首页 > 传媒 > 关键词 > 网易网盘最新资讯 > 正文

网易网盘入口调整,功能可正常使用

2019-09-23 15:41 · 稿源:站长之家用户投稿

针对近日有媒体对网易网盘入口调整解读有偏差的报道,网易网盘今日更新业务调整公告,网易网盘将于北京时间 2019 年 11 月 30 日作出调整,届时http://wp.163.com 入口将停止访问,用户可继续通过网易邮箱欢迎页左侧【文件中心】访问并使用网盘,入口调整不影响网盘数据及正常功能使用。

此外,使用微信、微博等第三方授权帐号的用户届时将无法通过原入口登录使用网盘,请于2019年11月30日之前进行文件下载保存。

据了解,此次更新公告,主要是为了避免用户过度解读,强调网易网盘业务并没有关闭,只是对入口进行调整。

(网易网盘最新业务调整公告) 

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天