站长之家首页 > 数码日爆 > 掱畿最新资讯 > 正文

这俩字怎么念?乐视移动官方微博更名为「掱畿(pá jī)」

2018-11-13 10:09 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 11 月 13 日消息,日前有不少微博网友发现,乐视移动智能信息技术(北京)有限公司的官方微博悄然改名了,新的官微名字叫做「掱畿(pá jī)」。

图片来自 @掱畿

从乐视移动官方微博主页上看,其最后一条微博的发布时间还是 2017 年 11 月 7 日,官方也没有对这一次更名进行说明。

图片来自 @掱畿

乐视手机是乐视继智能电视业务的惊艳表现后推出的移动品牌,也是乐视继续加码生态系统,实现「生态化反」的重要一步。乐视以生态补贴硬件的定价方式,也一度成为彼时主打性价比的小米手机的最大竞争对手,而这一商业模式的最终表现后来也是众所周知了。

2015 年 4 月 14 日,乐视在北京发布手机双旗舰系列三款旗舰产品,分别为乐 1 系列:乐视超级手机 1、乐视超级手机 1 Pro,以及乐 Max 系列:乐视超级手机 Max。

2015 年 10 月 27 日,乐视发布乐视超级手机 1s,采用生态补贴硬件的定价方式,低于量产成本定价,售价 1099 元。

2016 年 4 月 20 日,乐视正式发布超级手机 2 代系列新品 —— 乐 2、乐 2 Pro及乐 Max2。

2016 年 9 月 21 日,乐视发布新一代旗舰产品乐 Pro3。

  • 大家在看
  • 相关推荐
  • 2019年净亏损112.8亿 体育担责损失98亿

    ​2 月 27 日晚,乐视网发布了 2019 年业绩快报,报告声称乐视去年营收4. 9 亿元,净亏损了112. 8 亿元,主要原因就是乐视体育、乐视云计提 98 亿元亏损。

  • 网2019年业绩快报:营收4.90亿元 同比下降69.01%

    今日,乐视网发布了 2019 年业绩快报。报告显示,2019 年,乐视实现营业总收入 48,998.00 万元,较去年同期下降 69.01%;营业利润为 -194,113.90 万元,较去年同期增长 65.96%%;利润总额-1,131,545.33 万元,较去年同期减少 99.28%%;归属于上市公司股东的净利润为-1,128,159.01 万元,较去年同期减少 175.46%%; 基本每股收益为-2.83 元,比去年同期减少 180.12%。

  • 国内5G手机出货超1377万部;12306优化电子客票退票流程;网2019年亏损超112亿

    昨日,工信部发布了《 2019 年通信业统计公报解读》称, 2019 年,电信业务总量达到1. 74 万亿元(按照上年价格计算),比上年增长18.5%。电信业务收入累计完成1. 31 万亿元,比上年增长0.8%。在 2018 年取消国内流量漫游资费之后,今年下调国际漫游流量资费,推出大流量资费套餐,不断让利于民,电信业务价格继续下降,移动流量平均资费降为 5 元/GB,按照单位带宽价格计算的固定宽带接入平均资费(元/MB)仅为 2014 年的十分之一。

  • 贾跃亭破产重组方案获法院批准 偿还债务超27亿元

    今日,贾跃亭债务处理小组发文​称,FF创始人兼CPUO贾跃亭的破产重组披露声明和申请持产债务人贷款的动议获得了法院的批准。与此同时,法院全面驳回了上海懒财试图驳回该破产重组案的动议。

  • 网2019业绩快报:全年亏损112.8亿元,去年同期亏损41亿元。

    2月27日,今天乐视网发布2019年业绩快报,乐视网表示2019全年亏损112. 8 亿元,去年同期亏损 41 亿元。在今年1月份,乐视网发布业绩预告, 2019 年预计亏损112. 81 亿-112. 86 亿元。根据乐视网 2019 年三季报数据,截至 2019 年 9 月 30 日,公司股东数量为28. 07 万户。其中,贾跃亭持股数量为9. 2 亿股,占比23.07%,仍为乐视网第一大股东。

  • 专注原创设计 我家居整体橱柜获广泛关注

    随着人们对生活质量的要求和审美水平的提高,消费者在选购整体橱柜时越来越多考量橱柜的外观设计、细节功能设计、品牌口碑等方面。我乐整体橱柜,近年来凭借着原创设计优势、国际前沿的设计理念迅速突出重围,成为整体橱柜行业的黑马。其高颜值的新品和和苛刻的环保要求,均获得了业内同行及消费者的认可。本篇文章,小编就和你一起认识一下我乐家居和我乐整体橱柜。图:我乐家居品牌形象代言人高圆圆数十项原创专利设计 高颜值厨?

  • 哪个家居品牌注重原创设计?我家居“独领风骚”

    哪个家居品牌注重原创设计?相信不少消费者都听说过这样一种原创设计,叫“我乐设计”。在中国定制家居行业,我乐家居的原创专利设计长期以来都“独领风骚”。作为一家从整体厨柜行业延伸至全屋定制的企业,我乐家居给中国定制家居行业带来了更多的可能。图:我乐家居品牌形象代言人高圆圆本着坚持“我乐,设计让家更美”的品牌理念,我乐不断创造设计美好的家居产品,让居住者时刻体验美好,不断刷新行业设计标准。今天本文以几个?

  • 有颜值又实用,我家居的原创设计,谁不爱?

    家具产品时尚又实用,整体装潢高端又大气,这样经常出现在影视剧中的家居设计,现实中真的存在吗?那要怎样才能把家装修的如剧中一样,既漂亮又实用?今天,就来介绍一家格外注重原创设计的家居品牌——我乐家居(股票代码:603326),想把家装修的高端大气上档次的朋友们,别错过。图:我乐家居品牌形象代言人高圆圆我乐家居对于产品的原创要求极高,自品牌于2005年成立起,我乐家居就主攻“原创设计”,签约了8位获得过红点奖等国际?

  • 坚持原创、扩充品类,2020年我全屋定制加盟优势大赏

    随着我国人民生产生活观念的转变,精装房比例的逐步提高和加速推进城乡建设、开放二胎等国家政策的出台,全屋定制行业成为了当下经销商们投资加盟的热点。而面对巨大的全屋定制市场,加盟哪个品牌成为了考验经销商市场洞察力的首要关卡。在此,给对全屋定制加盟感兴趣的经销商,推荐一家主打“原创专利设计”的高端时尚全屋定制品牌——我乐家居(股票代码:603326)。下面就仔细说一说为什么推荐我乐全屋定制?图:我乐家居品牌形象?

  • 达 X 万达 | 达AI智能货柜入驻保定万达广场

    2020 年年初,保定“未来石·万达广场”隆重开业。视达AI智能货柜正式入驻万达广场。这是继去年下半年万达商业年会以来,SandStar视达与万达的再次合作,也是双方自 19 年起的第 4 次项目合作。据悉,本次视达为万达广场准备的AI智能货柜群共 4 台,位于商场 5 层扶梯口,距万达影城仅一步之遥。货柜对外售卖零食、饮料、玩具等多种商品。消费者扫码只需扫码开门,即可享受“无感支付、拿了就走”的便捷购物体验。随着影城的开业,

  • 海康威发布测温数据云平台,已在徐州上线

    3月16日消息,海康威视发布测温数据云平台。该平台通过对测温应用数据的汇聚,破解测温设备数据联网难题。介绍称,该平台拥有超千万级的测温设备接入能力,每天处理测温消息量能达十亿以上。目前,该平台已在徐州移动上线应用,采集到测温监测总数上万条。

  • 加盟前景:我家居橱柜加盟优势分析

    对于有意进入定制市场创业的朋友来说,选择一个好品牌至关重要。在当下竞争激烈的市场环境中,好品牌不但需要实力口碑过硬,发展速度和品牌前景也需要着重考察。成立至今,我乐家居凭借着优秀的原创专利设计力,橱柜获得了众多消费者的认可,,加盟的人也是越来越多,那么我乐橱柜加盟怎么样?有哪些优势?就同小编去了解一下吧。图:我乐家居品牌形象代言人高圆圆产品力过硬随着楼市中精装房的占比越来越高,橱柜市场受到较大冲击,

  • 发布开源深度学习框架天元 降低AI开发门槛

    旷视科技今日下午举办线上发布会,正式宣布开源新一代AI生产力平台Brain++的核心深度学习框架旷视天元(MegEngine),成为全球首个将底层框架开源的人工智能企业。

  • 数字战疫,齐心集团好通多次助力远程医疗

    当前疫情发展迈入关键期,从近期显示数据来看,随着治愈人数不断上升,各个省市城市相继出现“零增长”的持续现象。近日,钟南山院士在广州医科大学举办的新闻发布会上表示,国内疫情有可能在4月底左右得到有效基本控制。在疫情防控形势不断向好的背后,除了奋战在一线的医护人员和社会各界的物资援助外,远程医疗诊断作为数字化抗疫手段的广泛应用,在这个过程中也发挥着不可忽视的重要作用。3月14日,中央电视台《新闻联播》报道

  • 客独角兽怎么加入?怎么收费的?

    乐客独角兽怎么加入?小编知道一个叫Lk创业者联盟的,大家百度搜一下就知道了,就是乐客独角兽的合伙人创建的!想加入的可以找他们!再说一下乐客独角兽怎么收费的?做他们的会员需要交499的会员费每年!最后简单介绍一下乐客独角兽!乐客独角兽成立于2016年,主要想打造中国领先的大众创业服务平台,为创业者提供专业的在线教育服务和优质的项目实践资源,公司是杭州乐客文化传媒有限公司总部位于杭州。截止 2019年12月,公司共有员工30

  • 家居整体橱柜:环保严格,质量先行

    3·15消费者权益保护日临近,又到了消费者格外关注产品质量的时刻。对于家居行业而言,家具伴随消费者的日常生活,高质量的产品尤显重要。纵观市面上众多橱柜品牌,有一家橱柜界的高端时尚品牌——我乐整体橱柜格外重视产品的质量与品质。“质量”和“环保”是我乐整体橱柜的金字招牌。今天就带大家详细了解一下我乐整体橱柜好不好。图:我乐家居品牌形象代言人高圆圆1、我乐整体橱柜好不好?质量过硬长期以来,我乐家居一直将整体?

  • 做我家居经销商 省心、安心、放心

    众所周知,随着近几年来更多新鲜血液的注入,家居市场竞争日趋激烈化,经销商要想取得成功从中获利,首先要选对加盟品牌。反之,一个优秀品牌要想获得长远发展,也离不开经销商的踏实耕耘。我乐家居,一家原创设计品牌,从2005年成立至今,始终与我乐家居经销商风雨共济,帮助其发展壮大,给他们满满的安全感。图:我乐家居品牌形象代言人高圆圆一、原创产品 给经销商盈利保障近几年,消费者对原创家具的需求是越来越高,而我乐家?

  • 飞通会议级教育互动录播,助力停课不停学

    受新冠肺炎疫情影响,全国开学时间一再推迟,数以亿计的大中小学师生转到线上,陆续开始网课教育教学,但这并不容易,以至于业内一致认为这堂突如其来、覆盖全国的“网课”是对近年来教育信息化建设的提前检阅。捷视飞通基于iFOS视讯操作系统,结合教育应用场景,自 2 月 6 日以来,成功为多地快速部署了会议级教育互动录播系统——在乌鲁木齐联手新疆电信,在疫情最紧张的时候,连夜部署,为乌市三十四中等学校打通线上直播、居家

  • 教育:心理保健师,中国大健康行业的新黑马

    几十年前,因为经济落后,即使人们终年辛勤劳作,却还是过着食不果腹的生活,营养不良是当时中国健康的首要问题。几十年后,人们的腰包鼓起来了,但健康却开起了倒车。随着经济和社会的高速发展,人们的生活节奏和工作压力也在不断地加大,由此给人们带来了诸多的心理压力,甚至产生了严重的心理障碍。社会发展趋势表明,人类最大的敌人不是饥荒、地震、病菌、癌症,而是比自然灾害更危险的自身心理问题,如孤僻、易怒、轻率、自卑

  • 厨房不将就 我家居助你全面升级新厨房

    我乐整体橱柜好不好?这个问题,大概是每一个消费者在选择我乐橱柜之前都会发出的疑问。今天,小编就从实用、美观、环保,消费者选橱柜最关心的三个因素,帮你判断我乐整体橱柜怎么样。一、跨越式升级,让厨房更实用图:我乐家居第十代智慧厨房厨房收纳一直是很多人比较头疼的问题。针对这一问题,我乐家居在全新发布的第十代智慧厨房中做出了跨越式升级。除了3大尺寸升级之外,我乐家居还创新推出橱柜中柜系统,包含一层挂钩中柜、

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议