首页 > 传媒 > 关键词 > 美国科罗拉多大学最新资讯 > 正文

ACG X 美国科罗拉多大学| 战略合作新闻发布会圆满举行

2019-11-22 09:43 · 稿源:站长之家用户投稿

 2019 年 11 月 21 日,ACG国际艺术教育集团与美国科罗拉多大学罗氏艺术与科技学院达成战略合作。双方签署战略合作协议并进行了深入洽谈,就 2020 年第三届丹尼奖国际电子音乐比赛等相关事宜召开新闻发布会。

    ACG国际艺术教育集团创始人兼总裁张军先生、联合创始人&副总裁张倩女士,丹尼奖评委会主席&罗氏艺术与科技学院音乐总监周佼佼女士,爱星汇(北京)文化传媒有限公司总裁刘勇先生等出席了本次在ACG召开的新闻发布会。随后双方负责人发表讲话,签署协议文件,达成战略合作,共庆第三届丹尼奖正式开启。

QQ截图20191121195341.jpg

    ACG总裁张军先生表示:ACG国际艺术教育作为美股上市的中国第一家艺术教育机构,坚持以“匠人之心做教育,跨界思维学艺术”着眼于全球艺术教育,并为全球范围内追求艺术及创意发展的群体提供更多更有价值的机会和平台。

QQ截图20191121195352.jpg

    丹尼奖评委会主席,科罗拉多大学罗氏艺术与科技学院音乐总监周佼佼女士首先感谢ACG艺术集团对于 2020 年第三届丹尼奖的支持,丹尼奖的初衷提倡艺术与科技的跨界与融合,展示当代高科技技术在艺术领域中的运用,为全球一体化的文化融合提供发展空间,为科技的新时代书写历史记忆,绘画未来发展之宏伟蓝图。

QQ截图20191121195403.jpg

   2020 年第三届丹尼奖国际电子音乐比赛是丹佛国际科技艺术节(DIFAT)的重要活动之一,是目前世界国际电子音乐重量级权威赛事,被西方媒体称之为电子音乐界的“奥斯卡”奖项。 2020 第三届“丹尼奖(Denny Awards)国际电子音乐比赛,将于2020 年 3 月在全球开赛,决赛将于 2020 年 8 月在美国丹佛市隆重举行,比赛选拔目的是鼓励青年人追求卓越、超越自我,拓展音乐科技革新,为全球电子音乐的发展贡献艺术智慧。比赛报名从 2020 年 1 月 1 日开始,作品报名截止日期为 2020 年 4 月 31 日,具体比赛章程请于 2020 年 12 月 15 日后关注丹尼奖国际电子音乐比赛及ACG国际教育集团官网。

QQ截图20191121195415.jpg

    ACG国际艺术教育集团联手丹尼奖致力于:艺术与科技的跨界与融合,展示当代高科技技术在艺术领域中的运用,通过全球一体化平台,建立独家“创作与表演艺术人才”全产业链,打造艺术人才发展新生态,并以音乐教育资源对接、国际艺术名校升学、学生活动平台打造和国际产业整体规划四个部分助力给青年作曲家、制作人、技术发明家、表演艺术家展示天赋、走向国际舞台。让我们共同期待 2020 年第三届丹尼奖国际电子音乐比赛成功举办,希望更多电子音乐创作人,制作人以及表演艺术家能够参与到比赛中,在世界舞台展现中国电子音乐的风采,ACG与丹尼奖将成为世界艺术与科技的未来贡献智慧和力量。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 美国科技四巨头听证会尴尬集锦 视频观看入口地址

    【美国科技四巨头听证会尴尬集锦】据媒体报道,当地时间 7 月 29 日,脸书、亚马逊、Alphabet旗下谷歌以及苹果的首席执行官,视频出席了国会反垄断听证会,数次出现尴尬场面:议员吵架、被要求戴口罩、搞混脸书和推特、贝索斯不停表示欣赏问题却不正面回答……

  • 美国科技四巨头听证会尴尬集锦,叫扎克伯格回答推特账号问题

    美国当地时间7月29日,贝索斯、库克、扎克伯格和皮查伊共同出席美国众议院反垄断小组委员会听证会,在这次的反垄断听证会上,四位科技大佬和委员会成员通过视频方式对话,但在这一过程中出现了很多尴尬的情况。

  • 美国科技巨头反垄断听证会举行 扎克伯格最受伤贝佐斯首秀从容

    7月30日消息,在美国当地时间周三举行的科技巨头反垄断听证会上,谷歌和Facebook在滥用市场势力问题上遭到了两党议员最尖锐的抨击。尽管这是亚马逊CEO杰夫·贝佐斯(Jeff Bezos)首次参加国会听证会,但是他在接受盘问时表现的最从容。苹果CEO库克被问到的尖锐问题要少于贝佐斯,但予以高效处理。Facebook CEO马克·扎克伯格( Mark Zuckerberg)最受伤,在面对内部邮件的提问时几次结结巴巴。谷歌

  • 台积电有无可能打造不依赖美国科技或设备的供应链? 刘德音回应

    【TechWeb】7月17日消息,台积电昨日发布了第二季度财报,并举行了财报说明会。台积电在说明会上,有分析师提问,在未来五到十年,台积电有没有可能打造一条不依赖美国科技或设备的供应链?刘德音回应称,台积电追求的是技术领先,在半导体领域,如果不采用最好的设备,将难以达到技术领先水平。如果要考虑美系科技以外的选项,那不是我们目前努力的方向。台积电成立于1987年,是全球最大的晶圆代工半导体制造厂,客户包括苹果、?

  • 学慧网打造云端“大学课堂 ” ,助力学员圆梦大学

    7 月 7 日, 2020 年高考正式拉开帷幕,今年全国高考报名人数 1071 万,相比去年增加 40 万人。就目前公布的各省本科录取率来看: 2020 年将有近 600 万考生无缘本科, 200 多万考生会落榜专科。虽然从 1977 年恢复高考,到 2020 年,已经过去四十多年,参加高考人数及录取率逐年大幅增加,但中国本科生数量依然仅占人口4%左右,与美国、日本、以色列等发达国家百分四十多的本科率相比差距巨大。 自考照亮大学梦 如何提升中国本科?

  • 拉手短视频价值究竟有多大?

    如果说,2020年是互联网寒冬,那“短视频”一定就是寒冬里最温暖的存在。据报Qusetmobile2019年半年报告,截至2019年6月,短视频用户规模已超8.2亿,这意味着:每10个移动互联网网民中,有7.2个正在使用短视频APP。可以预见的是:2020年,短视频仍将伫立于高光点上,各行各业都将围绕短视频升级演进。2020年,包括抖音、快手在内的短视频APP,DAU将超过10亿,短视频将成为线上最大的流量池。2020年Q1各流量池战绩如何?基于广告投?

  • 核物理学家被解雇 美国百年高校永久关闭:美大学损失惨重

    马克卢卡斯教授是一名核物理学家,他在美国俄亥俄大学的天体物理学专业已任教近21年。近日,卢卡斯收到一封来自校方的邮件,称新学年将不再与他续约。如今他不得不在求职市场里苦苦挣

  • 雷军喊你报考武汉大学

    【TechWeb】7月26日消息,全国各地高考分数已经陆续放榜,各地考生进入填报志愿的人生关键时刻。小米集团董事长、武汉大学1987级计算机系校友雷军就录制了一段小视频,喊话学子报考武汉大学。雷军表示,武汉大学是中国最美丽的大学。自己在大一时候在图书馆偶然看到了“硅谷之火“,这本书点燃了自己心中的创业火种。他喊话道:”就是在武汉大学,我建立了自己的梦想。同学们,如果你相信梦想的力量,欢迎你们报考武汉大学!我在?

  • 苹果iPhone12电池容量多少毫安 电池详细参数是多大

    iPhone12马上就要发售了,很多朋友对iPhone12的电池容量大概是多少都很感兴趣,下面就来为大家分享一下最近爆料的iPhone12的电池容量是多少毫安。

  • 抱拼多多大腿!这家公司仅卖吊牌年入39亿

    上世纪末,“保暖内衣”的概念开始在国内兴起,凭借着密集的广告投放,以及天王巨星的代言,“南极人不怕冷”的广告词深入人心。仅两三年时间,南极人已跃居中国保暖内衣品牌前列。<br/> <br/>

  • 比特币反弹信号放出,历史将重演?okex上的比特币有多大空间?

    最近,很多分析师都开始分析比特币的行情,并且对其历史走势进行了一些判断,有分析师表示,在 2016 年到 2017 年的时候,比特币处于牛市,单个币的价格从 1000 美元直接反弹到了 20000 美元,并且在这个区间进行了徘徊,整体来说上涨了不少。在 2019 年比特币价格开始反弹的时候,比特币价值反弹到了 14000 美元,和上一次牛市启动的过程很像,所以分析师觉得这很可能是牛市来临的信号。不过,这是这位分析师的个人判断,我们在选

  • WiFi6提升究竟有多大?路由器手机电视全都用

    随着家居环境里的电子设备越来越智能化,需要联网的终端设备越来越多,用户对家里的网络环境有了更高的需求,而各大网络运营商在宽带速率方面也下足了功夫,下行速率从100M一路升级到1000M,甚至更高。虽然速率得到了大幅度提升,但依旧有很多人频频吐槽WiFi网络的卡顿和延迟问题。以上问题与WiFi无线网络技术标准也有着很大关系,在目前众多路由器和终端设备中,绝大多数都以WiFi 5为主。WiFi 5采用的是OFDM技术,路由器每次只能?

  • 全球感染近1600万人 美国大学研究称新冠病毒或可追溯到1948年

    COVID-19新冠病毒肺炎在全球已经导致将近1600万人感染,被WHO世界卫生组织宣布为最严重的突发公共卫生事件。引发这种疾病的病毒SARS-CoV-2到底从何而来?全球科学家还在研究,美国大学最新研究显

  • 微信“报复性”更新,连推三个新流量入口,影响到底有多大?

    视频号从今年一月份上线以来,外界毁誉参半,作为微信迟来的一个重量级的视频产品,视频号如今也成长为 2 亿日活的产品,拥有上百万内容创作者。所以,视频号也不断在打磨,更新。

  • 环信大学:从IT建设模式变化看客户中心发展

    客服系统作为企业IT系统的一部分,基本上是跟随IT系统的建设模式变化而发展,但基本会滞后一段时间。通过对比分析IT建设模式的变化,可能对客服系统的发展趋势带来启发。一、关于建设模式的分析IT系统建设模式的变化,实际上是IT轻资产化的过程,经历了几个阶段:二、从建设模式的变化看市场竞争IT市场和客服市场非常相似,主要形成两大阵营:自建模式发展起来的老牌厂商和基于SAAS模式发展起来的互联网型厂商。目前市场和房屋装修

  • 苏黎世大学:其他物种不够“心灵手巧”是因为寿命短

    过去逾7年时间,苏黎世大学人类学系进化生物学家桑德拉·哈尔德斯塔布(Sandra Heldstab)对36种不同灵长类动物进行观察,发现了人类在学习灵巧动作方面比其他灵长类动物需要更长时间的原因。但研究也发现,与狐猴、狨猴等脑容积较小的灵长类动物相比,猕猴、大猩猩或黑猩猩等脑容积更大的灵长类动物,能用手完成更复杂的任务。哈尔德斯塔布说,

  • 大学新生数码装备,值得购入的必买系列分享

    高考结束了,又有一批即将迈入大学生活的学子。大学新生3、 4 年的学习生涯,怎样学得更好很重要,怎样过得有意义(有意思)更重要。选择苹果全家福还是华为全家福?平板、手机、耳机、手表、笔记本还有今年异常火爆的移动影院投影仪,优先购买顺序是怎样的呢?想要了解大一新生数码装备选购清单、预算的朋友,接着看下去吧!一、大一新生数码产品组合怎么配备?不差钱苹果-土豪首选iPhone+iPad+Macbook 俗称苹果三件套,在艺术生中可以?

  • 5.4寸iPhone 12机身到底有多大?新画面显示单手持握无压力

    苹果自己也清楚,iPhone用户中还有不少人对小屏机情有独钟,而这种手机其中一个最大的优势就是,单手持握的感觉和便捷性,是大屏机不能比拟的。如果你觉得iPhone SE2还不够吸引你,那么接下来这

  • TikTok 美国总经理:我们将在美国长期运营 哪儿也不打算去

    8 月 2 日消息,当地时间 8 月 1 日,TikTok美国总经理瓦妮莎·帕帕斯(Vanessa Pappas)在推特上表示,TikTok将在美国长期运营,“哪里也不打算去”,并计划在美国创造更多就业机会。

  • TikTok美国总经理:我们将在美国长期运营 哪儿也不打算去

    TikTok美国总经理瓦妮莎·帕帕斯(Vanessa Pappas)在推特上表示,TikTok将在美国长期运营,“哪里也不打算去”,并计划在美国创造更多就业机会。本周五,特朗普宣布将禁止TikTok在美国的业务,随后传出微软或另一家公司将要接管TikTok在美业务。而字节跳动方面已经同意完全出售TikTok在美国的业务。此前,字节跳动曾试图保留TikTok在美国业务的少数股权,但遭白宫拒绝。最新消息称,字节跳

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签