首页 > 传媒 > 关键词 > 台铃最新资讯 > 正文

用节能技术驱动市场,台铃助力中国电动车品牌“走出去”

2019-12-03 10:22 · 稿源:站长之家用户投稿

  随着世界经济一体化步伐的加速,国际之间的贸易往来越来越频繁。尤其是在“中国制造2025”强国战略实施的大背景下,推动制造产业转型升级,加速制造企业的全球化进程,是提升“中国制造”的国际竞争力及影响力的必由之路。台铃电动车响应时代号召,率先与联合国环境署展开战略合作,成为中国电动车企业“走出去”的先锋军。

  数次与联合国接洽,台铃技术受国际认可

  台铃与联合国环境署的合作,是建立在共同肩负全球清洁能源出行使命的基础之上的。推动绿色能源交通工具事业,实现电动出行项目在全球范围内落地,是联合国环境署一直以来的工作重点,也是台铃实现全球化进程的重要举措之一。

  一个全球性的战略合作项目,在合作伙伴的选择上必然有极其严苛的标准。为了寻找更具节能技术优势、更具全球推广价值的战略合作伙伴,联合国环境署曾对全球数千个电动车品牌进行了调研、筛选以及评估。从联合国环境署总部内罗毕到台铃集团总部东莞,合作双方跨越近万公里进行了数次接洽,最终选定了台铃作为全球电动出行合作伙伴,同时这也是电动车行业唯一与联合国环境署达成战略合作关系的企业。

  “经过多家国际权威机构对台铃的产品进行多维度检测,结果显示台铃电动车在节能省电性能、续航性能、产品质量都已经超过了项目标准和需求,受到了多个国家和地区的高度认可,具备全球推广价值。”——正如联合国环境署空气质量和交通部门负责人Rob De Jong所说,台铃能在数千家电动车企业中脱颖而出,是与自身的技术实力所分不开的。

  从云动力1. 0 到云动力2.0、云动力3.0,台铃独创的云动力系统经过不断迭代,在节能技术方面具备行业领先优势,也让“跑得更远的电动车”这一品牌定位有了坚实的技术支撑。在第十六届中国科学家论坛上,台铃集团凭借“云动力系统”发明专利成功斩获“ 2019 年中国科技创新发明成果奖”。节能技术赋予了台铃产品低能耗、高续航的产品优势,在解决了用户消费痛点的同时,也让联合国电动出行项目的推广更具节能环保价值。

  在帮助企业建立全球影响力,实现全球市场布局方面,恐怕没有任何一个机构比联合国更权威、更有效。自 2018 年 3 月双方正式展开合作至今,电动出行项目已经在在菲律宾、越南、肯尼亚、乌干达、卢旺达等全球六个国家完成了试点落地工作,让质量过硬的台铃电动车在世界范围内“跑得更远”,在国际范围内赢得认可。

  频频参与国际事务,台铃品牌蜚声海外

  全球化的企业,自当有立足全球的格局和使命感。在与联合国达成战略合作关系后,台铃集团开始频频亮相联合国主办的国际峰会,向世界展示中国电动车企业的环保担当:

   2018 年 7 月,台铃董亊长孙木钳出席联合国环境署在新加坡圣淘沙名胜世界会议中心举行的"共同努力实现城市交通低碳出行"峰会,发表了“从交通工具方面,国家和地区间,人们如何共同努力,促进改善亚太地区气候情况”的主题演讲,赢得与会嘉宾的一致认同。

   2019 年 1 月,台铃集团外贸中心总经理黄江颂率队参与了由联合国环境规划署与新加坡环境及水源部联合举办的第三届亚太环境部长论坛,在现场展示的新能源交通工具代表颇受好评。

   2019 年 3 月,在各国政要及商业领袖云集的第四届联合国环境大会上,台铃作为电动车行业唯一受邀的企业与联合国环境署代理执行主任乔伊斯·姆苏亚等官方代表签署了 2019 版《联合国电动出行项目合作伙伴》协议,双方合作再度深化。

   2019 年 6 月,台铃作为中国电动车行业唯一受邀品牌出席了世界环境日主题活动。台铃代表团不仅就当下全人类关注的“空气污染”问题与联合国环境署代表交换了意见,还就如何深度推广“电动出行”方式,与参会的嘉宾大咖做了深入探讨。

   2019 年 11 月 17 日,联合国环境署空气质量和交通部门负责人罗布·德·容(Rob De Jong)、电动出行项目官员刘纪新一行莅临台铃集团总部参观考察,并就双方 2019 年的合作情况以及 2020 年的深化合作进行了座谈,明年将在全球 30 个国家开展电动出行项目的推广。

   2019 年 11 月 27 日,由联合国环境署发起的帕西格市电动出行试点项目启动及新闻发布会正式举行。台铃以“联合国电动出行合作伙伴”身份,正式向菲律宾邮政公司交付了首批定制电动车产品,加速菲律宾清洁能源交通事业的发展。为了纪念此次活动,菲律宾邮政局专门发行了以台铃产品为原型制作的纪念邮票,这在中国电动车行业尚属首例,意义非凡。

  走出国门,台铃代表的是中国品牌;面向世界,台铃展示的是中国企业的国际形象。一次次在国际环保事务中贡献力量,让台铃品牌蜚声海外,成为最具知名度和美誉度电动车品牌之一。

  品牌产品双重驱动,台铃市场遍布全球

  在交通拥堵越来越严重,环境污染问题也备受关注的当下,电动车出行成为人们的最佳选择。根据Navigant Consulting报告预测,从 2016 年到 2025 年,全球电动公交车、电动两轮车(包括电动摩托车、电动自行车和电动滑板车)产业规模将会增加一倍以上,从 256 亿美元增长到 622 亿美元,年复合增长率10.3%。

  面对极具增长潜力的国际市场,我们应该输出什么?不是轮胎、车架,不是廉价的组装劳动力,而是核心的科技以及品牌附加值。技术突破和品牌提升,换来的是台铃全球市场布局的突飞猛进。如今台铃已经远销全球 70 多个国家和地区,拥有 7000 多个销售网点,渠道布局进一步夯实。

  雄关漫道真如铁,而今迈步从头越。台铃的全球化征程,是中国电动车行业走向国际的一面旗帜,也是中国制造转型升级的一个缩影。从中国的台铃到世界的台铃,领跑中国电动车行业,开辟更加精彩的未来!

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 小身板蕴藏大能量!台铃自由鹰演绎百公里续航实力

    日前,台铃新国标 100 公里超远里程挑战赛北京站圆满结束, 7 名挑战者骑乘台铃自由鹰以114. 3 公里的傲人成绩,全部完成挑战!致敬科学高度 辉映体育精神在首都北京的街道上,一列整齐有序的电动车车队,从北京台铃聚豪康公司出发,途径新华南路、朝阳路、东坝南二街,驶过鸟巢、水立方、清华大学、北京大学、颐和园到姚家园路,最后回到北京台铃聚豪康公司,途中在清华大学、北京大学、鸟巢和水立方驻足打卡,吸引了众人的目光。?

  • 冲击世界新高度 践行“攀登精神”台铃跑得更远

    高耸参天的珠穆朗玛峰一直是国人心中永恒的精神坐标。 60 年前,中国人的足迹第一次留在世界之巅,同时也实现了人类第一次从北坡成功登顶珠峰的夙愿。当年中国登山队的壮举感动了一代又一代中国人,中国人对珠峰的探索从未停止。 60 年后,中国登山队又一次承担起重任,为完成 2020 珠峰测量登山活动全力以赴。这不是历史的简单重复,也不仅仅是一次地理学意义上的测绘行为,而是中国最新科技实力的应用和展示,是科学精神的印证和

  • 谁说国标车跑不远?台铃的可奇一次充电跑123.1公里!

    新国标实施后,电机、电池、重量、最高时速等技术参数都一样,产品差异化越来越小,车子的续航能力成为了用户最关注的焦点。特别是电池,由于新国标对电池电压(要求小于48V)和电机(要求小于400W)的要求,一般符合新国标的电动车续航都在40KM左右,所以消费者普遍认为新国标车跑不远,这也是很多消费者不愿意够买国标车的原因。但是所有的国标车都跑不远么?5 月 25 日,一场以“掌握国家专利省电技术 跑得更远”为主题的台铃新国标?

  • 后疫情时代,五大自信造就台铃电动车持续领跑

    经历了两个多月的全民抗疫攻坚战,全国各地的疫情防控工作均已迎来胜利的节点。推动复工复产,加快经济复苏也成为现阶段的主要目标。随着复工潮、复学潮的来临,人们对于安全出行交通工具的需求持续增长。电动车行业在经历了一段时间的蛰伏之后,也将迎来一个新的销量高峰。作为电动车行业领导品牌,台铃一方面持续在国内外进行疫情捐助行动,勇担社会责任,另一方面也潜心产品研发,优化产品结构,为销售旺季的到来积攒了充足的“弹药”。1

  • 台铃电动车特别支持,《奔跑吧》第四季正式官宣!

    4 月 24 日,浙江卫视《奔跑吧》官方微博正式官宣了最新一季节目的嘉宾阵容,消息一经公布,“奔跑吧官宣”的词条立刻攀升至微博实时热搜榜第一名,节目热度可见一斑。作为浙江卫视的战略合作伙伴,台铃也是本季《奔跑吧》节目的特别支持企业。同时,台铃电动车也将成为《奔跑吧》节目的指定电动车。早在去年的天津展上,台铃集团就已经与浙江卫视现场签约,达成深度战略合作。此次以新一季的《奔跑吧》录制为契机,双方的合作将持

  • 电动车什么牌子的质量好?台铃多重认证"跑得更远

    消费者在无论在购买任何物品时,都绕不开质量问题,因为一个产品质量的好坏有时候不仅影响到他的财产安全,更有甚者还会影响他的人身安全。以电动车为例,作为一个消费者,由于缺乏相应的专业知识,对电动车产品的认知不足,这也就导致了消费者根本无法分辨电动车质量的好坏,根本不知道自己买了一个什么质量的电动车。那么,如何才能知道电动车什么牌子的质量好呢?下面我们以电动车行业前三甲的台铃电动车为例,看一下一个质量好?

  • 什么牌子电动车性价比高,支援抗疫先锋台铃当仁不让

    新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控形势严峻,病毒的传播性强,而人流拥挤的公交、地铁、高铁,甚至出租等公共交通工具,几乎是病毒传播最好的温床。因此人民日报和相关专家都建议,出行最好步行或者骑车。电动车因较自行车而言更加方便、省力、续航更长等诸多优势,成为了不可替代的交通工具。因此,对于还没有电动车的人或者只有一辆电动车的家庭,添置一辆电动车将会是目前急需考虑的事情,那么买电动车需要注意哪些问题,什么牌子

  • 电动车什么牌子的好?台铃春节营销打得一手好牌

    春节,对于中国人来说不仅有着阖家团圆、普天同庆的特殊意义,伴随而来的爆发性流量增长也成为了众多品牌和企业争夺的关键营销节点。随着 2020 农历春节脚步的临近,各行各业各品牌之间一场无声的交锋也已经拉开帷幕,电动车行业也正式吹响了春节营销大战的号角。今年电动车行业的春节营销上,论市场投入、规模声势以及品牌影响等方面最令人瞩目的当属台铃无疑。早在 19 年 12 月底,台铃第四届年货节就已经在全国各大销售门店同步

  • 电动车哪个牌子质量好?台铃17年聚焦品质跑得更远

    作为人类四大基本生存需求“衣食住行”的最后一环,行一直随着人类社会的发展而发展。而电动车凭借经济、环保、便捷的特点,当下已成为人们日常出行必不可少的代步工具,在国民交通出行生活中占据愈来愈重要的地位。据中国自行车协会最新数据显示,截止目前,国内电动自行车社会保有量已接近 3 亿辆。近年来,随着全球交通产业进入智能化发展的快车道,以用户体验为核心的智能新技术的应用,加速了智能出行对于传统出行的替代。而?

  • 电动车什么牌子的好? 台铃超强品牌卡司阵容圈粉年轻人

    在这个逐渐被年轻一代掌握话语权的时代,品牌年轻化已经成为各大厂商的必做题。而在“衣食住”三个方面全面圈粉年轻人的同时,如何与年轻人更好的“玩”在一起成为了整个出行行业的共同课题,尤其是两轮电动车行业,近年来更是掀起了一股“年轻化”浪潮。而作为电动车行业科技领导品牌的台铃,不仅在创新研发的道路上一直处于领先地位,在品牌年轻化的战略布局上也时刻不甘落后。在新国标推动行业洗牌的2019年,台铃通过加速抢占优

  • 台铃电动车加盟怎么样?经销商:全程无忧还有"售后

    12月7日-9日,台铃集团在四川成都举办了2019台铃川贵渝大区年关财富峰会,来自川贵渝的168位经销商代表齐聚一堂,集团副总裁孙木钗出席了本次会议。2019年,台铃电动车捷报频传,南京展财富峰会上台铃加盟订货再创新高;同时以“决胜19 跑得更远”为主题的决战季财富峰会也在各省市相继落地、屡创佳绩。2020年,台铃对于西南市场的发展也有了全新的规划:升级打造四川工厂的产品体系;加强企业管理,为西南市场提供便捷有效的服务;加

  • 电动车排名十强榜单领跑 台铃品牌声势再上新台阶

    近年来,随着时代和科技的进步,中国电动车自行车行业的格局也呈现出一番新景象,尤其是在 2019 年,新国标政策的催化下,行业品牌优胜劣汰加剧,集中度进一步提高。这其中有传统一线行业品牌的稳步上升,也有新兴互联网品牌的乘势崛起,整个行业百花竞艳,涌现出一批各具特点的优秀电动车品牌,而台铃电动车正是其中的佼佼者。作为电动车行业炙手可热的技术领先品牌,自 2004 年创立以来,台铃始终坚持走科技品质路线,也一直以高

  • 电动车什么牌子的好?台铃电动车倍受联合国青睐

    近年来,中国企业的全球化意识日益增强,全面“走出去”的时代已经来临。随着“一带一路”倡议和深化对外开放战略的提出,以及中国制造实力的强势崛起,拓展海外市场已成为摆在中国企业眼前的普遍议题,中国企业正迎来全球化最好的时机。就目前来看,虽然大多数中国品牌仍专注于国内市场,但是很多行业领先企业已经把目光转向广阔的海外市场。而在这些进击全球市场的中国企业中,深受海外市场消费者青睐的台铃电动车凭借持续高光的

  • 台铃战略加码东方卫视,电动车行业格局生变?

    2019 年是电动车行业的“新国标元年”,同时也是电动车品牌“马太效应”加剧的一年。随着更加严苛的电动车国家新标准的施行,实力薄弱的中小企业开始进入淘汰赛,而以台铃为代表的头部品牌则在营销战略上频频发力,走出逆势上扬的发展态势。 12 月 24 日上午,台铃电动车X东方卫视战略合作暨《亲爱的,来吃饭》独家冠名发布会正式举行。发布会现场,台铃与东方卫视签署了战略合作协议书,拿下了全新综艺《亲爱的,来吃饭》的独家?

  • 台铃第四届年货节席卷全国,好年货和“年终奖”等你来抢

    恭喜发财,红包拿来;想要红包,收集铭牌!台铃第四届年货节席卷全国,实力宠粉的台铃电动车也给大家发“年终奖”啦!1000万年货基金,丰富的奖项设置,诱人的购车福利,每一项都值得期待。一份新鲜的“抢钱”攻略奉上,伙伴们快来了解一下!福利一:现金红包免费送年底了,你的钱包里有钱吗?台铃年货节特地为广大用户准备了海量红包大放送活动。通过点击H5链接参与活动,就有机会获得价值1.88元、6.66元、8.88元等金额的现金红包,款?

  • 买电动车需要注意什么?听听台铃代言人邓超怎么说

    电动车由于其灵活便捷、经济适用、低碳环保等特性成为愈来愈多人首选的日常出行工具。然而,由于电动车行业存在着大大小小百余家品牌,基本形成了从高端到低端、从一线城市到城乡村镇的全面覆盖,这也使得不少人在选购电动车时,往往无所适从。 事实上,电动车续航一直以来都是影响消费者购买决策的最主要因素。尤其在电动车行业新国标政策发布后,如何打破国标车因电池、车身等技术参数的壁垒,制造出跑得更远的出行产品,已成为

  • 再获大奖!台铃斩获2019国际CMF设计奖!

    10 月 22 日,台铃集团原创车型——LION狮子荣获 2019 国际CMF设计奖最佳色彩奖,星耀-G荣获国际CMF设计奖,与此同时,小酷豆-G也获得了国际CMF设计奖入围奖。现在就让小编告诉你这个奖项的含金量!国际CMF设计奖 CMF DESIGN AWARD是全球首个专注于CMF(色彩、材料、工艺、图纹)的专门奖项。来自世界各地的制造商与设计师,其设计研发的产品在色彩、材料、成型工艺、表面处理、图案纹理、五觉感官、情感等方面进行了相关CMF设计与

  • 超级剧透!揭秘你不容错过的第五届台铃云电动车节

    什么样的购物狂欢节才是最值得期待的?超低价?送好礼?欧洲游?第五届台铃云电动车节,能够满足你的一切想象!自 2015 年至今,台铃首创的云电动车节已经举办了四届,累计销量突破 100 万台之多,宣传覆盖人群高达数千万,堪称电动车行业的“双11”。已如约而至的第五届台铃云电动车节,会给大家带来什么样的惊喜呢?三大剧透给你答案! 剧透一:直击底价, 1118 元买好车! 1118 元抢购爆款车型,是今年台铃云电动车节的重头戏。具体参与

  • 携手联合国展示“中国制造”硬核实力 台铃全球化再迎高光时刻!

    11月的菲律宾,草木葱茏,气候宜人。27日上午,由联合国环境署发起的帕西格市电动出行试点项目启动及新闻发布会正式举行。在全球环境污染日益严重、空气质量大幅度下降的当下,全球各界纷纷期待,在“一带一路”建设的大背景下,中国企业能为全球清洁能源交通事业发展提供解决方案和贡献力量!作为联合国电动出行合作伙伴的台铃,再次实力闪耀成为这一高规格活动的主角!活动中,台铃作为中国唯一的企业代表受邀出席,以“联合国电动出行合作?

  • 引爆淡季,逆势上扬!第五届台铃云电动车节带动消费热潮

    谈及 11 月份全民关注的话题,莫过于双十一购物狂欢节了。汇聚全品类的优惠活动,集中释放消费需求,让每年的双十一销量都不断刷新,创造了一个又一个销量神话。熬夜抢购、整点秒杀、领券满减,电子商务以其自成体系的销售模式,改变着整体零售行业的市场格局。 伴随着电子商务的迅猛发展,传统零售行业也在不断创新营销模式。进入到 11 月份,作为电动车行业最受关注的购车狂欢节,第五届台铃云电动车节在全国千城万店同步推出了

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议