京东双十一优惠大促:爱奇艺黄金会员+Plus年卡仅需六折

2019-11-08 10:43 稿源:斗玩网  0条评论

双十一购物节的预热活动一浪接着一浪,在11月8日,京东再次开启双11大促优惠,其中爱奇艺黄金会员+京东Plus年卡打六折,仅需118.8元就可以拿下,对于经常使用京东和爱奇艺的小伙伴来说是不可错过的活动,下面就来为大家分享一下购买的地址。

image.png

【爱奇艺黄金会员+京东Plus年卡】

活动时间:11月7日22:00-11月11日24:00

>>>>>>六折活动入口

活动介绍:

领取说明

A、购买爱奇艺黄金P会员年卡后,将收到领取京东PLUS会员短信点击短信内的链接即可领取;或登陆爱奇艺APP→点击“我的-我的VP会员会员服务”→点击“京东PLUS会员图标”进入页面进行领取;

B、领取权益后,请使用充值的爱奇艺账户绑定的手机号登录京东账户即可使用。(请尽快领取该权益,否则可领取的时长会随着您的V|P天数消耗而减少)

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多

关闭