首页 > 传媒 > 关键词 > 云票儿最新资讯 > 正文

云票儿荣获第三届阿拉丁小程序神灯奖“小程序年度最具投资价值奖”

2019-12-20 11:42 · 稿源:站长之家用户投稿

12 月 20 日, 2019 阿拉丁小程序全球生态大会在北京国家会议中心举行。此次大会规模达 6000 人,聚集了超百家国内一线投资机构与科技、财经媒体,以及各大小程序生态平台和众多优秀小程序开发者,共同探讨小程序构筑的庞大商业业态。高灯科技旗下“云票儿”小程序凭借其创新的产品理念与高质的服务体验,在阿拉丁神灯奖年度小程序颁奖盛典中荣获“小程序年度最具投资价值奖”。

阿拉丁“神灯奖”由小程序行业权威数据平台——阿拉丁指数主办,奖项根据专业真实的测评数据、投资者投票评分、行业机构及专家深度解析等评选依据,最终严格筛选后评出。“云票儿”小程序经过重重考核,在众多参评小程序中脱颖而出,获评“小程序年度最具投资价值奖”。

云票儿是高灯科技基于微信生态的开放能力,针对员工发票管理和企业报销痛点推出的,集发票多渠道收集、发票分类整理、简易报销功能为一体的小程序产品,为用户提供多种票据整合管理服务、日常报销服务等。在此次评选中,云票儿的商业价值、团队实力及发展前景获得行业专家的充分肯定。

调查数据显示,我国有 5 亿票据流转人群,其中补贴人群数量高达 6000 万,差旅人群数量超 1000 万,这些差旅、补贴人群都存在报销需求,而传统报销流程繁琐、耗时耗力、效率低下且企业成本高,伴随电子发票的大力普及,无纸化报销需求日趋旺盛。在此背景下,云票儿应运而生。

针对人群收管发票麻烦的痛点,云票儿支持拍照识别、扫码添加纸质发票,还打通微信卡包、邮箱、滴滴、ETC助手等多个线上渠道授权导入电子发票。用户可根据实际情况多种选择,一键收录零散发票。其次,云票儿还能对发票进行智能分类,餐饮、交通等细分标签一目了然,助力用户快速、准确地找出发票。

值得一提的是,云票儿推出一键报销功能,同时适用于有OA系统与无OA系统的企业。在传统报销流程中,员工经过下载发票、归类发票、计算金额、填单、打印、贴单、提交等繁琐流程才能完成报销申请,至少花费15- 30 分钟,而使用云票儿后,员工只需在票夹中选择需要报销的发票就能一键生成报销单,所花时间不到 30 秒。可见,云票儿不仅能帮助企业简化报销流程、提高报销效率,还能节省员工手动填单、粘贴发票的时间,实现电子化简易报销。

图片1.png

如今,在政策与市场需求的推动下,发票报销电子化、无纸化已成未来发展的明显趋势。作为极具创新力与实用性的票据整合管理工具,云票儿凭借多渠道收票功能,以及整合管理与便捷用票的场景快速打开市场,充分满足了用户对发票收管用的需求,并迅速成为了消费者和企业员工的优选。未来,高灯科技“云票儿”小程序还将加大研发投入,优化发票归管、报销流程,满足不同企业与用户的实际需求,推动线上报销无纸化。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 高灯科技支付即开票产品“云票儿”亮相“智慧广场”

    5月8日,万达和腾讯联手打造的全国第一个“智慧广场”试点日前落地北京丰台科技园万达广场。万达集团董事长王健林、腾讯集团董事会主席兼首席执行官马化腾结伴到场,对丰科万达数字化升级成果进行了参观体验。作为“商场数字化”的首次尝试,北京丰台科技园万达广场融合强势IP、多种智能互动设备和底层数据分析能力,实现了“新业态能引客,新手段细分流,让消费更精准,让体验更贴心”的效果。在广场的各个重点门店内,腾讯智慧零

  • 做好智慧餐饮行业助手 高灯云票儿加速餐饮场景体验升级

    2018 年 12 月 27 日- 28 日,由智慧餐饮峰会与高灯科技联合主办的 “第五届中国智慧餐饮创新峰会”在深圳召开。本届峰会以“以智变 焕质变”为主题,联合口碑、饿了么以及众多餐饮企业共同探讨智慧餐饮行业热点话题,为中国餐饮业智慧发展助力。峰会现场,高灯科技副总裁兼CTO杨光表示:“餐饮行业正如同其他的传统行业一样,面临着接入互联网思维与技术完成信息化升级的关键阶段。目前,智慧餐饮的趋势已经显现,但尚未形成闭环?

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议