首页 > 趣咖 > 关键词 > 小米充电宝最新资讯 > 正文

小米充电宝在新西兰竟卖到1500元 雷军:得加快国际化

2017-08-08 14:20 · 稿源:站长之家

站长之家(Chinaz.com) 8 月 8 日消息    前不久,央视报道中提及外国的“海淘” 到中国买小米手机,可见小米越来越受到国外用户的青睐。而在国内售价为 79 元的小米移动电源到新西兰标的一家商店标价竟然高达人民币 1500 元,这让雷军大为吃惊。

今日午间,雷军发微博称,朋友在新西兰发来的照片,他在一家商店看到小米充电宝,标价299. 95 新西兰币,约合 1500 元人民币。看来,我们还需要进一步加快国际化速度!

事实上,小米今年在国际化进程上有不小的进展,小米手机已经进入 40 多个国家和地区。 7 月 28 日,小米对外宣布获 10 亿美元银团贷款。雷军表示,新零售和国际化已经成为小米 2017 年五大战略的重中之重。获得 10 亿美元银团贷款对小米的国际化、新零售业务产生强大助力。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 小米计划在深投资77.6亿元建设小米国际总部

    据中国新闻网报道,小米集团计划在深投资77. 6 亿元建设小米国际总部,建设智能手机与人工智能中心、商务拓展中心、互联网服务中心。

  • 陈欧的街电被看好 全民直播或再次激活共享充电宝市场

    日前,法国《世界报》网站刊发了题目为《风暴中的共享经济还没认输》的文章,认为新冠给共享经济带来危机的同时,也带来机会。疫情在国内倒逼企业用工模式升级的同时,也促进共享经济迸发更多新活力。一个例子是,盒马鲜生等开创员工共享新模式,“接收”了不少受疫情打击的餐饮业员工;另一个例子是,随着复工复产、消费逐渐反弹,聚美集团旗下街电等共享充电宝企业迎来需求反弹。共享经济祭出更多“新玩法”今年 2 月,西贝餐饮董

  • 乘客电池自燃致成都地铁停车 官方:请使用正规厂家产的充电宝

    6月19日,据@成都地铁 官方微博消息,当日上午地铁4号线一节车厢有乘客携带的电池发生自燃,目前已正常运行。消息称,今早8点左右,地铁4号线一节车厢有乘客携带的电池发生自燃,工作人员已

  • 从出行到生活消费 陈欧的共享充电宝业务渐回暖

    2020 年 4 月,国内疫情得到基本控制,全面复工复产的同时,依赖于线下消费场景的共享经济也被唤醒。人们在街头扫码王兴的共享单车、在办公楼下等待网约车、在商场借出共享充电宝,恢复了往日的生活节奏。经济是生活的量表,只有不同形态商业的复苏,人们生活才能“倒”回正轨。出行回暖:滴滴上线新功能,美团单车订单暴增410%在隔离期间,高速封路,公共交通停摆,城市空无一人。当城市解除隔离状态,最先恢复的也正是路上交通。?

  • 1A1C仅169元 小米50W二合一充电器/充电宝图赏

    近日,小米推出了一款移动电源新品——小米50W二合一充电器/充电宝(1A1C),定价169元。小米给这款产品的定位是既是大功率充电器,又是双口充电宝。我们快科技已经拿到了这款新品,

  • 来电共享充电宝独家入驻南城香,为社区餐饮加满电量

    近日,来电科技与北京快餐连锁名店南城香达成战略合作,来电共享充电宝将独家入驻南城香全部门店,提供高效安全的手机便利充电服务。来电科技助力南城香升级便民配套服务,食客在卸下疲惫补充能量的同时,可以方便地租借来电共享充电宝,轻松解决断电困扰,为生活加满电量。立足社区,南城香提供一日三餐的温暖南城香餐饮有限公司创立于2001年,是一家植根于北京南城的社区餐饮品牌名店。在创始人的精心运营下,南城香从最初的路边

  • 方快再次携手可口可乐 推动国际化品牌可持续发展

    近日,方快再次与可口可乐公司达成合作,在其重要项目中备受青睐与信任,延续了双方深入优质的合作关系,也为食品加工及饮料行业的发展贡献力量。 1886年,可口可乐在美国乔治亚州亚特兰大市诞生,自此便与社会发展相互交融,激发创新灵感。 目前,全球每天有17亿人次的消费者在畅饮可口可乐公司的产品,大约每秒钟售出19,400瓶饮料。可口可乐及其装瓶厂在中国长期以来不遗余力地支持教育及公益事业,推广环境保护以及帮助当地社

  • 艾德控股集团,助力中国金融国际化!明晟“落户”港交所

    就在近期,香港交易所(00388.HK)和明晟(MSCI)签订了协议,获得未来十年授权在中国香港推出一系列MSCI亚洲和新兴市场指数的期货及期权产品,此举意味着港股资本市场链接全球的国际化战略迈出了重要的一步,而广大投资者将在港股市场中拥有更丰富的全球投资机遇。 MSCI作为全球领先的指数公司,旗下的各种指数是国际资本市场认可的主要指数基准,被全球投资者尤其是机构投资者广泛应用于投资、对冲以及套利交易中。截至 2019 年年?

  • 价值医疗时代,仁树医疗如何构建让患者和医生都安心的国际化医疗平台?

    价值医疗一词最早兴起于美国,由美国哈佛大学Michael Porter教授提出,是指以患者为中心,在一定成本下,创造最优的医疗价值。而在今天的中国,价值医疗是导向高效率、高质量医疗体系的必然趋势。价值医疗追求的是最高性价比的医疗,医疗价值不仅指向医疗效果,还包括患者体验、医务工作者的体验、治疗的便捷性。目前,价值医疗在国内的探索正处于火热阶段,如何真正落地价值医疗,真正让患者获益?来自杭州的眼耳鼻喉专科医院-仁树医疗,落地?

  • 一起“充”鸭!来电共享充电宝独家入驻四季民福烤鸭店

    近日,来电科技与北京烤鸭名店四季民福达成战略合作,来电共享充电宝将独家入驻四季民福全部门店,提供高效安全的手机便利充电服务。食客在品尝地道北京烤鸭大餐的同时,可以方便地租借来电共享充电宝,轻松解决断电困扰,为生活加满电量。品尝地道烤鸭,四季民福打造北京美食名片没有一种食物比北京烤鸭更能代表北京,在北京,四季民福以独一无二的口感俘获了众多食客的心,成为北京的一张美食名片。北京四季民福饮食集团创立于 2

  • 美团组织架构调整:充电宝、两轮、地图等业务调整至美团平台

    今日,美团发布组织调整公告称,为进一步加强线下线上流量品牌一体化,强化美团平台建设,将原 LBS 平台下属充电宝业务部、两轮事业部、公交业务部、地图服务部调整至美团平台,相关负责人向美团平台负责人李树斌汇报,李树斌继续向联合创始人王慧文汇报。

  • 美团组织架构调整 充电宝、两轮、公交、地图业务调整至美团平台

    美团今日宣布组织架构调整,将原LBS平台下属充电宝业务部、两轮事业部、公交业务部、地图服务部调整至美团平台,相关负责人向美团平台负责人李树斌汇报,李树斌继续向联合创始人王慧文汇报。原LBS平台/交通事业部调整为交通事业部,负责人为王慧文不变。美团称,此次组织架构调整,是为了进一步加强线下线上流量品牌一体化,强化美团平台建设。今年初,美团重启了充电宝项目?

  • 雷军评价小米首款超高端OLED电视:非常惊艳

    6月29日消息,小米宣布旗下首款超高端电视新品大师系列将于7月2日发布。小米创始人、小米集团董事长兼CEO雷军表示,小米超高端OLED显示非常惊艳。从海报来看,小米首款超高端OLED显示的关键

  • 为什么充电宝能带上飞机却不能托运:终于知道原因了

    为什么充电宝能带上飞机却不能托运?6月19日消息,联想官方解释,这是锂电池的锅。因为锂电池在受挤压、高温或者低温等极端情况下容易引发危险,而且飞机在高空飞行时气压变化大,如果遇上颠

  • 每个人的银行 雷军宣布小米“天星银行”今天正式开业

    6月11日消息,今天上午,雷军在微博宣布,小米金融旗下的香港虚拟银行——天星银行今日正式开业。他表示,这是小米金融业务新的里程碑。资料显示,天星银行由小米集团及亚洲券商尚乘

  • 小米手环5预约:彩屏+磁吸充电 明天发布

    6月10日消息,小米手环5在京东开启预约,它将于明天正式发布。官方介绍,小米手环5拥有7大升级:1、加大号动态彩屏2、专业传感器升级3、磁吸式充电4、NFC银联闪付5、11种专业运动模

  • 更大彩屏 磁吸充电:小米手环5 7大升级一览

    6月11日,小米手环5就要正式和大家见面了,昨天官方放出小米手环5的定妆照,采用椭圆外形,2.5D弧面屏幕,色彩丰富,手环颜色多达8种之多。昨晚,@小米智能生活 官微发布了多张小米手环5的预热

  • 雷军:小米金融旗下香港虚拟银行天星银行开业。

    DoNews 6月11日消息(记者 程梦玲)雷军今日发布微博称:小米金融旗下的香港虚拟银行——天星银行今日正式开业。天星银行是一家虚拟银行,由小米集团及尚乘集团合资设立,于2019年5月9日获得香港金融管理局颁发银行牌照。公开资料显示,小米金融是小米公司旗下金融科技服务平台,于 2015 年 5 月正式上线,业务线涉及第三方支付、互联网理财、供应链金融、金融科技、虚拟银行及海外板块等领域。

  • 小米首款超高端OLED电视画质惊艳 雷军:不是亲眼看到很难体会

    6月29日消息,小米首款超高端OLED电视大师系列将于7月2日发布。小米创始人、小米集团董事长兼CEO雷军表示,大师系列OLED电视画质惊艳,如果没有亲眼看到,很难体会到那种感受。官方强调,

  • 雷军:小米金融旗下香港虚拟银行 “天星银行”正式开业

    今日,雷军宣布,小米金融旗下的香港虚拟银行 “天星银行”今天正式开业。这是小米金融业务新的里程碑。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天