首页 > 数码日爆 > 关键词  > 苹果系统最新资讯  > 正文

苹果推送iOS 12.1.1公测版beta2更新:修复bug 提升稳定性

2018-11-09 09:12 · 稿源: 站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 11月9日 消息:昨天苹果推送了iOS 12.1. 1 开发者预览版beta2,今天凌晨,苹果推送了iOS 12.1. 1 公测版beta2 更新,事实上这个更新与开发者预览版一样,苹果给出的更新内容依旧是提升系统流畅度,修复已存在bug。

目前注册过“Apple Beta版软件计划”的用户已经可以通过OTA进行固件更新了。

哪些设备可以升级iOS12?

iPhone:

iPhone X、iPhone 8、iPhone 8 Plus、iPhone 7、iPhone 7 Plus、iPhone 6s、iPhone 6s Plus、iPhone 6、iPhone 6 Plus、iPhone SE、iPhone 5s。

iPad:

12. 9 英寸iPad Pro第二代、12. 9 英寸iPad Pro第一代、10. 5 英寸iPad Pro、9. 7 英寸iPad Pro、iPad Air 2、iPad Air、iPad第五代、iPad第六代、iPad mini 4、iPad mini 3、iPad mini 2。

更新方法

1、iTunes升级:下载固件,在桌面端打开最新版iTunes,同时按下“Shift+更新”,选取将要刷入的固件,之后等待重启即可。

2、描述文件OTA更新:直接使用Safari浏览器打开对应描述文件或者注册“Apple Beta版软件计划”,安装并重启后,直接在系统更新下检查并下载安装更新即可。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天