互联网信任在何方,点购成熟高效的客服部门解决信任危机

2019-11-21 17:09 稿源:用户投稿  0条评论

  中奖短信层出不穷,机智群众识破真伪

  随着互联网社交的普及,手机上的短信功能渐渐变得只剩下两个功能——广告和验证码接收站。这不,近日,就有很多类似于“你中奖了”这样的短信发送到我们的手机上。可能是要到年底了,我们这群上班狗们都在为 KPI 而疯狂加班发广告,更有一类骗子也在用发短信的以中奖的噱头开始冲业绩了呢!

  从“你被XX节目选为幸运观众,获得苹果笔记本”到“我是被困在大山里的雷神,需要你的帮助”,从想骗你打钱再到点击链接盗取你的信息,新骗术层出不穷,老骗术改革创新。然而群众的眼睛是雪亮的,群众的钱包攥得紧紧的,即使你骗术再高超,一旦要咱们转账汇款,一律不相信。真正的中奖短信,一定是像点购发送的中奖短信一样,公正正规,不会向用户索要一分一毫的真实可靠的纯粹中奖短信。

  点购广场宝马大奖无人领,互联网信任在哪里

  也正是因为大家都有这样高度的警惕思维,不造谣,不传谣,不信谣。导致互联网行业的内容推广变得更难前行。只要发短信提醒用户超值优惠的活动,用户一律将这一类短信归类为广告,当用户好不容易凭着自己的幸运光环中奖了,平台发短信给用户说明中奖情况,用户直接将短信归类为垃圾诈骗短信,迟迟不来领奖。这不, 11 月 11 日点购广场主办的广场活动一名用户排除万难,免费抽中一台宝马,竟然就此放弃大奖。

  信息传递有误差,点购客服部门是信息准确对接口

  难道就因为中奖短信良莠不齐,作为一家资深互联网公司的点购集团就要让用户有奖不敢领吗?当然不!作为一家拥有多年行业经验的互联网社交礼品特产电商平台,点购拥有一支能够融会贯通,快速实现上传下达任务的客服部门。通过客服部门的及时有效的反馈,平台活动能够为所有参与用户答疑解惑,并迅速将平台最新资讯通知用户。此次宝马活动奖品公示,也正是因为有客服团队的第一时间联系中奖用户,从而让用户相信点购品牌的活动内容,也正是通过客服团队的有效沟通,点购集团能够明白用户的终极夙愿。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多

关闭