首页 > 传媒 > 关键词 > 金山最新资讯 > 正文

金山CEO葛珂:WPS office覆盖全球220多个国家和地区

2019-11-18 16:01 · 稿源:站长之家用户投稿

   11 月 18 日讯,金山办公董事长兼CEO葛珂今日发布公开信,指出上海科创板设立,全新的注册制模式和专注服务科技创新企业的定位,不但吹响了智能时代中国高科技产业高速前进的号角,也让WPS看到了中国技术和中国模式走向世界的历史性机遇。

  葛珂表示,截止目前,凭借WPS Office办公软件、金山文档、稻壳儿、金山词霸等办公软件产品和服务,金山办公为全世界3. 3 亿用户提供办公服务,每天有超过 5 亿个文件在WPS平台上被创建、编辑和分享。WPS office覆盖全球 220 多个国家和地区,在海外市场拥有 8000 万月活跃用户。

  在组织级市场,金山办公为包括党政机关、金融、能源、航空、医疗、教育等众多行业提供定制化的办公产品和服务,业务覆盖中国 30 多个省市自治区政府、 400 多个市县级政府;我们同时服务世界 500 强中57.5% 的中国企业,服务85.41%的央企以及91.7%的全国性股份制商业银行。通过聚焦办公数字化和智能化,为推动国家信息化发展和经济转型贡献力量。

  此外, 2018 年,金山办公举办“未来办公”大会,正式公布以“云、多屏、内容、AI”为核心的战略布局,将办公从传统的以产品和功能为主导形态,升级到“全终端+云服务,覆盖所有需求场景”的新型智能化办公形态,这一极具中国特色的办公服务模式,正在全世界范围内引领下一代办公软件产业发展。

  作为一家符合国家战略、突破关键核心技术,并且多个产品被市场广泛认可的科技创新公司,WPS期待借助科创板舞台,开启中国高新技术企业的新篇章,开启一个属于全新时代。

  葛珂强调,“志存高远,脚踏实地。”下一个三十年,金山办公将依旧保持激情和年轻的心,始终以用户需求为导向,始终坚持技术立业。


免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签