闪银再次入选Facebook 中国出海50强

2019-09-23 16:51 稿源:用户投稿  0条评论

9 月 17 日,2019 Facebook出海创新高峰会开幕,会上Facebook联手国际知名咨询公司毕马威,重磅发布“中国出海 50 强领先品牌”,金融科技平台闪银以持续的金融科技创新能力,提升新加坡、印尼、越南等海外市场的金融服务效率,强势入选。一同入选的包括社交、电商、资讯等领域的阿里巴巴、腾讯、京东、小米、字节跳动等知名企业。

中国出海 50 强领先品牌排行榜从 2017 年开始推出,每年更新,旨在解析年度出海新趋势,帮助中国企业打造受到全球消费者信赖的品牌形象,更紧密地链接全球消费者。据悉此次中国出海 50 强领先品牌选取并评估了 145 个品牌在游戏、消费品、电子商务、移动应用和消费服务等细分市场中的表现,并调查了德国、印度、美国、英国等 8 个国家 2400 名受访者。

近年来,“上天入地”成为科技行业发展的两大关键词。除了进军四五线的下沉市场,科技出海随着一带一路的发展,迎来新热潮。尤其在东南亚,数据显示, 2018 年印尼 GDP 达到了1.04 万亿美元,人均达 3900 美元,尽管印尼的经济发展较快,但是印尼普惠金融的发展水平相对落后。据悉印尼市场信用卡用户800 万人,仅占总人口数的 3%。

闪银从 2016 年开始,陆续将已经经过国内市场检验的业务模式、营销经验、对业务风险的预警机制等,拿到国际市场进行应用。在印尼,闪银已为 5 家印尼银行提供技术服务。近四年的科技出海征程中,闪银在创新金融服务、提升效率水平方面的发展经验和模式,也赢得了海外市场的广泛关注和品牌认可,并在 2018 年首次入选Facebook中国出海 50 强领先品牌。

随着金融科技跨境赋能蓬勃发展,越来越多的中国企业开始走出国门,拥抱全球。 2019 年,闪银所属母公司战略入股印尼全国性银行,双方强强联合,将为印尼普通用户和小微企业等提供全新的金融服务。

未来利用前期积累的技术及国际化团队,借着东南亚为代表的地区人口红利,致力于成为环太平洋金融机构服务商的闪银,将迎来更广阔的发展空间。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

相关文章

相关热点

查看更多