首页 > 见闻 > 关键词 > 趣头条最新资讯 > 正文

趣头条上市后首份财报:净营收9.773亿元 增长520.3%

2018-11-12 17:05 · 稿源:资讯索引
文章目录
趣头条上市后首份财报:净营收9.773亿元 增长520.3%》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

趣头条IPO确定发行区间 发行量为1600万股

今日,移动内容聚合平台趣头条向美国证券交易委员会(SEC)递交了更新后的招股书,招股书显示,趣头条首次公开募股(IPO)初步确定的发行区间为 7 至 9 美元,发行量为 1600 万股美国存托凭证(ADS)。趣头条预计 9 月 14 日在纳斯达克挂牌交易,股票交易代码为“QTT”。每 4 股ADS等于 1 股趣头条A类普通股,每股A类普通股代表 1 票投票权,B类普通股代表 10 票投票权,且可以转换为A级普通股。趣头条本次IPO的主承销商为花旗银行、德意

趣头条的崛起战略:下沉市场与安索夫矩阵

趣头条的崛起战略:下沉市场与安索夫矩阵BAT所占有的屏幕时长占比总和,2014-2017四年都在70%-76%之间。那么,新创互联网企业难道陷入到不是卖掉就是挂掉的宿命吗?我们发现不是这样的。有一些企业非常特别,比如趣头条。2018年9月,趣头条在纳斯达克敲钟,距离成立仅仅过去了810天。然而,趣头条是用什么方法去突破巨头封锁的呢?今天跟大家分享的,就是趣头条的战略。第一个策略是下沉市场。为什么会做这样的决定呢?因为他发现了?

瑞银再度上调趣头条目标价 “后来者”成互联网新生力量

近日,瑞银证券发布了第二次中国互联网在线内容消费市场研究报告,围绕用户人群及其在线内容消费行为作了重点分析,并上调了腾讯、陌陌、趣头条等内容平台的目标价,其中,对于趣头条更是连续上调其目标价,对比去年10月的目标价,上调幅度接近60%。不同于一二线市场白领和学生群体是互联网内容消费市场的主力军,三四线市场人群已成为市场的重要增量,他们相较于现存用户,往往年龄更大、收入更低。瑞银将其称之为“后来者”,拼?

与爱同行,趣头条荣获“广西广播电视台最佳公益合作伙伴”称号

这个世界从不缺少温暖,也不缺少善良的人。趣头条与爱同行,在公益的路上奋勇向前。趣头条作为一个年轻的、技术驱动型企业,在 2016 年 6 月正式上线,经过 27 个月的快速发展,于 2018 年 9 月在美国纳斯达克上市,成为移动内容聚合第一股。不仅如此,趣头条始终谨记自己的企业社会责任,一直心怀公益,在 2019 年 3 月 26 日,荣获“广西广播电视台最佳公益合作伙伴”称号。据了解,趣头条在通过内容为用户提供乐趣和价值的同时?

解读趣头条Q4财报:或是内容赛道最后的增长机会

成立仅两年多的趣头条已经成为内容行业的新贵,是国内服务新兴市场的先锋代表。虽然“新兴市场”的流量红利仍有,但是未来的获客成本还是会越来越高,在红利未消失之前通过独特的战略模式把握窗口期快速获客,才是王道。 趣头条已经通过独特的运营模式取了大量的用户资本,其盈利能力也在其财报上得到了佐证。但内容平台是互联网行业最热门的赛道之一,诸多巨头入局抢占市场,即便如此,趣头条却有一套自己的打法。 趣头条瞄准了“

趣头条拟签约千名内容创作者 营造健康内容生态

11 月 29 日,北京东北五环外的某卡丁车赛场,趣头条在这里举办了别开生面的“ 2018 趣生态大会”,利用卡丁车来暗示自己极快的成长速度,并宣布新的内容战略。成立仅 2 年,DAU接近 3000 万,用户日均使用时长接近 60 分钟,趣头条交出了这样一份亮眼的成绩单。谭思亮在“趣生态大会”上宣布将加强内容建设,并且将推出三大举措。第一,提高作者收益。在未来 6 个月,趣头条会给优质内容创作者更直接的刺激投入,平台每天的分成数

趣头条一度涨超190% 将进一步构建内容生态

9 月 14 日,趣头条在美国纳斯达克正式上市。开盘仅两分钟,趣头条大涨49%暂停交易。开盘首日,趣头条股价持续升高,一度飙升190%。最终,趣头条收盘价15. 97 美元,上涨128.14%,收盘市值达到45. 9 亿美元。趣头条表示,公司上市后,股价会受到市场、环境、资方等多方面因素影响,趣头条或将面临各类评论,已经对此作好了准备。但无论如何,趣头条还是要构建一个全球领先的线上内容生态。趣头条上市首日的股价表现让人眼前一亮,?

创新黑马“趣头条”的成功到底凭什么?

根据QuestMobile《中国移动互联网 2018 半年大报告》数据显示,截止 18 年上半年,我国移动互联网月度活跃用户数接近 11 亿,用户的城市层级分布为一二线城市占比最多,合计为45.5%,三四线城市及以下占比54.5%,按此计算三四线及以下城市的月活大致为 6 亿人。按照 2017 年的统计数据,三线及以下城市的人口为10. 27 亿人口,平均每人拥有0. 5 部移动设备,一二线城市人口为3. 63 亿,平均每人拥有1. 3 部移动设备,随着移动设备?

趣头条助力“农村CEO” 反哺村民种树致富

为庆祝改革开放 40 周年,趣头条联合人民日报全国党媒平台发起了一场“我的家乡好事”征集活动,鼓励人们去发现并分享自己身边的家乡好事,让人们都能深刻的感受到改革开放为家乡发展带来的红利,而其中一位来自陕西佛坪的“农村CEO”用他的故事温暖了这个冬天。佛坪位于陕西省汉中市东北部,地处秦岭腹地,是一个山区县城,也是“中国熊猫第一县”,因为丰富的动植物资源和高达90.3%的森林覆盖率,被誉为“天然氧吧”。2014 年,?

趣头条聚力开拓大健康内容生态 “放心看计划”精准出击

3月7日,由人民网·人民健康联合趣头条举办的“融媒体背景下的健康传播探析”专场论坛在京成功举行,融媒体时代,以移动互联网为载体的新兴媒体具备信息碎片化、渠道多元化、表达个性化的特点,易于传播、分享和互动,这给健康传播提供了便利的同时,也带来了一些问题。与会嘉宾围绕如何在新媒体、融媒体的新时代有效地传播健康,探索健康传播的新路径建言献策。 趣头条副总裁、研究院院长柳霞,北京电视台副总编辑徐滔,北

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • “趣头条”屡现违规广告 趣头条道歉 :坚决严厉清查

    今日,315晚会曝光称,趣头条上,充斥着许多虚假宣传疗效的广告,自称趣头条的广告核心授权代理商广州天拓网络技术有限公司称,就算没有资质,天拓也可以开户,帮助投放广告。

  • 趣头条整改

    ​今日早间,趣头条发布整改举措称,将积极配合主管部门的调查,迅速成立广告生态治理专项工作组,连夜组织公司技术、产品、审核、商业化、法务、财务等部门调取数据,追根溯源,直面问题,举一反三,查缺补漏。

  • 趣头条为什么下架 趣头条安卓版下载不了是什么原因

    7月16日晚,不少用户发现趣头条在多个安卓渠道无法下载,页面显示为“服务调整,暂不提供下载”,为什么趣头条安卓版本没办法下载呢,这里我们来看下具体的原因。

  • 趣头条公布整改举措 此前趣头条APP已在安卓应用商店下架

    就在刚刚,针对 315 晚会的点名,趣头条发布整改举措称,将积极配合主管部门的调查,迅速成立广告生态治理专项工作组,连夜组织公司技术、产品、审核、商业化、法务、财务等部门调取数据,追根溯源,直面问题,举一反三,查缺补漏。

  • 央视315点名趣头条广告乱象 趣头条回应:高度重视,诚挚道歉

    凤凰网科技讯 7月16日消息 今晚,中央广播电视总台央视315晚会曝光了趣头条平台广告乱象,指出赌博广告堂而皇之登上其平台。值得注意的是,趣头条上市前夕,有媒体报道,趣头条上的广告涉嫌“黑五类”广告。对于央视3·15晚会的点名,趣头条回应称:针对中央电视台 3.15 晚会报道的关于趣头条平台广告问题,我们高度重视,并充分意识到在平台广告生态管理方面仍有诸多不足,对于给用户带来的困扰和影响,趣头条表示诚 挚的道歉。针

  • 趣头条美股盘前跳水跌超17% 此前3.15晚会曝光趣头条广告乱象

    截止目前,趣头条美股盘前跳水跌超17%。此前,央视3. 15 晚会曝光趣头条广告乱象。宝骏汽车、嗨学网、汉堡王等被点名。

  • 趣头条疑似下架,官方发布整改举措

    7月16日,在央视报道了趣头条平台上存在广告问题之后,趣头条在多个安卓渠道疑似下架。同时趣头条也发布声明,对于平台上出现的问题进行道歉,并即日起开展对平台广告联盟的代理商全面核查和整改,以下是趣头条发布的整改公告。

  • 出击!连夜突查汉堡王、趣头条、问题毛巾

    央视315晚会今年虽然推迟了整整四个月,但曝光已久犀利:暗藏广告猫腻的趣头条、窃取隐私和敏感信息的手机SDK插件、食品过期和保质期随意改的汉堡王、变速箱故障的宝骏汽车、退学费难的嗨学网、

  • 3.15晚会曝光趣头条广告乱象

    凤凰网科技讯 7月16日晚间消息,今日央视举行3.15消费者晚会,趣头条广告乱象被曝光。

  • 趣头条深耕内容生态土壤,打造乐趣新生态

    在新兴市场这一稀有的增量市场,互联网巨头仍在摩拳擦掌竞争激烈的抢夺小镇青年。在新兴市场火热的背后,我们也看到以拼多多、趣头条为代表的平台在今年的资本市场表现各有差异。作为新兴市场的巨头代表,拼多多跟趣头条都以奇迹般的速度崛起,曾一度创造了他们的增长神话,吸引众多资本机构的追捧。 6 月 4 日美股盘前,趣头条(QTT.US)将发布 2020 年第一季度业绩报告。根据彭博汇总的分析师一致预期,趣头条Q1 营收预计将达14

  • 趣头条回应被3·15点名:全平台彻查 坚决严厉清查和封禁

    【TechWeb】7月16日消息,针对3·15晚会曝光的趣头条广告乱象,趣头条方面发布声明称,针对中央电视台3.15 晚会报道的关于趣头条平台广告问题,我们高度重视,并充分意识到在平台广告生态管理方面仍有诸多不足,对于给用户带来的困扰和影响,趣头条表示诚挚的道歉。趣头条声明称,针对央视指出的问题,上海基分文化传播有限公司已迅速成立广告生态治理专项工作组,正在对平台涉及的广告进行全平台彻查,一旦发现相关问题,坚决严?

  • 特色内容生态布局:趣头条Q1财报逆势增长的奥秘

    当疫情成为很多企业的一个考验的时候,趣头条交出了一份不错的答卷。 6 月 4 日,趣头条(NASDAQ:QTT)正式发布了 2020 年第一季度财报。在宏观环境持续下行的背景下,趣头条仍实现了稳定增长,趣头条第一季度营业收入14. 12 亿元,同比增长26.2%。 用户数据方面,综合季度平均月活跃用户达到1. 38 亿,同比增长24.2%,综合季度平均日活跃用户达到 4560 万,同比增长21.5%。用户日均在线时长62. 4 分钟,长期保持在 1 小时以上。对?

  • 趣头条存违规广告,被曝光两年现象依旧

    中央广播电视总台央视315晚会曝光了趣头条平台广告乱象,虚假宣传、赌博类广告堂而皇之登上其平台。首先,“趣头条”上充斥着许多虚假宣传疗效的广告,例如一款属于压片糖果的普通食品,它的宣传却号称:“比伟哥还好使,一粒恢复男人本色”;号称永不反弹的减肥药确实普通的代用茶,根据《中华人民共和国广告法》修正版,减肥产品类、保健品类凡是专宣称瘦××斤、具有××功效等,皆属于虚假广?

  • 央视315点名广告藏猫腻 趣头条道歉:坚决清查和封禁

    今晚的央视315晚会点名曝光了多家企业的质量问题,其中互联网企业趣头条被曝存在广告猫腻问题,随后趣头条股价暴跌20%。刚刚趣头条率先发表公告,就广告猫腻问题致歉,并承诺全平台彻查,一旦发

  • 趣头条持续改善内容生态土壤,释放新兴市场潜力

    随着互联网在一二线城市的人口红利逐渐消失,新兴市场获得企业越来越多的关注,不论是快手还是拼多多的崛起,都让大家看到新兴市场的潜力,企业纷纷把目光转下新兴市场,探寻其特点。移动互联网及快递运输网络的普及,打破了以往新兴市场的渠道垄断,将新兴市场的巨大潜力统统给释放了出来。 6 月 4 日,趣头条发布了 2020 年第一季度业绩报告。财报显示, 2020 年第一季度,趣头条营收14. 118 亿,同比增长26.2%,月活用户1. 38 ?

  • 趣头条回应315晚会点名:对平台广告进行全平台彻查

    今日晚 8 点, 2020 年“3·15”晚会在央视财经频道现场直播。晚会主题定为“凝聚力量、共筑美好”,今年“3•15”晚会将积极关注新产业、新业态和新消费模式。针对 315 晚会的点名,趣头条发布声明回应称,高度重视,并充分意识到在平台广告生态管理方面仍有诸多不足,对于给用户带来的困扰和影响,趣头条表示诚挚的道歉。

  • 趣头条获品牌广告主青睐,市场下行却逆势突围

    当世界各地的企业都在用“留得青山在,不怕没柴烧”为自己打气,把生存作为唯一目标,广告业危机深重毫不令人意外,许多媒体的广告收入腰斩的数据也不令人咋舌。 新冠疫情爆发后,世界各国广告业面临的局面大同小异:居家生活需求增加,外出娱乐需求减少; 家庭内媒体使用增加,户外媒体接触减少;云经济需求上升,线下需求减少。虽然不同国家和地区、不同行业和广告类别在疫情期间的投放有增减之别,但总体而言现在堪称广告的寒冬。

  • 持续提升特色内容吸引力,趣头条不断优化内容生态

    根据QuestMobile报告显示,我国新兴市场用户规模超过 6 亿。 并且,无论是移动互联网人均使用时长还是用户增长速度,下沉用户均取得领先。 下沉用户不仅在数量上超越了非下沉用户,而且占比也超过了50%! 相比于非下沉用户,下沉用户与手机的联系更为紧密,有更多的闲暇时间去刷手机。然而新兴市场的现状是:高质量产品极其欠缺。同时,商业设施不发达,商品种类不够丰富、服务消费相对滞后。种种反映:新兴市场居民的消费需求,还远

  • 趣头条女性用户释放商业价值:新兴市场“姐姐”用户潜力大

    在这之前,掌握信息传播话语权的人们把更多的注意力放在一二线城市的生意中,而聚光灯之外的以新兴市场为主要目标市场的很多公司一直在默默的蓬勃发展。设施逐步完善以及信随着一二线城市的竞争白热化和新增流量枯竭,而新兴市场用户收入增长、基础息传播平台全面覆盖,新兴市场的需求逐渐被激活,众多细分市场需求规模开始急剧爆发,某些细分赛道甚至比一二线城市更具潜力。这片广阔的市场中,已经孕育出了拼多多、趣头条等估值?

  • 趣头条发布新兴市场中老年用户旅游内容消费报告

    中新经纬客户端 7 月 30 日电 受疫情影响,线下旅游市场被按下“暂停键”,线上云旅游经济日渐升温。人们宅家看世界的同时,也时刻为线下旅游业回暖做好准备,伴随跨省游逐步恢复开放,重新收拾行囊出发。 7 月 30 日,趣头条发布了《新兴市场中老年用户旅游内容消费报告》,从平台旅游频道的内容消费数据出发,结合用户行为洞察分析,探索新兴市场 45 岁以上中老年用户们在旅游出行方面的主要关注方向。 国家老龄办和艾媒咨询的数

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签