首页 > 见闻 > 关键词 > Siri最新资讯 > 正文

苹果语音助理 Siri 未来或将推出离线版,不用联网也能用

2018-11-16 16:31 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 11 月 16 日消息:美国专利及商标局近日公布了苹果一项可离线使用语音助理 Siri专利申请。苹果新款 iPhone 都搭载了用于执行密集型运算的处理器,适合用于在设备端执行机器学习任务,而该专利显现了推出离线模式 Siri 的可能性。

目前 Siri 的工作流程是收到用户的命令后,将语音经过匿名处理,回传到苹果后端服务器分析,先把收集到的语音资料从语音转文字,经过语意理解处理后,回传回覆到用户的设备端。目前这种模式下,如果 Siri 没有联网,则用户无法使用。

而在苹果的离线模式 Siri 专利中,语音转文字的过程未来将会在设备端执行。因此,外界预计苹果未来将会推出离线版 Siri,让用户在没有联网的情况下也能正常使用 Siri。

TIM截图20181116163812.png

图片来自 Apple

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • siri怎么作诗 怎么唤醒sir作诗

    苹果iPhone手机上的人工智能助手Siri可以有很多的互动玩法,比如说最近用户们发现Siri可以作诗。那么如何让Siri被唤醒作诗呢,以下是具体的唤醒Siri作诗的操作方法。

  • 苹果Siri侵权中国科技公司?或将面临巨额赔偿

    2011 年,苹果Siri问世时,国内智能语音从业者大多会有这样一句评价——“这不是美国版的‘小i’吗?”。这款名为“小i”的聊天机器人早在国内互联网走红,曾与MSN、QQ合作, 2007 年就有上亿人次使用。

  • 欧盟宣布对苹果Siri和亚马逊Alexa等语音助手展开反垄断调查

    【TechWeb】7月17日消息,据国外媒体报道,欧盟宣布对苹果Siri和亚马逊Alexa等语音助手展开反垄断调查。欧盟计划收集400多家公司的信息,以了解苹果和亚马逊等公司是否在使用它们的语音助手Siri和Alexa从事反竞争行为,从而确定是否有必要对Siri和Alexa等语音助手展开反垄断调查。该机构将调查苹果和亚马逊等公司是否在使用它们的语音助手控制用户数据,并制造不利于其竞争对手的环境。此次反垄断调查针对的是那些大公司,它们的?

  • 苹果:iPhone 12推迟几周上市

    在周四举行的财报电话会议上,苹果公司CFO卢卡·梅斯特里(Luca Maestri)表示,预期iPhone会继续在下一个季度延续强势表现,但是新机型会推迟。“去年,我们在9月底开始销售新iPhone。今年,我们预计新机型的开始供应会推迟几周。我们预期剩余产品类别会实现强劲的同比表现。”

  • 苹果推出“越狱版”iPhone:供安全人员便于查找iOS漏洞

    苹果推出了“越狱版”iPhone,是不是感到很不可思议,其实这没什么,当然使用者是要经过他们筛选的。据外媒报道称,苹果宣布将为安全研究人员提供改版iPhone,以便帮助其寻找苹果移

  • iPhone 12系列内存曝光:高配版苹果欲上6GB

    苹果在iPhone的内存升级上,一直都要比安卓厂商吝啬很多,当然这也是iOS底层架构所决定的。据最新消息称,苹果可能在今年的iPhone 12系列上升级内存,当然也不是所有的版本都能雨露均占,其中

  • iOS 14测试版暗示苹果可能会推出5.4英寸的iPhone 12

    传闻称,苹果公司今年将推出四款iPhone。有趣的是,其中有一个型号将采用比6. 1 英寸和6. 8 英寸更小的5. 4 英寸机身。

  • 苹果宣布iPhone 12信息:推迟数周发布

    今天,苹果公布了新一季度的财报,让不少分析师没有想到的是,其第三财季净营收为596.85亿美元,比去年同期的538.09亿美元增长11%,创下苹果历史新高。按照库克的话来说,疫情加速了旗下一些产

  • 苹果iPhone 12会搭载6GB内存吗

    ​苹果iPhone12 会搭载6GB内存吗?据最新消息称,苹果可能在今年的iPhone12 系列上升级内存,当然也不是所有的版本都能雨露均占,其中高配版将会升级6GB内存,而一般的入门版依然是4GB内存。另外据此前消息称,虽然没有了耳机和充电头,但iPhone12 比去年iPhone11 系列还要贵 50 美元左右,主要是支持5G和加入OLED屏。

  • iPhone SE/11不灵了 苹果北美销量暴跌

    尽管上半年推出的新款iPhone SE,并且距离iPhone 12还有相当时间也就是iPhone 11仍颇有市场,可北美市场的手机销量却在过去的二季度出现大幅下滑。从统计机构Counterpoint给出的数据来看,今年

  • 苹果iPhone 11系列开始在印度工厂生产

    DoNews 7月24日消息(记者 刘文轩)据Economic Times消息,富士康在印度的工厂开始生产苹果iPhone 11系列手机。这是苹果首次在印度生产旗舰系列机型,消息称,苹果未来可能会考虑出口印度生产的iPhone 11系列。不久前有消息称,富士康计划投资约10亿美元扩建印度南部的一家iPhone组装厂。另据透露,富士康还计划在未来三年投资位于印度泰米尔纳德邦(Tamil Nadu)的Sriperumbur工厂,这座负责生产iPhone XR。富士康在中国生产的其?

  • 苹果承认Apple Music导致iPhone耗电严重

    此前有用户反映称Apple Music导致iPhone耗电严重,涉及 iPhone 11 等多款新旧机型。日前苹果支持方面已确认这一问题存在,不过目前唯一的解决方法是恢复出厂设置。

  • 有望回归!苹果仍在研究iPhone的Touch ID功能

    站长之家(ChinaZ.com) 7月6日 消息:自从苹果用Face ID取代Touch ID以来,已经经历了好几代iPhone了。那么未来苹果会重新启用Touch ID吗?根据最新传闻,答案是可能会。在外媒AppleInsider发现的一项专利显示,苹果公司似乎正在积极致力于推出他们自己的 Touch ID 解决方案。鉴于并不是所有的显示器叠加层都是100%透明的,这项专利描述了苹果如何想出了一个可能绕过这个问题的方法。例如,在某些情况下,可在显示器叠加层的背面形成

  • 苹果CFO:iPhone12将推迟数周发布

    今日凌晨,苹果发布了 2020 财年第三财季业绩。报告显示,苹果公司第三财季净营收为596. 85 亿美元,比去年同期的538. 09 亿美元增长11%;净利润为112. 53 亿美元,比去年同期的100. 44 亿美元增长12%。

  • 苹果酝酿对iPhone SE降价:最高700元

    今年早些时候,苹果发布了第二代iPhone SE,它基本延续了iPhone 8的外形设计,4.7寸屏+Touch ID指纹,并升级为A13处理器、支持Wi-Fi6等,俨然小钢炮一枚。不过,iPhone SE二代自发售之初就在国

  • 苹果向降速门iPhone用户每人赔偿25美元

    据外媒报道,苹果已同意向美国用户们支付iPhone“降速门”赔偿,每人可获得 25 美元,以结束一场在美国的集体诉讼。符合条件的用户需要在线提出申请。苹果公司于 2017 推出iOS 10.2. 1 系统,通过限制处理器速度的方式,防止老旧机型手机突然关机,但他们没有向外界提及这个情况。

  • 苹果iPhone独立维修计划已扩展至国外 中国或许也快了

    据外媒The Verge消息,苹果公司针对独立商店的iPhone维修计划已扩展到了欧洲和加拿大,目前其在美国已经有 700 个维修站点。

  • 投行预测苹果Q3财报弹性十足 5G版iPhone 12将助力增长

    投行Cowen预测苹果 6 月季度财报将与华尔街预测的一致,另外,苹果各项服务和即将到来的 5G 版 iPhone 12 将提振该公司未来的发展势头。

  • 消息称iPhone12 或有6GB内存版 苹果12最新消息

    据 MacRumors 报道,近日,@ L0vetodream 爆料称,今年的 iPhone 12 Pro 将采用 6GB 内存,而 iPhone 12 仍将采用 4GB 内存,这与目前的 iPhone 11 系列相同。苹果的 A 系列处理器的性能已经够强大,随着 iOS 系统对配置要求的提升,提高内存是最有效的途径。

  • 苹果13年来iPhone销量排名 iPhone 6/6S系列狂卖3.5亿台

    2007年,苹果创始人乔布斯推出了第一代iPhone,这不仅是第一款真正意义上的智能手机,同时也开创了一个时代。13年来,苹果已经推出了13代iPhone,销量最高的是哪款呢?从报道来看,iPhone 6及iP

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签