苹果 iPhone XR 首周末全球销量 900 万部,低于分析师预期

2018-10-30 11:57 稿源:站长之家  0条评论

站长之家(ChinaZ.com) 10 月 30 日消息,据外媒报道,Rosenblatt Securities 的分析师 Jun Zhang 日前发布报告表示,iPhone XR 的首个周末的全球销量约为 900 万部,这要好于 iPhone 8,但是比他的预期少了 100 万部。

图片来自 Apple

iPhone XR 主打性价比,它也是苹果历来推出的最多款机身颜色的 iPhone 产品,苹果希望让用户购买最适合他们个性的产品,不过最新发布的报告来看,这个多彩配色的方案可能并没有达到苹果的预期。

由于「需求放缓,预售疲软」,分析师 Jun Zhang 把 iPhone XR 的出货量预期下调了 300 万部。不过尽管如此,他还是依旧授予了苹果股票买入评级,但是目标股价只有 200 美元。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭