首页 > 传媒 > 关键词 > Reno2最新资讯 > 正文

Reno2视频防抖 赢在了起跑线 赢得了“芳心”

2019-10-16 09:44 · 稿源:站长之家用户投稿

OPPO官微分享了一条Reno2 的宣传视频,配文引起了众人的兴趣:“Reno2 在视频防抖上已经赢在起跑线了。”这是赤裸裸的炫耀,也是实力的自信彰显。那么Reno2 在视频防抖到底有何实力,能在如今高科技如云的手机市场上如此高调呢?

愈挑战愈强大 极限测试见真章

滑雪防抖测试、快艇防抖测试、高速卡丁车防抖测试、过山车防抖测试……Reno2 的防抖测试真是做到了极致。也正是在这样极端环境中做的防抖测试让我们看到了Reno2 的真正实力。在相同环境下,用Reno2和其他手机同时记录下的视频画面,质感对比很明显。用Reno2记录下的画面相当平稳清晰,不管是滑雪这样的大型运动还是随处可见的街头滑板,整体细节都得到很好的保留,而其他手机拍摄的画面中,不仅抖动现象明显,还损失了部分画面细节。

在极限运动环境下都表现如此的出彩,那么对于喜欢用手机拍摄视频的年轻群体来说,OPPO Reno2无疑已经完美解决了用户在各场景拍摄视频时常面临的视频抖动痛点。

图片.png

 

全新Ultra Steady 实现超级防抖

OPPO Reno2是如何实现超级防抖?让我们来看看全新的Ultra Steady是如何解决视频抖动痛点的。从字面意思上看,Ultra Steady的意思就是“超级稳定”。为了实现这一功能,Ultra Steady融合光学防抖和电子防抖的HIS混合防抖技术,通过多源传感器信息融合和防抖场景智能分析,陀螺仪由传统400Hz频率提高到800Hz,使其能更加灵敏的感应手机运动状态,从而实现了视频拍摄中的超级防抖。

图片.png

实用好用 引领手机视频拍摄潮流

除此之外,Reno2 在视频拍摄上的其他实用功能,包括视频变焦、人像虚化、3D录音等等也颇引人注目。特别是在视频变焦方面,Reno2可借助Fusion图像融合技术完成 5 倍混合光学变焦,最高 20 倍变焦效果,相当于望远镜一样使用,为视频质量和构图带来更多的可能。

在音频配置上,Reno2还内置有 3 个立体麦克风,当用户在拍摄视频时可获得完整的360°环绕声场回放效果,其内置的录音聚焦功能,可以集中录制前方声场,削弱周围以及身后等与画面不相关的声音,并可实现降风噪、声音变焦等功能,让被拍摄主体的声音更加清晰自然。

对于喜爱视频拍摄的朋友来说,超级防抖、视频变焦、3D录音等等这些实用、有用、好用的功能,为OPPO Reno2赢得了众人的“芒心”,也引领了手机视频拍摄新潮流,带来了全新的玩法功能和更好的创作体验。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • OPPO Reno4 SE明日亮相:王俊凯主持 轻如10颗樱桃

    6月5日,OPPO举行了Reno4 NIGHT——OPPO Reno4系列5G视频手机新品发布会,正式发布全新的Reno4系列新机,包括OPPO Reno4 Pro和OPPO Reno4两款。进入下半年,Reno4家族很快就要加入新成员了,它就是全新的Reno4 SE。现在有最新消息,据官方最新透露该机将于9月21日也就是明天正式发布。据OPPO官方最新发布的消息显示,与此前曝光的消息基本一致全新的OPPO Reno4 SE发布会将定档9月21日也就是明天正式举行,届时超人气偶?

  • OPPO Reno 4 SE发布,外观酷似小米10青春版

    DoNews 9月21日消息(记者 杨洋)今天,OPPO举办5分钟超闪发布会,正式发布新机OPPO Reno 4 SE,从外观上来看,该机整体设计与小米10青春版相似。屏幕采用6.43英寸的Super AMOLED显示屏,该显示屏带有用于自拍相机的切口,它具有90Hz的刷新率。处理器采用联发科天玑800,存储方面为8+128和8+256组合,颜色分为蓝色、黑色、白色。拍照方面,前置摄像头为3200万像素的快照器,而后置摄像头为三摄像头,一个4800万像素的Sony IMX586传

  • 超级闪充+轻巧机身,5G手机认准 OPPO Reno4 SE

    进入 5G 时代后,为了保障 5G 信号的畅通手机机身内要塞入相应的元器件,同时,为了应付增加的功耗手机也要塞入更大的电池,而这无疑会导致手机变得更加厚重。因此,对于想要换机的消费者来说,想要在目前的市场中挑选一款理想的 5G 手机是十分困难的。那么,什么样的 5G 手机才能收获更多人的喜爱呢?其实近日发布的 OPPO Reno4 SE 就是一个不错的选择,它拥有苗条的“身材”,同时还有超快的充电速度和优秀的影像配置加持,成为?

  • 王俊凯代言:OPPO Reno4 SE于9月25日首销 2499元起

    今天,OPPO官方宣布,Reno4系列家族新成员Reno4 SE将于9月25日上午10:00正式全渠道首销,首销期间提供12期免息、以旧换新最高额外补贴1000元等丰富权益(OPPO提供购机加赠199元OPPO手环、680元新

  • 2499元起!OPPO Reno4 SE今日首销:极致轻薄+65W超级闪充

    上周,OPPO正式推出了全新的Reno4 SE手机,该机最大的特色是其机身重量只有169g,是OPPO Reno系列中最轻的5G手机,在当前所有5G手机中也是无比轻薄的存在。现在有最新消息,根据官方最新发布的预告信息,全新的OPPOReno4 SE将于9月25日也就是今日正式首销,售价2499元起。外观方面,全新的OPPOReno4 SE采用的是一块6.43英寸OLED挖孔屏,分辨率为2400×1080,前置摄像头开孔位于屏幕左上角,同时边框极窄,整体的屏占比

  • iPhone 12 Pro Max拍照升级 比光学防抖更强大的防抖技术加持

    iPhone 12发布在即,诸多更细节的爆料浮出水面。据国内媒体报道称,iPhone 12系列中的高配型号Pro Max将采用Sensor-Shift技术。顾名思义,Sensor-Shift就是传感器偏移,是一种取代OIS光学防

  • 2499起 OPPO Reno4 SE斩获京东天猫苏宁2000-3000元销冠

    今天OPPO Reno4 SE在各大电商平台、OPPO官网开启首销。售价方面,8GB+128GB版售价2499元,8GB+256GB版售价2799元,提供超闪蓝、超闪黑、超闪白三种配色。该机开售4小时斩获京东、天猫、苏宁

  • 一条视频1.9亿播放,2个月涨粉13万,职业画家怎么玩视频号?

    玩视频号两个月,赖跃森最高一条视频的播放量达到1. 9 亿。赖跃森是一名职业画家,专攻超写实油画,因为完成一幅作品至少要花费1- 2 个月,他会用视频的方式记录自己的绘画过程。

  • 上线视频号2个月后,小红书上的创作者们斩获几何?

    双十一快来了,你在小红书上被“视频号”种草了吗?自今年起,小红书全面发力视频号,意图通过视频化驱动,进行社区2. 0 的升级。此举一方面是为迎接外界挑战,

  • 视频号内测“推广”小程序,400块2w曝光量,贵么?

    视频号推出以来,最让人期待的事发生了,视频号开始步入商业化进程了。上周我们曾在《微信小商店即将打通视频号?这几个新能力也不能错过》一文中,讲到了在腾讯全球数字生态大会微信专场提出的微信小商店将与视频号进行打通。

  • 抖音视频怎么去水印 抖音怎么导出无水印视频

    抖音平台上如果看到比较喜欢的视频时,想要把这个视频保存到自己手机上,又想要是无水印的视频,那么要怎么做才可以把无水印视频保存到自己手机上呢,我们来看下具体的保持方法。

  • 抖音单条视频定位标准 抖音怎么让单条视频变火

    抖音上每隔一段时间就会出现单条视频百万、千万级别的播放量,成为全网爆款,这些视频是如何创造出来,这就要从单条视频的定位标准比较基础的功课来说起,下面我们来看下单条视频的定位标准。

  • S10小组赛10月8日SN vs G2比赛视频回顾 SN23分钟轻松碾压G2战队

    2020年10月8日,今天是国庆节的最后一天,在今天英雄联盟S10小组赛的SN倒数第二场比赛是对阵实力强劲的G2战队,不过在这次比赛中,SN发挥完美,仅仅23分钟就拿下了比赛,下面就来为大家分享一下S10小组赛10月8日SN vs G2 比赛视频回顾。

  • 全民拥抱短视频的时代,长视频平台如何夺回用户?

    “平台管理水平低下,盈利模式老旧,部分创作和营销走上邪路。新冠不过是一口最容易坐实的黑锅。”在 10 月 13 日举办的第八届中国网络视听大会现场,湖南广电集团董事长、芒果超媒董事长张华立在演讲中并没有大谈今年芒果tv的成功,一上来就聊起了当下长视频平台的的困境,甚至认为“长视频行业面临诞生以来前所未有的危机”。

  • 知乎推出优秀视频答主扶持计划 新增“视频”专区

    10月12日消息,知乎宣布推出包括五亿现金激励、百亿流量扶持、视频工具、签约机会和创作者学院等在内的一揽子计划,帮助视频创作者和平台共同成长。这项扶持计划在知乎内部被称为“海盐计划”,2018年以来,知乎先后推出“海盐计划”第一期、第二期。第一期内容包含两大核心产品:为用户持续提供良性讨论空间的“盐值系统”,以及主要为优秀创作者提供多维度权益的创作者中心。第二期则通过“专业徽章”“众裁”制度和

  • 游戏主播都用什么软件录制视频?这些方法可以实现视频录播

    现在直播行业可以说是发展的如火如荼,尤其是游戏直播,对于游戏爱好者来说,不仅可以享受玩游戏的快乐,而且可以与游戏共同爱好者建立联系,以及获得收入。对于很多新人主播来说,将直播过程录制下来进行二次剪辑发布到一些平台上,能够为自己吸引一些粉丝也就是引流。很多人都会想知道,那些大主播都是用什么软件录制直播回放的呢?今天这篇文章就为你解密主播都在用的录屏软件。一、Xbox game bar录制这是win10系统自带的录屏功

  • 抖音怎么无水印下载视频 无水印视频下载步骤

    当你看到抖音上有喜欢的视频时,想要将它们无水印的下载保存到自己手机上,要怎么做呢,怎样才可以无水印下载抖音视频,我们来一起看下具体的操作方法吧。

  • 知乎视频“独立”

    如果说知乎今年 5 月推出的视频创作者招募计划看起来更像出兵前的集结号,那么知乎近期种种动作表明,它正向视频这座山头发起总攻,阵势之浩大、投入兵力之重,在知乎发展历程中罕见。

  • 知乎推出优秀视频答主扶持计划 着力布局视频板块

    知乎推出最新视频创作者扶持计划。该项目内容主要包括五亿现金激励、百亿流量扶持、视频工具、签约机会和创作者学院等在内的一揽子计划,帮助视频创作者和平台共同成长。创作者通过知乎官方渠道报名,筛选符合条件的创作者在知乎发布时长1分钟以上的原创视频,就可以享受上述扶持内容。同时,据悉,近期知乎签约了一批创作者,涵盖科普、财经、萌宠等领域,提供保底现金、补贴和流量扶持,要求是每月发

  • 知乎上线视频创作工具 图文可自动生成视频

    10月9日消息,近日,知乎上线了视频创作工具。该工具可通过用户提供的文字材料,自动配以与内容相对应的图片和动图,形成视频。同时,该工具具备一键配音功能,可根据文字内容进行配音,并自动校准。视频答主在知乎内容创作群体中的比重不断加大,视频创作需求日益增加。同时,新兴的“解说类”视频形式广受欢迎,且更契合大多知乎用户的视频制作形式。相对传统的视频形式,“解说类”视频不再以视频画面为主,而是以?

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签