首页 > 见闻 > 关键词  > 小米Max3最新资讯  > 正文

小米Max 3安卓9.0内测版来了:内测版用户可OTA升级

2018-11-26 17:16 · 稿源: 站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 11 月 26 日消息:11 月 16 日,小米Max3 推送了最后一个基于Android O的公测版MIUI 10,之后就停止基于Android O的系统开发,进入Android P的适配工作。现在,小米正式向小米Max3 内测版用户推送了基于Android P的MIUI10 内测版系统。

此次更新完版本号为8.11.26,据小米官方介绍,首次升级Android P版本之前需要将所有应用更新至最新版本,更新完后不可进行降级,由于降级失败导致的硬件故障不予保修。另外,如果安装了Google Play服务需要先卸载服务,升级完之后重新安装,以避免出现FC情况。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • OnePlus 99 Pro获得Android 12开发者预览2

    与安卓操作系统开发者预览的通常情况一样,安卓12测试版的第二次迭代主要是解决一些问题。这并不意味着没有几个新功能,不过,对于OnePlus 9和9 Pro来说,变更日志相当广泛最显著的变化之一是改进了自动亮度行为,改进了相机的变焦,OnePlus的开发团队目前正在解决几个公认的问题系统优化了自动亮度算法,使屏幕亮度适应更多场景,从而获得舒适的屏幕阅读体验优化了弧形屏幕的防误触算法,以减少意外触摸新设计添加了显示应用程序?

  • 首款Android 16旗舰敲定!外媒称谷歌Pixel 6系列将获5年Android更新

    按照以往惯例,谷歌将继续在今年秋季(大概率依旧为本月)推出新一代Pixel旗舰Pixel 6系列,随着发布时间的日益临近,关于该机越来越多的外观和配置细节得到曝光,并有消息称该机将于10月19日开启预售,10月28日正式开售。

  • 小米王化谈Android 12:目前刚刚适配 不适合多数普通用户

    Android12已经登场,小米11系列、Redmi K40Pro系列已开启Android12内测。小米集团公关部王化指出,Android12目前才刚刚适配,这时候不仅适配的APP很少,而且还有很多BUG,毕竟不管是谷歌还是应用开发商都还有很多工作要做。

  • 基于Android 12打造!realme UI 3.0宣布

    今天,realme印度CEO Madhav Sheth宣布,基于Android 12打造的realme UI 3.0即将发布。此前在realme GT Neo2发布会上,realme副总裁徐起就预告realme UI 3.0将会在10月份亮相,届时会公布realme老机型适配realme UI 3.0计划。目前realme UI 2.0版本距离发布有将近一年时间,该版本系统基于Android 11深度定制,在流畅度和安全性方面都有不错的表现。流畅度方面,realme UI 2.0加入了Quantum量子动画引擎,对于日常频繁使用的多任务

  • Google正在通过Android 12.1改善可折叠手机的体验

    关于即将到来的Android 12的增量更新可能被称为Android 12.1。虽然我们现在还不知道全部的功能改进,但有可能其中大部分是为了改善可折叠手机的体验。这也有可能是为可折叠的Pixel手机发布做准备的举措。XDA-Developer在Android 12的早期测试版中发现了一个停靠应用程序坞的功能,并发现了一个教程以及一些暗示其多屏多任务特殊行为方式的代码串。

  • Android端Firefox 93引入新安全功能:重点增强密码保护

    适用于 Android 端的 Firefox 今天新增了几个安全功能,围绕着密码保护、确保你的各种在线身份安全展开。这些功能特别有趣的是,它们提供了某种程度的跨应用功能,允许你在 Firefox 浏览器本身之外做一些事情,比如访问你存储的密码。宣布这些安全功能并不是随机的,因为本月是网络安全意识月(Cybersecurity Awareness Month)。Mozilla 的最新博文首先介绍了哪些密码被认为是不安全的,例如一些“Superman”、“Batman”这样超级

  • 9Android手机好评榜出炉:华为2年前老旗舰挤入前三

    10月8日,安兔兔公布了2021年9月Android手机好评榜,三星Galaxy Note20 Ultra 5G夺冠,千元机OPPO K9 5G位居第二,两年前老旗舰华为Mate 30 5G排名第三。除了以上机型,魅族18 Pro(好评率93.56%)、魅族18(好评率93.49%)、三星Galaxy S21 Ultra 5G(好评率93.38%)、华为P40 Pro+(好评率93.22%)、vivo S10 Pro(好评率93.04%)、vivo X60 Pro+(好评率92.8%)、荣耀Magic3 Pro(好评率92.53%)等机型也进入了本次好评榜前十。

  • Android 12首个第三方ROM发布:支持N多机型

    有点像是提前商量好的巧合,Android 12正式版和Windows 11正式版在国庆假期中同日抵达。除了Pixel系列亲儿子”机型,小米、Redmi、OPPO、一加旗下多款机型也开启了基于Android 12正式版的内测或者公测。但不可否认的是,当下,还有相当多的机型被排除在尝鲜之列外。好在来自XDA的大神abhishek987已经出手,制作了Android 12首个第三方ROM。ROM基于Redmi K20 Pro(海外版小米9T Pro)适配制作,先别着急,其同样是GSI通用镜像,换言

  • 首批升级Android 12!小米11系列推送MIUI 12.5内测版更新

    今年5月,安卓带来了大规模改版的Android12系统,随后各大手机厂商也开始了对新系统的开发。前段时间,有消息称小米11机型开始灰度推送MIUI 12.5内测版,升级了Android 12内核,但当时仅有少部分用户收到了推送。

  • 谷歌Pixel 6和Pixel 6 Pro传闻将获得四次Android更新,五年的安全补丁

    在过去的几个月里,关于谷歌即将推出的Pixel 6和Pixel 6 Pro的支持窗口将比平时更大的传言不断出现,今天我们要考虑一些实际的传闻数字根据尚未证实的传言,Pixel 6和Pixel 6 Pro在本月晚些时候正式发布后,将获得四次主要的Android更新以及五年的安全补丁。如果成功,这意味着2021年推出的两个像素将一直更新到2025年的Android 16,并在2026年10月之前接收安全更新这将是谷歌首次承担如此长的支持期,如果它真的承诺了这一点,它?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天