小米Max 3安卓9.0内测版来了:内测版用户可OTA升级

2018-11-26 17:16 稿源:站长之家  0条评论

站长之家(ChinaZ.com) 11 月 26 日消息:11 月 16 日,小米Max3 推送了最后一个基于Android O的公测版MIUI 10,之后就停止基于Android O的系统开发,进入Android P的适配工作。现在,小米正式向小米Max3 内测版用户推送了基于Android P的MIUI10 内测版系统。

QQ截图20181126171840.png

此次更新完版本号为8.11.26,据小米官方介绍,首次升级Android P版本之前需要将所有应用更新至最新版本,更新完后不可进行降级,由于降级失败导致的硬件故障不予保修。另外,如果安装了Google Play服务需要先卸载服务,升级完之后重新安装,以避免出现FC情况。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多