人机协同 内容共生, 2019腾讯ConTech大会开启报名

2019-11-19 15:10 稿源:用户投稿  0条评论

5G、虚拟现实、算力升级、机器的强化与迁移学习……技术的快速进化在持续地改造与重塑内容的生产、分发与消费模式。

市场下沉、审美向上、银发低幼、繁星节点、生产型消费者……内容供给和需求的相互创造,激发出迭代式的挑战与机遇。

2020 年,内容产业最值得关注的新趋势和和新实践是什么?精益思维和无限创意如何共生?经验智慧与隐式洞察如何协同? 12 月 3 日,北京展览馆剧场, 2019 腾讯ConTech大会携手全球顶尖的科学家、技术专家、投资人和组织变革专家,和你共论内容产业的生产新范式。

同时,会上将发布《内容产业趋势报告2019》,并围绕“智媒新动能”和“内容新世界”两大核心论题,聚焦5G、AI时代之下内容生产与消费的新趋势,探讨好内容与新科技的更多可能,助推内容行业的持续兴盛与发展。

为了能够给正在深耕或长期关注内容行业的你提供真正具有前瞻性、指导性的“精神大餐”, 2019 腾讯ConTech大会邀请到以下智慧担当:

腾讯公司副总裁陈菊红;中国工程院院士邬贺铨;虚拟现实之父、哥伦比亚大学计算机图形和用户界面实验室主任Steven K. Feiner;深圳前海微众银行股份有限公司首席人工智能官杨强;波士顿大学传媒学院新兴媒体系主任、教授James E. Katz;红杉资本中国基金合伙人郑庆生以及腾讯集团高级管理顾问、青腾大学教务长杨国安等。

在这里,你既会看到5G、AI、虚拟现实、人机交互等技术在赋能内容方面的最新进展,也将获得有关ConTech时代内容创投和生态组织革新等方面的专业方法论。此外,腾讯还将联合多位合作伙伴分享在好内容与新技术的最新实践和经验心得,为观众细致地解读内容行业的发展密码。

12 月 3 日, 2019 腾讯ConTech大会,邀你一起探索人机协同机制所代表的媒体新趋势。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

相关文章

相关热点

查看更多

关闭