京东双十一每日超级红包限量领取 双11京喜红包最高1111元

2019-10-30 11:08 稿源:用户投稿  0条评论

马上就要到双十一购物狂欢节了,京东最近也一直在做预热活动,在10月30日这天开启了“抢红包、购痛快”的活动,每天都可以领取大额红包,其中最高红包奖励高达1111元,下面为大家分享一下这次大额红包的领取方法以及地址。

image.png

• 京东京享红包

10 月 30 日 0 点正式开抢,可随机获得11.11、66、111、 1111 元等面额红包,京享红包可与任何优惠(例如东券、京券、 京豆等)叠加使用,每天抽 3 次:

• 活动时间

红包领取时间: 10 月 30 日 -11 月 11 日

红包使用时间: 10 月 30 日 -11 月 15 日(过期红包失效)

京东双十一每日超级红包限量领取地址:>>>>>点击领取

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多

关闭