极光开发者大会:与业内大咖探讨技术前沿,24小时挑战极限,十万现奖金带回家!

2019-10-11 14:36 稿源:用户投稿  0条评论

2018 极光开发者大会千人盛况,

大奖连连,各大技术话题引爆业界前沿!

2019 大会,内容X2,时长X2,嘉宾X2

不一样的配方,double的体验!

更更更有首次举办的极光黑客马拉松大赛,

24 小时内挑战极限,

赢取 10 万 元现金大奖!

……

记住了,别眨眼! 2019 极光开发者大会将于 10 月19- 20 日在深圳中洲万豪酒店召开,本届大会在演讲主题、活动设置及参会嘉宾阵容等方面进行了全面升级: 1 场主论坛, 4 场与移动开发、增长营销、产品运营及技术架构相关的平行分论坛,更有业内外大咖带来30+场创新演讲,让你一饱眼福,一次“撩”个够!

更更更让广大开发者们期(ji)待(dong)的是,在本届大会上,极光将首次举办登峰造“极”— “极光Hackathon”(黑客马拉松)大赛。你将与众多开发者们齐聚一堂,凭借过人的脑力、体力,以及“洪荒之力”在 24 小时内挑战极限,成功打造出足够极客、有趣并集成极光任一SDK app的开发者们将有机会把 10 万元现金大奖带回家!

错过了奶茶可以再点一杯,但是错过了极光的开发者大会可就要再等一年了!

不要犹豫,极光给你的惊喜绝不止一点点!三十位行业大咖,五场巅峰论坛,Mate 30 pro,索尼降噪豆,FILCO机械键盘。深圳顶尖开发者大会等你来撩!还等什么?登录活动行页面搜索“ 2019 极光开发者大会”,报名参加抽奖赢取豪礼吧!

数量有限,赶快行动~

关于极光

极光(纳斯达克股票代码:JG)成立于 2011 年,是中国领先的开发者服务提供商。极光专注于为移动应用开发者提供稳定高效的消息推送、即时通讯、统计分析、社会化组件、短信、一键认证、深度链接、物联网等开发者服务。截止到 2019 年 6 月份,极光已经为超过 40 万移动开发者和128. 9 万款移动应用提供服务,其开发工具包(SDK)安装量累计 266 亿,月度独立活跃设备11. 3 亿部。同时,极光持续赋能开发者和传统行业客户,推出精准营销(极光效果通)、金融风控、市场洞察、商业地理服务产品,致力于为社会和各行各业提高运营效率,优化决策制定。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多

关闭