首页 > 趣咖 > 关键词 > 饿了么无人机最新资讯 > 正文

你的外卖要上天了!​饿了么无人机亮相 网友:等天上掉馅饼

2017-09-25 11:02 · 稿源:站长之家

站长之家(Chinaz.com) 9 月 25 日消息    无人机送快递之后,不久后将可以体验无人机送外卖的服务。在 9 月 23 日, 2017 世界无人系统大会在上海金山举行,饿了么无人机“E7”首次亮相,以后,你叫的外卖可能要上天了,直接由无人机配送。

据了解,这款无人机是饿了么内部研发的第 3 代产品,名为“E7”,中文名是“翼”。E7 最高飞行速度 65 千米/时,最大载重 6 千克,满载续航距离达 20 千米,其挂载的外卖箱则采用气柱材料特制,自重仅 485 克,为全球同类外卖箱中最轻,容积却可达 20 升。

截至 2017 年 9 月,饿了么无人机已累计试验飞行数千次,先后成功攻关运输功能、飞行表现、载重性能、环境适应性、电磁兼容性等多项关键技术。有关负责人介绍称,预计会在今年年底,在越来越多的城市内用户可以体验到饿了么提供的无人接配送外卖服务。

对此,有网友调侃称,“是谁在敲打我窗——是外卖”“ 天上要洒汤掉馅饼了”。也有的担忧表示“如果成功了,是不是有很多外卖小哥会面临失业?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 比亚迪在深圳成立新公司,经营范围涉及无人机、VR眼镜等

    DoNews6月18日消息(记者 程梦玲)天眼查数据显示,6月15日,深圳比亚迪电子科技有限公司成立,该公司注册资本5000万人民币,法定代表人为刘晓亮,公司经营范围包括无线电数据传输系统、智能消费设备、民用小型非载人无人机、航拍摄影设备及配件、手持式摄影设备、VR眼镜及其显示器和充电器的生产、研发和销售,由比亚迪精密制造有限公司全资控股,后者为领裕国际有限公司的全资子公司。

  • 比亚迪在深圳成立新公司 经营范围涉及无人机、VR眼镜等

    天眼查数据显示,6月15日,深圳比亚迪电子科技有限公司成立,该公司注册资本5000万人民币,法定代表人为刘晓亮,公司经营范围包括无线电数据传输系统、智能消费设备、民用小型非载人无人机、航拍摄影设备及配件、手持式摄影设备、VR眼镜及其显示器和充电器的生产、研发和销售。由比亚迪精密制造有限公司全资控股,后者为领裕国际有限公司的全资子公司。

  • 复旦400架无人机送别毕业生 现场炫酷!网友:又是别人家大学

    送别毕业生作为各个大学的传统保留节目,也受到不少学校和学生的重视。相较于其它学校,复旦大学今年的送别场面则很是具有创意。6月30日晚间,上海黄浦江畔,400架无人机列阵起飞,作为复旦大

  • 哈工大百年校庆无人机表演视频全程回顾 哈工大简介

    6 月 7 日,哈尔滨工业大学迎来建校百年。上午 9 时,建校 100 周年纪念大会在主楼广场隆重举行。哈工大百年建校 100 周年纪念大通过人民日报客户端、学习强国平台、央视频、Zaker客户端、学校官方B站和官方抖音等平台同步直播。

  • 经纬 M300 RTK 助力警务执法,无人机成科技强警新质战斗力

    “开始行动!”随着指挥中心一声令下,多组人马迅速出击,很快便控制住了犯罪分子。而指挥他们行动的信息,都来自天空中悬停的一台无人机。部分慌不择路的犯罪分子躲进树林、水塘。指挥中心快速调动无人机,利用集夜景、热成像和 23 倍光学变焦模式于一身的禅思H20T云台相机,锁定了犯罪分子坐标位置,并传送至现场抓捕组……这不是电影,而是来自莆田神鹰无人机战队的真实执法场景。近年来,莆田市公安以打造“新质战斗力”为目标

  • 刘强东退出两家云计算公司,转型无人机销售、室内装修行业

    工商数据显示,6月23日,刘强东退出怀化京东云金海云计算有限公司(下称怀化金海)和湖南京东云东禾云计算有限公司(下称湖南东禾),并卸任了两家公司的经理职务。两家公司的法定代表人均从张雱变更为李永明。 数据显示,怀化金海是湖南东禾的100%控股公司,湖南东禾为京东云计算有限公司100%控股公司。湖南东禾新增无人机相关设备销售及应用技术咨询、服务增值电信业务、建筑装饰和装修工程设计与施工经营范围。怀化金海新增室?

  • 饿了么吃货卡是什么 饿了么花呗吃货卡有什么用

    饿了么在最近推出了一个吃货卡,很多人还不清楚饿了么新推出的吃货卡是什么,到底有什么用处,下面就来为大家分享一下饿了么吃货卡的介绍。

  • 饿了么吃货豆是什么有什么用 饿了么吃货豆详细介绍

    饿了么将会在7月1日正式开启一个新的用户权益——吃货豆,这个吃货豆很多人还不清楚到底有什么用处,能用来做啥,下面就来为大家详细的介绍一下饿了么的这个吃货豆服务。

  • 饿了么吃货豆怎么获得

    饿了么马上就要开启最新吃货豆的活动,此后饿了么的奖励金会逐渐被吃货豆代替,并且两者之间是可以进行自由兑换的,比例是1比100,很多人还不清楚吃货豆要怎么获得,下面就来为大家详细的介绍一下。

  • 饿了么回应骑手确诊:不会辞退 之前并非带病上岗

    6月24日消息,据@中国新闻网报道,饿了么方面透露,确诊为新冠肺炎的47岁饿了么外卖配送员不会被辞退,之前并非带病上岗,患病期间公司给配备了特殊保障保险。至于网友热议的“每天送50单

  • 确诊外卖小哥轨迹曝光 饿了么平台回应全文

    据 @中国青年报微博消息,日前北京新增新冠肺炎确诊病例中 1 人为外卖小哥。该确诊病例 6 月 1 日至 17 日每日通过「饿了么」平台接单送餐。对此,饿了么方面表示,与阳性病例有密切接触的骑手,已经第一时间暂停接单,目前已到指隔离点集中隔离。北京地区的新注册骑手,需通过核酸检测后才可上线接单。

  • 饿了么称外卖小哥每天送50单正常 不会辞退确诊小哥

    饿了么方面透露,被确诊为新冠肺炎的外卖配送员不会被辞退,之前并非带病上岗,患病期间公司给配备了特殊保障保险。在昨日下午的北京市新型冠状病毒肺炎疫情防控工作新闻发布会上,一名被确诊的外卖员被通报。据悉,这名确诊病例 6 月 1 日至 17 日每日通过“饿了么”平台接单送餐,平均每天接 50 单左右。

  • 每日优鲜:已关闭在饿了么外卖平台的服务

    DoNews6月23日消息(记者 翟继茹)23日,针对饿了么一外卖员确诊新冠肺炎,并在每日优鲜四条站点上接过单一事,每日优鲜方面回应表示,立即关闭每日优鲜在饿了么外卖平台的服务。每日优鲜表示,四条站点全部工作人员立即进行隔离和站点消杀,并进行核酸检测复查,排查相关密切人员。截至发稿,记者在饿了么平台搜索每日优鲜店铺,其店铺显示“本店已暂停营业,请改天再来”。(完)

  • 饿了么回应北京一外卖员确诊平均每天接50单

    6月21日北京一外卖小哥被确诊为新冠,这名外卖小哥为饿了么平台旗下,对此饿了么官方在今天表示正在对北京地区所有外卖骑手进行核酸检测,与阳性病例有密切接触的骑手,已第一时间暂停接单,目前已到指隔离点集中隔离。

  • 饿了么完成100%上云 可支持1亿人同时点单

    DoNews6月17日消息(记者 翟继茹)17日,阿里巴巴方面透露,饿了么已完成100%上云,所有业务系统、数据库设施等均已迁移至阿里云。完成全面上云后,饿了么可以支持1亿人同时在线点单。从饿了么加入阿里生态体系后,上云工作耗时2个月时间。阿里云方面介绍,云上可一键扩容,无需置办物理数据中心。通过数据同步、异地多活的能力,饿了么的迁移过程不用切数据库,没有损耗。阿里方面表示,此次饿了么全面迁至阿里云后,这些问题都将完

  • 饿了么:暂时下架海鲜类商品并成立专门小组

    饿了么表示,目前在北京,海鲜类商品暂时下架饿了么买菜业务。饿了么已联动阿里生态多个业务团队,并与多家生鲜商超伙伴一起,增加食材安全货源,保障供应。

  • 北京一外卖员确诊平均每天接50单 饿了么:行动轨迹已上报

    今日,针对“北京一外卖员确诊”的情况,饿了么回应称,饿了么正在对北京地区所有外卖骑手进行核酸检测,与阳性病例有密切接触的骑手,已经第一时间暂停接单,目前已到指定隔离点集中隔离。北京地区的新注册骑手,需通过核酸检测后才可上线接单。

  • 外卖消费规模最大群体是谁?饿了么中饭协报告揭秘

    中国饭店协会、CBNData、饿了么口碑于近日联合发布了《2020本地生活行业报告:新服务驱动下的消费趋势洞察》。数据表明,95后已占据外卖消费人群主流,而80前则在疫情中习惯了线上买菜。报告显示,外卖对餐饮行业的拉动效应愈加明显,同时由于疫情影响,间接助推了线下品牌的线上化,众多线下品牌上线外卖平台,开启“跨场景消费+即时配送”新模式。疫情令不少中老年群体开始养成线上

  • 饿了么:北京蓝骑士分批进行核酸检测,首批均为阴性

    据饿了么官方介绍,根据北京疫情防控统一要求,本周起,饿了么北京地区所有蓝骑士分批进行核酸检测,预计下周全部完成,首批检测结果均为阴性。

  • 饿了么:海鲜类商品暂时下架并已成立专门小组

    北京昨日新增6例确诊病例,均与新发地有关,目前新发地批发市场已暂时关闭。据新京报报道称,相关部门从切割进口三文鱼的案板中检测到新冠病毒。针对上述情况,今日下午,饿了么回应凤凰网科技称,饿了么已成立专门小组,将根据政府要求,及时行动,确保食品安全。饿了么表示,目前在北京,海鲜类商品暂时下架饿了么买菜业务。饿了么已联动阿里生态多个业务团队,并与多家生鲜商超伙伴一起,增加食?

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天