首页 > 数码日爆 > 关键词 > 小米VR一体机最新资讯 > 正文

小米VR一体机、小米手环3发布 配置、价格信息汇总

2018-05-31 16:08 · 稿源:中国站长站

0.jpeg

站长之家(Chinaz.com)注:发布完 3 款手机和小米电视之后,雷军紧接着发布了小米VR一体机小米手环3。其中,VR一体机,是与Oculus联合打造的,定制VR专用Fast-Switch 屏幕,自带 2600 毫安电池,标配体感手柄。售价上,32GB版本 1499 元,64GB版本 1799 元。

而小米手环 3 则采用0. 78 英寸OLED屏,一屏幕可以显示 24 个汉字。可直接显示微信、短信、来电等内容。具有计步、心率、显示天气、微信抢红包提醒、查找手机。 20 天以上的续航能力。腕带采用柔软的亲肤材质。小米手环3NFC版本,预计 9 月上市。

15277538981355_1024_768.jpeg

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议