首页 > 数码日爆 > 关键词 > ios11.4.1最新资讯 > 正文

苹果关闭iOS 11.4.1验证通道:iOS 12已经无法降级ios11

2018-10-09 09:03 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 10 月 9 日消息:今天凌晨,苹果正式推送了iOS 12.0. 1 正式版更新,用以解决iPhoneXs系列出现的问题,同时苹果还关闭了iOS 11.4. 1 的验证通道,这是目前iOS11 最后一个可降级的版本,关闭之后意味着iOS设备升级到iOS12 之后就无法在降级到iOS11 系统。

ios11.jpg

这也是苹果一贯的做法了,会定期关闭之前的系统验证通道,以鼓励客户保持操作系统的最新状态。目前iOS12 的安装率已经超过50%,这也比之前ios11 发布的时候来得更快,说明ios12 系统表现不错。

目前可以更新到iOS12 的设备有iPhone XS、iPhone XS Max、iPhone XR、iPhone X、iPhone 8 and iPhone 7、iPhone 8 Plus and iPhone 7 Plus、iPhone SE and iPhone 5s、iPhone 6s and iPhone 6、iPhone 6s Plus and iPhone 6 Plus以及部分ipad和iPod touch型号。


  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签