首页 > 传媒 > 关键词  > 工业物联网最新资讯  > 正文

深圳市金鸽科技----工业物联网解决方案商专家

2019-12-13 11:16 · 稿源: 厂商

深圳市金鸽科技专注工业物联网软硬件研发14年,提供多达220款工业级物联网硬件终端,以及快速高效低成本的工业物联网云平台定制开发。深圳市金鸽科技是国内外少数自身具有物联网云平台开发、物联网硬件研发、生产的企业之一,其中工业级物联网终端产品线也遥遥领先。承接云平台开发定制、工厂安全监测、环境物联网、种植物联网、消防物联网、水处理物联网、流量监测、压力监测、锅炉监测、PLC等机械设备入网软硬件研发项目。

深圳市金鸽科技研发的工业级物联网硬件终端研发经验涵盖:

D223 4G 无线工业级物联网RS485转4G网关,可以长期稳定应用于非常苛刻的工业环境中;

R10/20/40 4G 双卡无线工业路由器,用于非常苛刻的工业环境中设备接入互联网场景。

S17x 4G 双SIM卡Modbus转MQTT协议工业物联网网关,实现传统MODBUS设备快速接入物联网云平台;

S27x 4G无线工业遥测终端RTU,广泛应用于各种苛刻的工业远程遥测场景中;

S37x 4G 无线工业Modbus转MQTT协议工业物联网网关;

S47x 4G 双卡无线工业遥测终端RTU,广泛应用于各种复杂的应用场景,代替PLC+DTU+IO模块,三合一于一体,具有非常巨大的优势;

D225 远程PLC监测下载终端网关;

S257 4G无线远程电气火灾预警监测以及用电量参数监测系统;

S281 4G无线工业Lora网关,广泛用于大棚种植、污水处理、化工厂危险品工厂安全监测;

RTU502x 4G无线温湿度、交直流电状态监测以及以太网网络设备故障远测监测诊断终端,广泛用于养鸡场、机房停电告警、网络设备远程运维场合。

IoT10X 4G无线开关量、模拟量、PT100、RS485、TTL转MQTT与4G 工业物联网网关,广泛应用于压力、流量、液位、温湿度、电表等接入工业物联网云平台。

Mxxx 工业级远程以太网IO采集模块,支持Modbus TCP协议以及MQTT协议,可长期稳定应用于苛刻的工业自动化场合。

深圳市金鸽科技提供的物联网云平台定制研发包括:设备免费接入云平台、定制开发物联网云平台、私有化部署物联网云平台等多种服务。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 世界物联网500强将公布

    凤凰网科技讯 12月1日消息,2021世界物联网大会新闻发布会于11月30日在线上隆重举行。世界物联网大会执行委员会副主席、新闻发言人梁紫主持了会议,称今年世界物联网500强排行榜因为全球新冠疫情的原因将推迟公示,并听取社会意见后,在今年线下大会正式公布。华为有望再获500强排行榜第1名荣誉。微软、英特尔、中国航天科技集团、中国电信、中国联通、中国移动、航天云网、高通、英飞凌、俄罗斯电信、诺基亚、SpaceX、SAP等知名企

  • Check Point:物联网设备安全刻不容缓

    2021 年2 月一个普通的星期五早上,佛罗里达州奥兹马市的居民从沉睡中醒来,发现他们的供水系统遭到了黑客入侵。黑客试图增加水中氢氧化钠(碱液)的浓度,毒害全城居民……幸运的是,市政工作人员及时发现并阻止了攻击。事后,当地政府迅速回应安抚舆情,声称这件事证明了他们目前的安全措施是有效的。但事实真的如此吗?当今的黑客行为几乎均为利益驱动,随着物联网用例的不断增加,物联网在攻击者眼中愈发成为一块诱人的蛋糕。?

  • 人民日报连线连线蕴硕物联崔斌:不求大而全,工业互联网应走专精特新之路

    人民日报连线连线蕴硕物联崔斌:不求大而全,工业互联网应走专精特新之路 原创 黄心怡 科创板日报 收录于话题 #连线创始人/CEO , 42 个编者按:他们创办的公司或已是独角兽,或刚启动种子轮,或已家喻户晓,或长期身居幕后,或正起于微末,但他们都是中国新经济的微观脉搏,是这轮产业和技术升级的微观主导者和实践者,不同行业成千成万的他们的身影汇聚,投射变革的洪流。《科创板日报》“连线创始人/CEO”栏目,主要关注创新创?

  • 全国移动物联网终端用户达到 13.6 亿 比去年底增长 19%

    截止到9月底,全国移动物联网终端用户达到13.6亿,比去年底增长了19%,形成了智能制造、智慧交通和智慧公共事业三大主要应用领域。中国信息通信研究院副院长胡坚波说,目前NB-IoT已在水表、燃气表、消防烟感和电动自行车防盗4个行业实现千万级规模连接,智能井盖、智能门锁、追踪定位和智慧路灯等十余个行业实现超过百万级连接,未来还将更多地应用到工业互联网、车联网、远程医疗等领域。

  • 第三届中国工业互联网大赛—工业互联网+数字孪生专赛决赛及颁奖典礼成功举办

    11 月 29 日- 30 日,由工业和信息化部等单位主办,中国信息通信研究院和芜湖市人民政府联合承办的“第三届中国工业互联网大赛-工业互联网+数字孪生专业赛”(以下简称“大赛”)全国总决赛及颁奖典礼在安徽省芜湖市成功举办。安徽省经济和信息化厅、芜湖市人民政府、芜湖市经济和信息化局以及中国信息通信研究院等单位领导、行业专家、领军制造企业代表、获奖团队成员共 300 余人参加会议。会议聚焦“相约芜湖,共谋数智”主题,?

  • 2021中国5G+工业互联网大会“工业互联网产教融合创新发展专题会议”召开

    为贯彻落实首届中国5G+工业互联网大会贺信精神,抢抓数字经济发展新机遇,深入推进5G与工业互联网融合发展,11月19日至21日,由工业和信息化部、湖北省人民政府主办,工业和信息化部新闻宣传中心、中国信息通信研究院等单位承办的2021中国5G+工业互联网大会在湖北省武汉市召开。作为本届大会的一项重要内容,由中国5G+工业互联网大会组委会、工业和信息化部新闻宣传中心主办,黄石市人民政府、湖北省中华职业教育社、中国工信出版?

  • 工业互联网平台助力我国推进关键核心技术攻关

    近日,十九届六中全会审议通过了《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》(下称《决议》),这是建党一百年历史上的第三个历史决议,对推进中华民族伟大复兴历史进程具有决定性意义。近年来,我国经济发展进入新常态,已由高速增长阶段转向高质量发展阶段,传统发展模式难以为继。《决议》提到,“党坚持实施创新驱动发展战略,把科技自立自强作为国家发展的战略支撑”,加强基础研究,推进关键核心技术攻关和自主创

  • 2021中国5G+工业互联网大会“工业互联网产教融合创新发展专题会议”将于11月19日召开

    为贯彻落实首届中国5G+工业互联网大会精神,抢抓数字经济发展新机遇,深入推进5G与工业互联网融合发展, 2021 年 11 月 19 日至 21 日,由工业和信息化部、湖北省人民政府主办的 2021 中国5G+工业互联网大会将在湖北省武汉市召开。为促进工业互联网在更广范围、更深程度、更高水平上融合创新,推动工业互联网领域产教融合、校企合作,形成产教良性互动、校企优势互补的发展格局,大会设置专题会议“工业互联网产教融合创新发展专题

  • 再度登顶“工业互联网创新排行榜”,卡奥斯COSMOPlat为何总能“先行一步”?

    在即将过去的 2021 年,随着“十四五”发展新征程正式开启,我国经济步入高质量发展的历史新阶段。在转型发展关键时期,作为新型基础设施之一,工业互联网为支撑制造强国、网络强国建设提供着重要力量。 随着我国工业互联网“走深向实”,提高自主创新能力已经成为解决行业“卡脖子”问题最迫切的需求。在此背景下,中国科学院《互联网周刊》发布“ 2021 工业互联网创新TOP50”榜单,凭借平台跨行业、跨领域、跨区域的技术创新和?

  • 1688平台升级工业行家选商机规则 增加工业品寻源类目

    工业品寻源类目满足服务要求+品质退款率要求:3分钟旺旺响应率不低于60%;开通少货必赔;开通交期保障;近30天店铺品质退款率低于行业均值。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天