首页 > 数码日爆 > 关键词 > MIUI9最新资讯 > 正文

MIUI9开发版第357周预告 小米MIX、小米MIX2值得升级

2017-11-29 14:36 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 11 月 29 日消息:小米又预告了本周的MIUI9 开发版更新,这次的更新对于小米MIX和小米MIX2 来说更加友好了,新增了[全面屏]的设置项。另外两项更新是支持拦截海外来电和米币支付时可以分期。

详细内容如下:

一、骚扰拦截支持拦截海外来电

在拦截设置内打开“拦截海外来电”开关后,手机可拦截所有被识别为境外的来电,主要解决目前存在的虚拟境外骚扰、诈骗电话由于标签不足无法拦截的痛点。

二、小米MIX、小米MIX2 新增“全面屏”设置项,包含虚拟导航键与应用全屏运行相关的设置项。

随着小米MIX、小米MIX2 的发布,对于全面屏的优化也正如火如荼的开展中,本周更新将在小米MIX、小米MIX2 机型中,增加全面屏相关的设置项,提升日常使用体验,未来还将对全面屏手势等功能有所优化,敬请期待!

可根据使用习惯,开启/关闭虚拟按键的功能互换可自定义对安装的App,选择是否全屏模式运行。

三、米币充值/支付时支持分期功能

本周更新后,在进行大额米币充值或购买云服务会员等服务时,可使用小米钱包进行分期支付。

网友热搜:

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议