又见减肥神器!日本减肥头盔一吃东西就电你

2019-11-29 16:34 稿源:站长之家  0条评论

站长之家(ChinaZ.com) 11月29日 消息:近年来,肥胖已经成了不少人烦恼,然而,对于吃货们来说减肥是一件比登天还难的事情。虽然整天嘴上挂着减肥,但该吃的肉一口都没少吃。

于是,最近,日本这款“减肥头盔”在网络上火了。这款头盔在嘴边位置装有传感器,一旦感知到食物就会电击脸颊。只要减肥者带上这款头盔,一旦偷吃就会被电。有不少人尝试戴头盔吃东西,最后都已失败告终。甚至有试验者直接丢掉了头盔。

QQ截图20191129163853.jpg

对此,网友笑称“减肥不易,没这勇气”。对于吃货来说,即使买这个头盔也阻止不了她喝奶茶。看那个因为吃不到,最后直接丢了头盔的就可以看出了。所以,减肥对于吃货来说是不可能的了,这辈子都不可能了。

声明:本文系站长之家原创稿件,未经授权不得转载。申请转载

相关文章

相关热点

查看更多

关闭