首页 > 传媒 > 关键词 > 庆余年最新资讯 > 正文

庆余年竟是一部科幻剧?!顺丰丰修真相了:高品质才是王道

2020-01-02 14:57 · 稿源:站长之家用户投稿

京都之地、党派勾结、权谋之术……本以为庆余年会不落俗套地成为一部画风严肃的古装剧,没想到一追起来居然“真香”了。相当有意思的爽文剧情,范闲一出生就自带现代人记忆和思维,下笔即《红楼》,出口诵《登高》,连刷几集不亚于当年看《寻秦记》的快感。

从配角郭麒麟到男主范闲,这部下饭神剧成了很多人的快乐源泉。随着剧情渐入佳境,关于#庆余年居然是科幻片#的讨论冲上了话题热搜。这部从开播就被打上科幻标签的热播网剧,在机器人、霸道真气、重型狙击步枪、冰河时代、核辐射等各种现代化黑科技甚至武器真正出现之际,网友们才发现“编剧诚不欺我”,这居然真的是一部科幻片。

你以为剧中开挂、自带C位光环的只有范闲?too young too simple~一直以蒙眼装扮示人的五竹叔,是上个高度发达的高科技文明留下的产品,可类比我们如今时常提及的:AI人工智能。他蒙着双眼不是因为“瞎”,而是自带一双致命“镭射眼”,可以轻易毁掉一切,原著中强大无比的庆帝也是因为这个原因所亡。

男主范闲则是叶轻眉用数据实验制造出来的试验品,其修炼的霸道真气,是研究核辐射吸收的科技结晶,通俗理解就是人类变异了,有了修习的能力。而叶轻眉留给范闲的箱子,作为剧情开篇就埋下悬念的关键物件之一,到底有何神秘?果不其然,五竹的声音触发了箱子的声控系统,一个类似笔记本电脑的东西就呈现在了大家面前,打开箱子叶轻眉留给范闲的竟然是一把重型狙击步枪,让人不明觉厉。

从原以为的穿越剧,伴随剧情的发展逐渐演变为当前的科幻剧,庆余年的好,好在更破局的构想,更严谨的布局,更绵延的快感,给人们一种现代文明和发展文明的冲撞。演员们炸裂的演技,独具巧思的剧情发展,一直以来都是大热影视剧,人气口碑双丰收的标配。

在这个品质为王的年代,那些称得上高品质的服务,也具备“专业工程师团队”“服务标准化”“全程可视化”的标配。顺丰旗下售后供应链行业解决方案专家丰修科技,自成立至今,始终秉承“品质服务让生活更美好”的品牌使命,搭建集家电家居安装、环境健康服务、新能源售后、维修、检测、备件仓储、高维等于一体的服务产品体系,凭借多行业、跨品类、一体化的售后供应链行业解决方案,跻身行业第一梯队的位置。

专家指出,万物互联时代,人们向往高品质、便捷化的智能家居生活方式,商家追求高效率、低成本的工作方式,智能家居行业整体趋势向精细发展。智能家居产品复杂,售后服务链条长,往往需要送货上门、安装、售后等一系列专业配套服务。

售后服务平台伴随着智慧生活方式变化、售后服务需求激增和互联网浪潮而生,需要通过整合售后服务供需双方资源,将商家、消费者和工程师有效连接起来。顺丰丰修深谙此道,作为AIoT后服务市场的先行者,正重构高效、标准、高品质的售后服务体系,逐步实现“什么都能修”。顺丰丰修相关负责人表示,随着存量时代和智能硬件时代的到来,在服务+技术的双引擎驱动下,丰修将朝着成为与巨头、厂商和广大用户值得信赖的服务管家不断前行,助力构建起一个良性且正向健康有序发展的售后生态圈。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 庆余年手游在哪里预约 庆余年手游测试激活码领取地址

    腾讯在6月27日晚上发布了《庆余年》手游,这是一款由同名电视剧改编而来的一款游戏,首测时间锁定暑假档,以下我们来看下如何获得庆余年手游的测试资格吧。

  • 爱奇艺回应“庆余年超前点播案”:保留上诉权利

    【TechWeb】 6月2日消息,北京互联网法院今日开庭审理了吴某诉爱奇艺公司网络服务合同纠纷一案,法院当庭宣判确认,爱奇艺公司的《爱奇艺VIP会员服务协议》部分无效;在吴某购买会员服务后更新的“付费超前点播”条款对吴某不发生效力;爱奇艺公司继续向吴某提供原有会员权益。爱奇艺晚间回应称,超前点播模式的推出是为了满足用户日益多元的内容观看需求。爱奇艺称:“感谢北京互联网法院一审法庭并没有否定我们的探索和尝试,肯

  • 爱奇艺回应超前点播《庆余年》案结果:保留上诉权利

    针对爱奇艺《庆余年》超前点播案一审结果,爱奇艺表示,超前点播模式的推出是为了满足用户日益多元的内容观看需求。爱奇艺称:“感谢北京互联网法院一审法庭并没有否定我们的探索和尝试,肯定‘超前点播模式本身并无不妥’。”此外,爱奇艺表示,会不断完善产品和服务,给大家带来更好的体验。对于其他判决信息,保留上诉的权利。

  • 爱奇艺超前点播庆余年被判违法 爱奇艺回应全文

    据北京法院网官方微博@京法网事消息,日前网友起诉爱奇艺超前点播《庆余年》,法院肯定“超前点播”模式本身并无不妥,但不应损害客户已有权益。涉案电视剧《庆余年》损害原告部分权益,需向原告进行赔偿,驳回原告其他诉讼请求。

  • 爱奇艺回应法院判决说了什么?爱奇艺超前点播庆余年被判违法

    昨日晚间,@爱奇艺 发文回应北京互联网法院对会员诉爱奇艺《庆余年》超前点播案的宣判结果,爱奇艺称「超前点播模式的推出是为了满足用户日益多元的内容观看需求,感谢一审法庭并没有否定这个探索和尝试,肯定超前点播模式并无不妥,我们会不断完善产品和服务,给大家带来更好的体验。 对于其他判决信息,保留上诉的权利。」

  • 爱奇艺超前点播庆余年被判违法 需赔偿原告1500元

    因认为北京爱奇艺科技有限公司(以下简称爱奇艺公司)在其运营的爱奇艺平台上对包括《庆余年》在内的剧集实行“付费超前点播”的方式侵犯了其身为黄金VIP会员的消费者合法权益,吴某将爱奇艺公司诉至北京互联网法院。

  • 顺丰控股:拟76.74亿元对顺丰泰森增资 再由其对顺丰航空等子公司增资

    【TechWeb】6月30日消息,顺丰控股对外发布公布,为优化部分重要募投项目实施主体顺丰航空有限公司、顺丰科技有限公司、深圳顺路物流有限公司及其母公司深圳顺丰泰森控股(集团)有限公司的资产负债结构,公司拟对前述全资子公司进行增资。考虑到控股层级关系,此次增资将通过层层增资方式实现。首先,公司拟使用自有资金约76.74亿元人民币对顺丰泰森增资,然后顺丰泰森拟使用自有资金合计约60.65亿元人民币对下属子公司顺丰航空、?

  • 顺丰辟谣货机检测出新冠病毒 附顺丰辟谣全文

    日前有网传消息称,顺丰货机检查出新冠病毒?顺丰对此回应称此为假消息。6 月 22 日,有人在微博爆料称,「顺丰航空 20 日下午四点钟,接到长沙海关的通报, 19 日21: 23 抵达的O37182 达卡至长沙航班全货机,货物中检测到新冠病毒呈阳性」。

  • #毕业分别时有多不舍# 校园托运就用顺丰快运

    2020 年,因为疫情,我“云毕业”了猝不及防的说了再见我,怎么就毕业了呢?#我最不想的,是匆匆毕业#即使期待已久的学士服、毕业典礼、毕业照和班级聚会都落空告别的时候,我还是想要一些仪式感#我想,把知识统统带走#1390 个日夜, 365 本书为考研挑灯夜战的那些青春都刻在了我写满笔记的书本上努力在,梦想也在#我想,把爱情留在身边#https://v.youku.com/v_show/id_XNDcwNDk3NDY4NA==.html你送我的口红、包包还有1. 6 米的玩具?

  • 顺丰回应货机检查出新冠病毒:假消息

    6 月 22 日,有网友在微博爆料称顺丰接到海关通报,称于 19 日抵达长沙的O37182 货机中检测出新冠病毒。该爆料人还表示,顺丰公司已按照海关要求,一是后续航班暂停货物运输;二是对长沙站所有顺丰员工集中隔离进行核酸检测,此次事件属于湖南辖区首次在货物中检测到新冠病毒。

  • 顺丰辟谣货机检测出新冠病毒:假消息

    据红网报道,今日,针对旗下货机检测出新冠病毒的传闻,顺丰方面回应称,确认为假消息。

  • 网传顺丰货机检出新冠病毒 官方回应:假消息

    6月22日消息,有爆料称顺丰航空20日下午四点钟接到长沙海关的通报,19日21:23抵达的O37182达卡至长沙航班全货机,货物中检测到新冠病毒呈阳性。该爆料称顺丰公司已按照海关要求,一是后续航班

  • 顺丰辟谣货机检测出新冠病毒:网传信息为不实消息

    今日,顺丰集团发布《关于网传顺丰航空不实信息的声明》称,近期注意到有关“顺丰航空 6 月 19 日O37182 达卡-长沙国际航班进口货物新冠肺炎病毒检测结果呈阳性”的信息被传播扩散。

  • 顺丰回应“进口货物新冠肺炎病毒检测结果呈阳性”:不实消息

    【TechWeb】6月22日消息,顺丰集团发布官方声明称:近日,我们注意到有关“顺丰航空6月19日O37182达卡-长沙国际航班进口货物新冠肺炎病毒检测结果呈阳性”的信息被传播扩散。经核实确认,网传信息为不实消息,请勿轻信传播。顺丰表示,自新冠肺炎疫情发生以来,顺丰航空始终将运行安全、疫情防控放在首位,在航班运行保障过程中严格遵循国家及政府制定的防疫标准、积极配合相关部门完成进出口货物的监管手续,确保在安全的基础之?

  • 淘宝退货运费险升级:不用先付运费 顺丰上门取件

    现在网购已经成为我们生活中的一部分,虽然网购很快捷,但不能见到实物,所以到手可能发现商品并不是那么满意,需求退货。各大电商都有提供退换运费险为消费者解决后顾之忧。所谓退换运费险,

  • 顺丰同城急送制定紧急预案应对疫情反弹:升级同城配送服务

    6 月 14 日,针对当下部分地区疫情反复的现状,顺丰同城急送成立应急小组,并制定了相应的应急预案。顺丰同城急送启动应急响应措施主要包括:面向中风险地区,为骑手全面配备口罩,重启并升级站点消毒和测温措施,在站点开启体温测试,配备口罩、消毒液等防疫物资。排查 5 月 30 日后前往风险地区进行配送工作的骑手,并暂停其相关配送工作,如有发现及时报备相关部门并要求其完成相应的核酸检测此前就有病毒学家表示:三文鱼和海鲜?

  • 联想与顺丰达成战略合作协议 携手共建智慧物流产业生态

    2020 年 6 月 7 日,深圳——近日,联想企业科技集团宣布与顺丰多联科技有限公司正式达成战略合作。双方将充分发挥各自优势,联合打造具有技术先进性和行业创新性的综合物流解决方案,以生态化的商业模式满足多样化的市场需求,赋能中国乃至全球智慧物流行业的蓬勃发展。顺丰集团与联想集团签署战略协议联想集团副总裁,企业科技集团业务销售总经理李国庆(左二)与顺丰集团副总裁、行业解决方案总裁潘葛(右二)在签约仪式上联想集团?

  • 顺丰旗下地图领域科技公司注册资本新增至约2.78亿人民币

    天眼查数据显示,6月3日,广东丰行智图科技有限公司发生工商变更,公司注册资本由原来的2.5亿增至约2.78亿人民币,增幅为11.11%。广东丰行智图科技有限公司成立于2018年9月,法定代表人为丰行智图CEO周训飞,公司经营范围包括数字地图设计、开发、地理遥感信息服务,研发、生产计算机软件;计算机系统集成等。天眼查数据显示,该公司工商披露的股东信息中,顺丰创新技术有限公司为该公司第一大股东,持股

  • 顺丰旗下丰行智图注册资本新增至约2.78亿人民币,增幅为11.11%

    DoNews6月5日消息(记者 孙晗)天眼查数据显示,6月3日,广东丰行智图科技有限公司发生工商变更,公司注册资本由原来的2.5亿增至约2.78亿人民币,增幅为11.11%。广东丰行智图科技有限公司成立于2018年9月,法定代表人为丰行智图CEO周训飞,公司经营范围包括数字地图设计、开发、地理遥感信息服务,研发、生产计算机软件;计算机系统集成等。天眼查数据显示,该公司工商披露的股东信息中,顺丰创新技术有限公司为该公司第一大股东,

  • 顺丰控股:5月速运物流业务营收114.54亿元 股价大幅拉升1.13%

    今天,顺丰控股发布了 2020 年 5 月快递服务业务经营简报。报告显示,今年 5 月,顺丰速运物流业务营业收入达114. 54 亿元,同比增长41.46%;业务量6. 36 亿票,同比增长83.82%;单票收入18. 01 元,同比下降23.03%。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天