首页 > 传媒 > 关键词 > 快手最新资讯 > 正文

快手全程直播英雄联盟S9全球总决赛半决赛:IG与FPX胜利会师

2019-10-28 15:40 · 稿源:站长之家用户投稿

快手全程直播的历经两天的BO5精彩对决后,2019年S9全球总决赛四分之一决赛的比赛已经全部结束, iG、FPX、G2、SKT成功晋级四强进入到半决赛中,恭喜LPL赛区的iG与FPX均击败对手并将于下周末进行内战。

IG在26日晚的第一场比赛中出现了辅助露露这样的罕见角色,IG的团战能力也发挥的淋漓尽致,尽管GRF不断阻挠,但IG还是成功的拿下了第一局的胜利,随后的一局中IG前期虽有失误但最终力挽狂澜成功拿下赛点局。

然而永不加班的IG在面对实力非凡的GRF的强势攻击下开团多次被化解,GRF凭借天使取得小团胜利后扳回了一局。第四局依旧是IG的赛点,ning的重新加入的确为战队贡献了不小的力量,IG在领先1w经济后25分钟IG就成功推平GRF下路高地一波结束比赛。

而另一支LPL赛区的一号种子FPX同样也是以3比1的绝大优势击败了PNC战队,第一局选用Doinb的招牌瑞兹,依靠多次团战胜利最终一波强推赢下比赛。第二场FNC绚烂开场却过于急躁,还是不敌FPX遭到轻松逆转,使得FPX顺势拿到赛点。

第三局FNC拿出了超强阵容,后期FPX尽力反击却因巨大差距无力反抗使得FNC拿下一局。第四局FPX并没有再给FNC机会,Doinb的瑞兹发挥出色助力团队高地压制,最终成功战胜FNC进入四强。

LPL两支战队将要在半决赛相遇,虽然是一场激烈内战,但LPL相当于保送到了决赛,而当四分之一决赛结束时,突然引发网友热议的是mv中的三个主人公,居然齐聚在S9全球总决赛半决赛,到底谁将进入冠军之战我们拭目以待!

作为全球引人瞩目的官方比赛,快手此次举办这样最高规格赛事,已然确立了其在游戏直播领域的超高地位,不仅如此快手官方还官宣了IG和FPX均入驻快手的消息,这将为快手带来更为广大的市场,快手借此利用短视频的模式丰富快手的游戏内容,让用户获得独一无二的观赛体验。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议