首页 > 数码日爆 > 关键词  > A12X最新资讯  > 正文

苹果发布A12X处理器:八核心设计 100亿晶体管

2018-10-31 10:15 · 稿源: 站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 10 月 31 日消息:昨天晚上,苹果在发布会上正式推出了A12X处理器,据介绍这颗芯片采用了台积电的7nm工艺制程,拥有 100 亿个晶体管,而此前不就发布了A12 仅有 69 亿个,对比A12 性能几乎是翻倍,苹果表示这颗芯片超越了目前92%便携PC的处理器性能。

A12X采用八核心设计,同时有七颗GPU(苹果自主设计),支持曲面细分和多层渲染、无损内存压缩,而在GPU性能方面,苹果表示要比上一代iPad Pro强上一倍,当然这么好的性能在功耗方面并没有相对降低。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 高通骁龙870加持!曝小米12X 12月发布:与小米12同台亮相

    今天下午,博主@数码闲聊站爆料,搭载高通骁龙870的小米新机将会在12月份与小米12同台亮相。根据此前披露的信息,搭载高通骁龙870的小米手机名为小米12X,这是小米打造的一款小屏旗舰手机,屏幕尺寸在6.28英寸左右,机身宽度只有65.4mm(高度为145.4mm),比4.7英寸的iPhone 7还要窄(iPhone 7宽度为67.1mm),单手操作毫无压力。除了小米12X,本次发布会还将会推出年度旗舰小米12,它搭载的是高通新一代骁龙平台骁龙8 Gen1,这颗?

  • 华为Mate X2典藏版首曝:12GB+512GB超大存储、或支持5G

    快科技消息,今天下午数码博主@肥威 曝光了一张华为新旗舰的海报,华为Mate X2典藏版首次出现在大家视线中。海报显示,华为Mate X2典藏版将会在11月18日(周四)首发,拥有12GB+512GB的超大存储组合。网曝华为Mate X2典藏版即将发布目前业内关于华为Mate X2典藏版的相关消息并不多,不过综合此前的一些传闻来看,这款典藏版很有可能就是之前已经被曝入网的素皮版本。据之前爆料显示,华为Mate X2机型近期在入网备案中新增了一个素?

  • Oppo Find X4据传具有125W充电功能

    Oppo的Find X3 Pro"仅"支持高达65W的有线充电,但其继任者似乎将提供相当大的升级。著名的leakster数字聊天站声称,Oppo将通过Find X4系列带来125W的速度除此之外,我们没有太多关于Find X4系列规格表其余部分的信息。我们预计Oppo将推出高通公司最新的旗舰芯片组Snapdragon 898,预计将于11月30日推出。Oppo的Find X系列通常在三月份更新,这给我们留下了充足的时间让我们了解更多的漏洞来源(中文)

  • 小屏旗舰!小米12X曝光:骁龙870加持

    今天,小米12系列新成员小米12X低调现身。开发者kacskrz在数据库中发现了一款型号为2112123AG的小米新机,该机被命名为小米12X。kacskrz指出,小米12X代号为psyche”,意味罗马神话中的灵魂女神”,似乎暗示小米12X拥有高颜值设计。规格参数方面,小米12X搭载的是高通骁龙870旗舰处理器,屏幕尺寸在6.28英寸左右,分辨率为24001080,后置主摄为5000万像素。更重要的是,小米12X的机身宽度只有65.4mm(高度为145.4mm),比4.7英寸的

  • 属于中国的天花板产品,TCL X12用绝对参数展示中国力量!

    最近两年关注科技圈的话,对于Mini LED一定不会陌生。尤其是今年,使用Mini LED似乎成为了潮流。如果我们深入去看,就会发现Mini LED如此受到青睐并非偶然。作为下一代显示技术,Mini LED聚合了LCD和OLED的优势。传统LCD的背光层通常由几十到数百颗尺寸大于200μm的LED灯珠组成,而Mini LED的晶粒尺寸约在50-200μm之间,同样的区域内,可以密集分布几百到几千个LED灯珠芯片,大幅度改善背光效果,实现轻薄化和极高的对比度。而且M

  • 小屏旗舰来袭!MIUI代码显示小米12X已测试MIUI 13

    今天,xiaomiui.net在MIUI代码中发现,小米12X正在测试MIUI 13操作系统,版本号为V13.0.0.46.RLDMIXM。据悉,小米12X搭载的MIUI 13操作系统基于Android 11深度定制,后期预计底层会升级到Android 12。作为小米12系列新成员,小米12X定位是小屏旗舰。其屏幕尺寸在6.28英寸左右,分辨率为FHD+,刷新率预计为120Hz,机身宽度只有65.4mm(高度为145.4mm),比4.7英寸的iPhone 7还要窄(iPhone 7宽度为67.1mm),单手操作毫无压力。核心

  • 摩托罗拉Edge X30将于12月9日推出骁龙 8 Gen 1芯片

    周二,高通公司正式宣布其下一个芯片组。Snapdragon8Gen1是芯片制造商首款用于智能手机的4nm芯片组,摩托罗拉已确认Edge X30将是其首款采用新SoC的旗舰产品。

  • 12GB+512GB售价18999元起,华为发布Mate X2典藏版

    【TechWeb】2021年11月17日,华为全场景智慧生活新品发布会,华为宣布截至今年第三季度,华为折叠屏手机中国区发货同比去年增长200%,取得中国区折叠屏手机发货量第一、折叠屏手机消费者好评度第一的成绩,并发布Mate X2典藏版,以顶级硬件、创新交互、应用生态三位一体的综合体验,定义折叠旗舰行业标准。华为Mate X2典藏版预装HarmonyOS 2,智慧多窗全新升级,分屏体验更近一步;持续打造折叠屏应用生态联盟,引领折叠屏应用生态

  • 小米性能王者来袭!曝小米12 1228日发布

    今天晚上,博主@熊猫很禿然爆料,小米将于12月28日举行新品发布会,正式发布年度旗舰小米12。这款年度旗舰将首批搭载高通骁龙8 Gen1旗舰处理器,该芯片基于三星4nm工艺制程打造,采用三丛集架构设计,超大核采用的是ARM Cortex X2,CPU主频突破了3.0GHz,GPU为Adreno 730,安兔兔跑分超过了100万分。毫无疑问,这将是小米史上性能最为强悍的旗舰手机,堪称是小米手机性能王者。影像方面,小米12后置主摄为5000万像素,支持OIS光学?

  • TCL X12大屏画质再攀高峰,QD-Mini LED成突破关键

    不知道大家有没有发现,消费者越来越喜爱大屏产品了。虽然现在以手机、平板为首的移动互联设备仍占据我们大部分时间,但是大屏拥有的体验有小屏无法替代的优势。大尺寸电视能带来更大、更宽广的视觉效果,观影临场感也会有大大提升,这也是用户消费升级的需求之一。据奥维云网对外发布的《 2021 年 10 月家电市场总结》显示,彩电大屏化进程明显, 65 英寸已成为彩电市场主流屏幕尺寸,而更大的75+英寸的产品已经的增长表现还不错?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天