首页 > 数码日爆 > 关键词  > WWDC2018最新资讯  > 正文

10 分钟回顾苹果 WWDC 2018:重点总结全在这里!

2018-06-05 10:35 · 稿源:站长之家

一年一度的苹果 WWDC 2018(苹果全球开发者大会)已经于北京时间 6 月 5 日凌晨开幕。 本次开发者大会主要是苹果四大操作系统的更新,并没有推出硬件新品。苹果的 WWDC 大会是科技行业最重要的大会,因此不管是苹果开发者还是粉丝、竞争对手或是合作伙伴都非常关注这场大会。 新浪科技就整理了本次发布会的精华,让你 10 分钟看懂 WWDC 2018。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 2021Google开发者大会正式开启 首次发布开发者在线课程

    2021年Google开发者大会于今天正式开启。今年大会将在11月16日-11月21日首次全线上举行,截至将带来14+产品线、50+精彩演讲,并且有70+技术专家参与。今年谷歌还首次发布 Google 开发者在线课程和《 2021 移动应用全球化指南》,帮助开发者和企业更好地提升技能。

  • 200+实时互动场景爆发,声网“万象图谱”如何激发全球开发者创新?

    疫情从突然爆发到进入常态化防控的这两年,不仅改变了人们的生活习惯和方式,也深入影响到底层社会、商业和技术的变迁。很多与生活息息相关而你却不得而知的行业,正发生着悄无声息的大变化。其中以实时互动(RTE)技术为核心的实时互动云服务行业便是受疫情影响最大的之一。实时互联网大会是与RTE技术相伴成长起来的行业技术交流会议。 2014 年,声网开创了实时互动云服务行业,成为全球范围内第一个将实时音视频互动作为技术能力

  • 2021 OPPO开发者大会召开 中手游获颁双料大奖

    日前,以“开放互融 致善创新”为主题的2021 OPPO开发者大会在上海世博中心举行。在大会期间的游戏专场中,全球化IP游戏生态公司中手游斩获了双料大奖,旗下游戏《新仙剑奇侠传之挥剑问情》荣获了主办方颁发的“最受期待奖”,第一人称视角3D射击类小游戏《全民枪神:边境王者》则获得了“年度优秀小游戏奖”。OPPO开发者大会是OPPO面向行业合作伙伴举行的大型年度活动。OPPO在游戏专场中,面向平台开发者分享了涵盖开发适配、分发

  • Android 12/12L 面升级、微信和“吃鸡”都在用 Flutter,2021 Google 开发者大会你看了吗?

    在这一基础上,开发者该如何有效提升开发效率,适应不断演变的全球技术生态?身处不断变化的科技浪潮中,开发者又该如何实现个人成长?为解决这些开发者最为关心的问题,11月16日上午10点2021Google 开发者大会正式开启,围绕谷歌技术产品更新与实践案例,解锁开发者的成长新机遇。

  • 2021科大讯飞全球1024开发者节:乡村设计是什么

    第五届 1024 开发者节以“AI共生·新征程”为主题,面向全球开发者、企业、合作伙伴、创业团队以及社会大众, 4 天96h线上线下同步全球分会场联动举办,通过世界声博会开幕式、超级AI发布会、 1024 科技博览会、AI开发者大赛等内容,展示数媒时代AI赋能各行各业蓬勃共生的美好生态。 其中,科大讯飞和三分社联合打造的设计论坛将于 10 月 26 日上午9: 00 在大会官网同步开启,本次论坛将联合国内优秀设计高校教授和企业一线设计?

  • 2021 OPPO开发者大会商业专场 :广告服务化,探索下一个增长时代

    10 月 27 日,2021OPPO开发者大会(ODC21)在上海世博中心圆满落幕。在“见证-商业新「机」”商业专场上,OPPO营销洞察当下行业新机遇,分享了“广告服务化”的全新营销理念,同时基于产品能力的升级,OPPO将充分释放软硬服一体化的媒体终端优势,从服务化、行业化出发,助力企业实现商业价值的可持续增长。智能终端蓬勃发展+“服务化”新趋势终端媒体商业价值凸显随着移动互联网的发展和终端设备的普及,智能终端与用户之间的关系越

  • 华为开发者大会2021召开 华为教育中心以创新技术助推智慧教育发展

    随着人工智能技术发展日趋成熟,教育行业正在从“教育+互联网”深化为“教育+AI”,即通过AI技术赋能,推动教育行业朝个性化发展。同时,物联网技术的进步使软硬协同的全场景智慧教育得到进一步发展。作为拥有科技基因的在线教育平台,华为教育中心在2021 华为开发者大会上携多项自研技术能力亮相,为用户带来创新的智慧教育体验。教育+AI,促进智慧教育迈入创新时代在华为开发者大会2021 华为教育中心“共赢智慧教育未来”分论坛?

  • 全球第一 力压苹果!联想PC份额突破20

    市调机构Canalys今天公布了2021年第三季度全球PC市场统计,联想依然稳坐钓鱼台,而且份额继续增长。当季,全球PC(包含平板机)总出货量12209.5万部,同比下滑了1.9%,但依然处于高位,也好于疫情前。其中,联想出货2445.3万部,同比增加4.1%,市场份额也提升1.1个百分点来到了20.0%。之后是苹果2309.3万部,同比增加4.6%,市场份额增至18.9%。惠普以1762.4万部位列第四,但同比减少了5.7%,丢掉一部分市场占据14.4%。戴尔猛?

  • “Five by Five”,第五届TGDC腾讯游戏开发者大会开启预约

    img3<br/> 在产品专场中,多位一线从业者及专家代表基于自身从业经验与运营积累,从产品、玩法、叙事等层面全面解读游戏制作发行方法论,帮助从业者打开思路,延续内容生命力。<br/> <br/> 腾讯互娱魔方工作室群游戏主策划张樊钧将从游戏策划角度分享网络游戏设计方法、玩家自叙事等方面的从业积累与思考;腾讯互娱光子工作室群《和平精英》运营副总监昂蕴红将基于《和平精英》的用户规律、产品节奏,分享不同时?

  • 2021 OPPO开发者大会个性化装扮专场 : 从设计力到品牌力 赋能设计师价值升级

    10 月 27 日,以“开放互融 致善创新”为主题的2021OPPO开发者大会(ODC21),在上海世博中心举办,并首次为个性化装扮开设独立专场。会场上,OPPO主题商店团队分享了过去一年海内外业务运营成果,并针对其生态体系中的平台、设计师提出新的建设与优化方案。在为用户提供优质内容的同时,也为设计师带来从素材创作、开发工具到个人品牌运营等不同维度的升级服务,助力设计师实现价值的最大化变现。首设独立专场,释放新信号致力构建?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天