首页 > 传媒 > 关键词  > iQOOPro最新资讯  > 正文

性能旗舰标配UFS3.0iQOOPro写入速度提升110%

推广 · 2019-09-25 17:20 · 稿源: 厂商投稿

  自从 8 月 22 日iQOO Pro正式发布以来,这台手机的受关注程度就一直居高不下,再次用实力和销量证明了自己性能旗舰的定位。根据iQOO官方公布的数据,iQOO Pro 4G版开售当天就一举斩获京东、天猫、苏宁电商平台销量、销售额双冠军; 9 月 1 日,iQOO Pro 5G版预售额破亿; 9 月 2 日,iQOO Pro全平台销售额破 2 亿,同时,也用实力诠释了iQOO Pro的不止生而强悍。

  虽然延续了iQOO家族品牌基因当中的生而强悍,但iQOO Pro绝对不止于此,而是“全速进化”。配置方面,iQOO Pro全系标配高通骁龙855 Plus旗舰处理器,最高配备12GB超大运存,搭载4500mAh超大电池和44W超快闪充。同时,iQOO Pro搭载 4800 万像素AI三摄镜头,可以轻松拍出大片,也正因为如此,iQOO Pro的“一机难求”也就成了常态。

  在iQOO Pro的众多配置当中,UFS 3. 0 的出现成为画龙点睛之笔。如何理解UFS 3. 0 的强悍呢?在AndroBench的测试当中,采用UFS 3. 0 高速闪存的iQOO Pro顺序读取速度可以达到1567M/s,比UFS 2. 1 快80%%,顺序写入速度更是提升110%%。配合骁龙855 Plus的超高性能,iQOO Pro轻松实现比快更快的运行效率。

  iQOO Pro UFS 3. 0 的强悍不仅仅停留在官方实验室的参数表现上,在用户实际上手测试中的表现也非常抢眼。通过微博网友小白测评的实际测试来看,iQOO Pro的UFS 3. 0 有着近乎“变态”的表现:写入高达531M/s,随机读取246M/s,这一成绩在市售 60 款主流手机当中名列第一,甚至比自家的iQOO以及iQOO Neo快了不止一个档次。

  为了与顶级处理器骁龙855 Plus和顶级闪存UFS 3. 0 的超高性能相匹配,iQOO Pro同时还采用了行业顶级内存技术LPDDR4X,这有助于解决“木桶效应”的同时,可以大幅提升iQOO Pro的存储性能,让5G时代海量数据吞吐不再卡顿。

  作为现役旗舰手机,iQOO Pro的UFS 3. 0 已经成为标准配置,而iQOO Pro的流畅运行很大程度上也得益于这种高速闪存所带来的效果,特别是近乎110%%的写入速度提升,在大数据量交换下依然轻松应对。这,就是iQOO Pro的全速进化。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天