一位爸爸对清华一点通学习平板电脑的体验:让孩子更自信

2019-11-13 11:18 稿源:用户投稿  0条评论

我们这些做家长的,对孩子的教育是非常重视的,因为谁都不想自己的孩子输在起跑线上。虽然我平时工作很忙碌,但是我也会抽时间辅导自己的孩子。不过,在辅导孩子作业方面,我也会总是有感觉力不从心的地方。毕竟我们当年学习的内容跟现在已经是完全不一样了。就拿英语来说,其实我们很多的发音都不标准,如果我们再起教育孩子,结果只是会误导了孩子。

随着科技的发达,我身边很多朋友都开始使用电子教育产品来辅导孩子了。经朋友推荐,我给孩子买了一台清华一点通学习平板电脑,很多周边的朋友都说这个这个学习机很好用。我买来之后也体验了一段时间,从体验来讲,这款产品确实没有让我失望,孩子也喜欢。

首先,在英语学习方面,清华一点通具有很多的英语学习资源,不但同步了学校教材,还有很多的视频辅导方法。我家孩子比较腼腆,平时都不擅长跟同学、老师用英语交流。现在有了清华一点通,孩子就在家进行人机对话训练,使用学校的教材进行练习,在熟练之后就有了自信。在过了一段时间之后,我的孩子也能熟练地跟同学、老师用英语交流了。通过他自己的努力练习,孩子跟我说学英语就像玩游戏一样,很有趣,越来越喜欢上英语了,孩子也变得更加自信、更加有学习动力了。

清华一点通汇聚了大量高含金量的从学前到高三的学习材料,对比现在的辅导教材,清华一点通学习平板可以说是非常的划算。在清华一点通学习平板中收录了英语词汇、英语语法、口语交际、英语阅读等拓展内容,丰富孩子课程体系。在学习方法方面,清华一点通也是非常的吸引小孩子们。例如在“国际音标”环节,会列出“基础知识”,并且讲解“元音音标”“辅音音标”“对照表”“细节点击”“发音器官”等等,通过多种方式,让孩子掌握准确的发音方法,而不是那种枯燥乏味的学习方法。

现在的孩子在学习课程上面越来越深入,很多家长在辅导作业方面都是心有而力不足,总是感觉有教不好孩子的地方。我就是一个现实的例子,很多时候孩子放学回来,总是有一些不会做的作业来问我,但是说实话,有些题目我都会不会做,这个时候怎么办呢?有不懂的地方,其实就可以找清华一点通学习平板了。

清华一点通学习平板有名师辅导视频、小猿搜题、有智能诊断题目的功能,通过这些资源,可以帮助孩子尽快地解答课堂上遇到的难题。此外,很多家长担心孩子考试考不好,清华一点通学习平板带有“模拟考场”的功能,可以让孩子提前进行模拟考试,在考试的时候,不用任何的担忧,做到有备无患。

总之,清华一点通学习平板功能是很强大的,在功能设计上,非常适合现在的孩子们使用。如果说家长因为辅导作作业的事情而烦恼,那么,清华一点通学习平板正好可以起到非常大的作用,可以帮助家长辅导孩子的作业。另外,如果孩子的学习兴趣不高,平时没有学习的动力,那么用清华一点通学习平板也可以帮助到孩子提升学习动力,让孩子更有自信。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多

关闭