首页 > 传媒 > 关键词 > 英雄联盟S9全球总决赛最新资讯 > 正文

英雄联盟S9全球总决赛11月10日冠军之战,快手与你一同见证英雄的诞生

2019-11-08 14:40 · 稿源:站长之家用户投稿

快手全程直播的S9全球总决赛即将拉开帷幕,11月10日晚8点法国巴黎,LPL一号种子FPX和LEC一号种子G2两支战队将向冠军奖杯发起最后的冲击。FPX战队作为今年世界赛上的最强“黑马”接连击败了S8世界赛的冠亚军。此次冲进决赛与G2的对决也是备受期待!

2018年随着iG夺冠,中国赛区的电竞实力逐渐显现。S9全球总决赛LPL有三支战队代表出征,尽管RNG战队在小组赛中遗憾出局,但iG战队和FPX两支战队均成功闯入了四强。这也是中国战队时隔两年再一次在世界赛中展开内战。两支队伍在BO5的对战中交战频繁,最终FPX以3比1击败了IG。

快手从12年开始就以制作短视频为优势,在一众视频软件中间脱颖而出,而随着快手大力发展直播板块,尤其是在游戏直播领域不断投入,根据数据分析,快手游戏内容目前DAU超3500万,平均每个月开播的游戏主播数200万人,覆盖上百万优秀的游戏内容创作者,毫无疑问快手目前已经成为了行业第一。

快手此次成功拿下英雄联盟S9全球总决赛直播版权的同时,争夺英雄之名的FPX战队也已经入驻了快手,快手全程追踪小凤凰在海外比赛备战过程中不为人知的小故事,还分享了小凤凰们在海外比赛的第一手资讯。

不仅如此,快手还可以将直播转化为短视频,比赛过程中可以将精彩瞬间及时记录下来,这种将短视频融入游戏电竞直播中是快手的一大优势,这也符合快手一直致力于做中国最好的游戏内容平台的初衷。

自2011年的S1全球总决赛至今,已经诞生了FNC、TPA、SKT、SSW、SSG、iG六支来自四个不同赛区的冠军战队,究竟是G2帮助LEC时隔八年重返王者巅峰,还是FPX完成浴火重生代表LPL连续两年拿走冠军奖杯呢?11月10晚8点让我们相约快手直播间见分晓!

网友热搜:

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签