首页 > 传媒 > 关键词  > 华强技术最新资讯  > 正文

华强技术消防产品通过CCCF认证

2019-12-06 10:33 · 稿源: 厂商

近日,深圳华强技术有限公司(简称“华强技术”)消防产品通过CCCF认证,标志着华强技术消防产品生产管理工作已进入标准化、规范化、系统化的新阶段,能够保证产品质量、标志、标识持续符合相关法律法规和标准要求,确保认证产品持续满足认证要求。

应急管理部消防产品合格评定中心(China Certification Center for Fire Products of MEM,简称CCCF)系经中央编办批复成立,国家认证认可监督管理委员会授权与核准,依法开展消防产品合格评定工作的机构。CCCF认证是火灾报警产品可以销售的强制性认证,其认证实施规则基于火灾报警产品的安全风险和认证风险制定。相较于其他认证,CCCF认证评定标准更为严格。实施火灾报警产品强制性认证的基本认证模式为型式试验、企业质量保证能力与产品一致性检查以及获证后生产现场抽取样品检测,因此火灾报警产品的安全性也得到了更强的保证。

中国国家强制性产品认证证书

JTY-GD-SDZA04 型独立式光电感烟火探测报警器检验报告

CCCF认证顺利通过的背后,离不开华强技术多年来的行业积累与沉淀。华强技术生产中心具备多年精密电子产品研发及生产经验,拥有SMT自动高速贴片机、高精度检测设备及配套的测试和组装生产线,具有完善的电子产品制造管理、品质控制能力和技术革新能力,已通过ISO9001 质量管理体系认证。

在供应链方面,依托国内最大的电子元器件分销平台,华强技术与业内领先的核心供应商建立了深度合作关系,VMI管理方面处于业界领先水平。在健全的质量管理体系制约下所有生产环节均受到严格而有效的管控,能够保证产品品质及项目效率。此外,在项目实施过程中,华强技术生产中心积累了物联网产品量产经验,能够在保质保量的情况下缩短项目周期,确保生产交期。

除了智能制造层面,CCCF认证对产品技术水平的审查同样严格。华强技术具备物联网硬件终端、云平台及APP三端研发能力,能够根据客户需求提供物联网整体解决方案。其中华强技术云平台具备海量物联网硬件设备与用户接入能力,同时拥有极强的兼容性与开放性,能够实现对不同平台及设备的高度兼容,从而满足客户多重需求。

深厚的技术底蕴让赋能城市成为可能,华强技术正持续推进物联网先进技术与城市业务场景的深度融合,为城市的未来发展创造更多的可能。旗下智慧消防解决方案通过云平台及多种终端设备实现实时消防信息采集、传递和处理,为防火监督管理和灭火救援提供信息支撑,从而提高社会化消防监督与管理水平,增强消防灭火救援能力。

华强技术智慧消防解决方案

在消防产品资质认证领域,CCCF认证的重要性、含金量不言而喻。CCCF认证的顺利通过,彰显华强技术消防产品的规范性和安全性。华强技术将继续深耕智慧消防领域,助力提升智慧城市消防建设水平,为城市筑起安全防火墙。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 宏碁推出D501 Chromebook认证的USB Type-C底座

    宏碁今天推出了宏碁USBType-C底座D501,从而扩大了其经Chromebook认证的配件范围,这个新设备可以简化将多个显示器或外围设备连接到Chromebook的过程。该底座经过了重要的测试,并被证实符合Chromebook的兼容性标准,以确保用户能够与他们的ChromeOS设备无缝连接。宏碁USB Type-C底座D501(ADK020)简化了将Chrome OS设备通过DisplayPort和HDMI端口连接到多达三个扩展显示器的过程,使其成为需要同时处理大量信息和需要比单一设备?

  • 全国独此一家:OPPO Find X3 Pro通过通过CC MDFPP国际安全认证

    今天(10月26日)中午,OPPO官方微博湖南OPPO服务中心”宣布:OPPO Find X3 Pro通过CC MDFPP国际安全认证,OPPO也成为了全国首个获此认证的科技公司。据悉,CC(Common Criteria)认证是世界范围内现行的认证要求最高,同时也是认可范围最广的安全认证标准之一,而此次OPPO Find X3 Pro通过的CC认证中的MDFPP标准则是CC认证针对手机综合安全性的一种认证标准。MDFPP标准将针对受试设备的安全审计,密码支持,数据保护,身份认证,?

  • 国产LCoS显示芯片投影应用产品发布 慧新辰不断实现LCoS芯片技术突围

    9月28日,开启“中国光影”芯时代——国产LCoS显示芯片技术研讨暨投影应用产品发布会,在深圳隆重举行。活动由成都德利普光电科技有限公司(简称“德利普”)主办、钜成集团旗下上市公司大连晨鑫网络科技股份有限公司(证券代码:002447.SZ)所属上海慧新辰实业有限公司(简称“慧新辰”)协办,分为国产LCoS显示芯片投影应用产品发布仪式、光学引擎产业1+1+N采购合作协议签约仪式、国产LCoS显示芯片技术与市场研讨圆桌会议等三个?

  • 贝尔金推出经Works With Chromebook认证的USB-C 14端口扩展坞

    在 InfoComm 2021 大会上,贝尔金(Belkin)发布了经过 Works With Chromebook 认证的 USB-C 14 端口扩展坞。该扩展坞经过严苛的测试,符合 Google 的兼容性标准,并为任何组织提供解决方案,使其能够简单、无缝地适应不断发展的技术。USB-C 14 端口扩展坞符合 Chrome OS 用户的需求,能够通过 Chrome OS 自动更新固件,并与所有 Chromebook 广泛兼容,以获得增强和无缝的连接体验。它被设计为容纳多个端口,以提高生产力,包括 HD

  • 苹果再因iPhone摄像头和NFC技术被起诉

    上周五苹果的iPhone相机镜头设计和 NFC 技术再被起诉,这两项诉讼都要求苹果公司对其侵权行为进行赔偿。

  • 科学家开发VeCare技术 在保持绷带不动的情况下传输伤口数据

    据New Atlas报道,治疗慢性伤口的一个讽刺之处在于,当移除敷料以检查伤口时,往往会使伤口的愈合过程受到影响。一种新型的"智能绷带"的设计考虑到了这个问题,因为它可以将伤口数据传输到临床医生的移动设备上的一个应用程序。目前,新加坡国立大学的科学家正在开发这种电子增强型绷带技术,它被称为VeCare。实际的一次性绷带本身是由四层组成的。底层紧贴伤口,然后是一个扁平的微流体收集装置,一个灵活的电化学免疫传感器,以?

  • NEC运用数字技术创建健康医疗·生命科学业务

    NEC在 2025 中期经营计划中提出“创造下一项支柱业务”。作为其中一环,NEC集团将同心协力,利用AI等数字技术创建健康医疗及生命科学业务。NEC将致力于Medical Care(医疗)、Lifestyle Support(生活方式支援)、Life Science(生命科学)三大领域,力争于 2030 年实现 5000 亿日元(约 45 亿美元)的业务价值。目前在健康医疗领域,因不良生活习惯导致癌症等疾病的患者不断增加,加之新冠疫情的蔓延,这些正在成为全球面临的共同

  • 摩托罗拉Moto G51 5G通过3C认证:支持10W充电

    摩托罗拉有望在 11 月推出 Moto G51 5G 手机,现在该机已经通过了国内 3C 认证。认证文件显示该机型号为 Moto XT2171-3,支持 10W 充电(5.0VDC,2.0A),预估采用 USB-C 端口。在机身背面,Moto G51 5G 将会配有 3 个摄像头,包括 5000 万像素的主摄、800 万像素的超广角和 200 万像素的深度传感器。机身正面可能会有 1300 万像素的自拍摄像头。上周,Moto G51 5G 已经现身 GeekBench,显示该机配备高通骁龙 750G 芯片组,拥有 4G

  • Yubico推Security Key C NFC加密狗 售价29美元

    本月早些时候,Yubico 推出了 Yubikey Bio,提供了 USB-A/USB-C 连接,并具有指纹识别器,以增强安全性。虽然这款产品确实优秀,但是它的起售价格为 80 美元,对于很多消费者和企业来说太贵了。今天,Yubico 推出了一款更实惠的产品,只是没有花哨的生物识别技术。这款新产品叫做 Security Key C NFC,正如名字所示这是 USB-C 认证的加密狗,支持 NFC。换句话说,你可以把它插入电脑上的 USB Type-C 端口,或者用它连接提供无线 NF

  • CCF CTO Club(深圳)第二站活动在云天励飞圆满举行

    9 月 28 日,CCF CTO Club(深圳)第二站活动来到云天励飞,CCF CTO CLUB(深圳)主席李世鹏、副主席田奇、常委乐中英,CCF深圳分部副主席谢全锋等近 30 位特邀嘉宾出席,云天励飞首席科学家王孝宇主持了会议。CCF CTO CLUB(深圳)主席李世鹏CCF CTO CLUB(深圳)副主席田奇云天励飞首席科学家王孝宇会议上,港中大深高金、政策与实践研究所所长、香港国际金融学会主席肖耿以“深港合作:一体化还是双体系并行”为主题发表讲话。?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天
京东双11红包