场景判断,快速回网;多维传感器信号结合AI能力,预知弱信号场景匹配优化策略。2、不掉网,天线信号增强技术,发射功率提升5%;3、网速快,增强网络质量判断,优选最快通路。据了解,小米12内置15根天?

  • 清爽无广告 QQ音乐小米支持360临场音效了

    今年5月,小米与QQ音乐合作,升级后的音乐APP提供了小米音乐和QQ音乐两个模式入口,用户可选择其一进入。QQ音乐会员用户进入后,在QQ音乐上享有的权益,也被复制到了新的音乐APP中。而且QQ音乐模式页面清爽精简无广告,几乎可完全替代QQ音乐官方APP。现在,QQ音乐小米版升级到了4.4-6.0.0版本,新增了空间音频专区,带来声临其境的听歌体验。搭配任何耳机,即可开启沉浸音乐之旅。据了解,360临场音效”(360 Reality Audio)采用索?

  • 微软发布16.57Office for Mac更新 Excel迎来Apple Silicon原生支持

    在近日更新的 16.57 版 Office for Mac 中,微软终于为 Apple Silicon 平台带来了 Excel 生产力应用的完整支持。这家总部位于雷德蒙德的软件巨头称,Excel for Mac 已能够在 M1 芯片上原生运行 Power Query 。与此前通过 Rosetta 模拟器转译的方案相比,新版可带来了显著的性能改进。资料图(via Microsoft 官网)新版 Excel for Mac 还迎来了一些额外的特性,比如防截屏功能(同样适用于 Word / PowerPoint 应用)。通过对敏感文档实施‘微软信息保护策略’,Office for Mac 现可防止意料之外的屏幕捕获和分享。此外 Word for Mac 迎来了

  • 小米手机部总裁谈旗舰机:要做“五好先生” 有针对用户的长板

    凤凰网科技讯 1月5日消息,在小米集团年度媒体沟通会上,小米集团手机部总裁曾学忠在接受凤凰网科技等媒体表示,旗舰手机发展到现在,不管是小米的还是其他品牌,本质上旗舰机就是需要各个方面都得均衡,但是同时也一定要有针对用户的长板。小米手机要做“五好先生”,即好的平台、好的屏幕、好的相机、好的续航充电、好的MIUI系统。“这五个点是用户极为关注的,每一个方面都力求做到行业领先。”曾学忠表示。对于未来手机行业该?

  • 小米12同台发布!小米手表S1宣布:腕表般惊艳

    小米将会在明天举行小米12系列新品发布会,本次发布会将会推出小米12、小米12 Pro、MIUI 13等新品。除了上述新品,这次发布会还有惊喜小米手表S1。今天,小米宣布将会在小米12系列发布会上推出智能手表S1,它采用腕表级蓝宝石玻璃,拥有腕表般”的惊艳。众所周知,蓝宝石玻璃硬度极高,其硬度为莫氏9度,仅次于钻石的10度,它能够防化学腐蚀,耐高温,导热好,硬度高,化学稳定性好,很多大品牌腕表会使用蓝宝石玻璃镜面。如今小米

  • 红魔RedMagic7参数规格曝光 可能支持165W快充

    近日在工信部的数据库中发现了型号为NX679J的新型努比亚设备。这款NX679J于2021年11月首次在蓝牙联盟上以RedMagic 7名称被发现。它于12月通过了中国3C权威机构的认证,现在它在工信部网站上也曝光了更多参数信息。

  • 最强屏幕指纹识别!小米手机新专利获批:整个屏幕都能识别

    近两年,安卓旗舰基本都普及了屏下指纹识别,但是目前来说依然有少用户不喜欢指纹识别,在日常使用中多以人脸识别为主,还有一些甚至直接选择了侧边指纹的机型。而造成这个状况最主要的原因还是指纹识别在体验上有一个最大的痛点,就是识别区域的问题。目前现有的技术只能实现很小区域的识别模块,量产机上最大的识别区域也就只有两指的面积,而且受限于屏幕内部的堆叠,厂商可能还无法选择最适合的位置放置识别区域。因此,不少机

  • ​品牌出海的37个硬核私域秘籍!

    2021 年上半年,我国跨境电商零售出口行业规模达到了 6036 亿元,同比增长了44.1%。越来越多国货品牌开始在海外布局,将自己的产品销往海外,如完美日记、花西子等。

  • Linux 5.16稳定发布 AMD与英特尔新芯片迎来主流支持

    此外英特尔AlderLakeS核显功能已经稳定,对SapphireRapids芯片的AMX支持也已落地...本次稳定版更新主要包含了一些驱动程序修复,一个cgroup凭证使用修复、一些核心网络修复、两个last-minutereverts,以及其它零散的内容...最后,随着Linux5.17合并窗口的开启,我们可以预见其在2022年迎来一个良好的开端,并为广大用户带来更多激动人心的新特性...

  • LibreOffice 7.3将引入对《星际迷航》克林贡语的支持

    除了旨在促进不同斯拉夫国家达标之间交流的“泛斯拉夫语”,另一个就是科幻巨作《星际迷航》中的克林贡语...尽管听起来有些奇怪,但LibreOffice确实将很快支持克林贡语...毕竟LibreOffice是一个由志愿者推动的开源社区项目,个人开发者致力于对他们来说至关重要的事情,同时不会对其它方面造成损害...即使有人想帮助翻译克林贡语,也不意味着项目中的其他人会停下其它重要任务...基金会补充道,LibreOffice开发者对此类小众功能的关注,也很好地突出了开源软件的全方位特性...如你所知,LibreOffice已提供对百余种语言的支持...

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天