首页 > 数码日爆 > 关键词  > 联想最新资讯  > 正文

联想Watch X Plus智能手表明天发售:399元

2018-08-01 15:32 · 稿源: 站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 8 月 1 日消息:几个月前联想发布了一款号称新国民手机的联想Z5,不过似乎称不上旗舰手机。一同发布的还有联想手表,今天联想手机官方微博表示新款联想watch X Plus开启预约,售价 399 元。

图源:联想手机官方微博

据官方介绍,联想Watch X Plus采用了瑞士手表芯生产厂家—瑞士Ronda的齿轮箱,让手表变得更薄。表带则是米兰尼斯不锈钢织网,蓝宝石玻璃镜面,可以防止刮花。表盘中有一块OLED单色显示屏。据介绍,这款手表一次充电续航时间可以达到 45 天。

功能方面,联想Watch X Plus支持计步、睡眠、心率监测、查找手机、闹钟提醒、久坐提醒等功能,而且支持 80 米防水。而且联想Watch X Plus内置心率传感器与气压温度传感器,拥有登山、跑步、游泳等模式,分别可以对海拔、温度等如实监测反映。

这款智能手表将于 8 月 2 日上午 10 点正式开售。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • OPPO智能手表体验如何?看看用户如何评价它

    今年各大品牌的智能手表都推出了新品,覆盖了不同价位和不同风格品类,消费者的选择范围十分广泛。其中在安卓阵营的智能手表中,OPPO Watch2 或许是今年以来最为热门的一款智能穿戴产品,外观、运动健康、续航各方面都可圈可点,售价也只有千元出头,看着非常香。不过在现阶段OPPO Watch2 到底值不值得入手呢?下面就带大家看看用户真实的评价。OPPO Watch2 相对与上一代产品做了全方位的升级,其主要的卖点在于时尚高颜值的外观设

  • 比亚迪智能手表下月发布:完美替代原车钥匙

    随着汽车的智能化,如今手机、手表解锁、操控汽车的骚操作”越来越多。比亚迪在最新的车型上,在左后视镜加入了NFC模块,支持多款NFC手机解锁,也支持智能手表NFC解锁,不过目前仅OPPO Watch 2一款。现在,比亚迪自家的智能手表来了,具备智能点火、舒适进入、智能上锁、升降车窗、开启尾门等功能,完美替代原车钥匙,预计12月上市,售价未知。从预热海报来看,比亚迪智能手表具备金属表圈、蓝宝石玻璃、橡胶表带,造型比较硬朗。?

  • Dogee发布首款面向女性的智能手表

    Doogee以其坚固耐用的智能手机系列而闻名,同时也推出了几款智能手表。今天,该品牌将推出首款女性智能手表——DG Venus。它带来了丰富多彩的设计,纤细的表带和大量的主题。Doogee DG Venus的重量仅为34克,厚度为9.6毫米。它有一个圆形显示屏,右侧有一个控制按钮。您可以获得7项运动的运动跟踪,以及心率监视器和睡眠跟踪器。单次充电电池的额定寿命为7天。您还可以接收通知,尽管手表没有车载SIM卡插槽,因此您必须通过蓝牙与?

  • Pixel Watch再次现身,谷歌又要逐梦智能手表

    ​相比于Android在智能手机市场与苹果的iPhone势均力敌,在智能手表领域Apple Watch则可谓是独占鳌头,Android阵营几乎不是其一合之敌。而为了扭转这种颓势,谷歌找来了三星,并将Tizen与Wear OS进行整合,并在今年三星发布的Galaxy Watch4系列上搭载了这一全新的Wear OS操作系统。

  • 比亚迪智能手表宣传海报曝光!网友:华里华气的

    近日,比亚迪智能手表宣传海报曝光,官方介绍,这款智能手表具备NFC车钥匙、智能寻车、一键点火、升降车窗、开启尾门等丰富功能,并将于12月正式发布。可以说,这款比亚迪手表,能够完美替代车钥匙,而且与手机钥匙相比,还免去了打开APP的操作,可以预见的是,车钥匙发售之后,肯定会有不少比亚迪车主抢订。只不过,这款比亚迪智能手表,和华为WATCH GT系列智能手表十分相似,有网友调侃道,比亚迪智能手表看上去华里华气的。二者

  • 谷歌Pixel Watch智能手表营销图片曝光

    尽管谷歌官方已经很久没有涉足智能手表硬件,但在三星放弃自家 Tizen、转而大力拥抱 Wear OS 之后,许多人还是期待着 Google 能够继续生产传说中的 Pixel Watch 。早前传闻称这款智能手表会在 Pixel 6 智能机的发布会上亮相,但可能受到了芯片短缺的影响,Google 已将之推迟到 2022 年初。尽管距离新品发布还有数月的时间,但油管科技频道 Front Page Tech 还是抢先分享了一组 Pixel Watch 的营销图片。Google Pixel Watch - EXCLU

  • 抬手就能测血压!曝华为血压版智能手表12月底发布

    今年5月,华为宣布在腕上穿戴式血压测量技术上已取得突破性进展,正式公布了首款支持测量血压的手表。今日,数码博主@菊厂影业Fans 表示,华为血压版智能手表Watch D”要来了,这次如果不出意外,12月底会正式亮相。该博主称,之前有人提前体验内测过这款产品了,准确率还是很高的。另外,今日晚间,博主@勇气数码君 晒出聊天截图,对方称在见到华为血压手表真机后表示绝对卖爆。前不久,广东省食药监局发布了广东省医疗器械注册人

  • 今年最值得买的智能手表,京东爆款Amazfit跃我GTR 3 Pro

    买智能手表什么时候最划算?当然是在一年一度的双十一购物节。今天是双十一大促的最后一天,各大品牌的优惠力度都已经拉满,想要入手智能手表的朋友们,抓住最后的优惠机会看准就下手吧!那么在这么多智能手表品牌与产品当中,我们到底该怎么挑?有没有“错过这次后悔一年”的必买清单推荐?当然有!Amazfit跃我GTR3 Pro作为京东双十一最畅销的智能手表单品之一必须榜上有名。集功能给力、高性价比和好评如潮于一身,Amazfit跃我GT

  • 谷歌重启可穿戴设备业务 计划明年推出智能手表 Pixel Watch

    ​据《商业内幕》报道,并经The Verge证实,这款即将推出的可穿戴设备与苹果 Apple Watch 不同,谷歌智能手表是圆形的,采用无边框设计。与苹果的产品类似,这款手表可以跟踪健康和健身指标。

  • 33年前苹果智能手表前辈WristMac可能拍出5万美元高价

    据国外媒体报道,一款1988年上市、从未佩戴过的苹果智能手表老前辈WristMac将于近日被公开拍卖,预估价格在25000-50000美元之间。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天