首页 > 传媒 > 关键词 > 超级物种最新资讯 > 正文

点击查看超级物种详细介绍,为你打开新世界的大门

2019-09-19 10:20 · 稿源:站长之家用户投稿

 为给顾客打造优质的生鲜食材体验,超级物种不仅拥有三大核心工坊,还结合生鲜商品零售,融合特色合作物种。生鲜餐饮+零售+体验式消费的模式,带给顾客更高性价比的生鲜消费体验。

三大核心工坊分别是鲑鱼工坊、盒牛工坊、波龙工坊。鲑鱼工坊是以三文鱼为主的日料体验店,三文鱼肉质鲜美,菜品丰富多样。盒牛工坊是以牛肉为主打的西餐体验店,牛排美味可口,优质上乘。波龙工坊是以波士顿大龙虾为主的海鲜体验店,帝王蟹、面包蟹等应有尽有。三个工坊都采用零售加堂食的形式,让顾客既能买到新鲜的食材回家,又能让顾客在店内解馋解饿。

超级物种的生鲜如此优质是依靠永辉云创的全球生鲜供应链。公司内部派买手去全球各地进行生鲜的采购,然后运输回国,一是保证生鲜的高品质,二是保证生鲜的高性价比。比如100g的安格斯牛排在一般的西餐厅至少一两百元,但在盒牛工坊仅需几十元便可拿下。除了三大工坊的生鲜,还有一些商品也在超级物种进行销售。比如瓜果、零食等等。

超级物种引入合作物种,为区域打造专属特色。超级物种根据各个地区的口味特色引入不同的合作物种。比如闽粤地区清淡养生,与粤来粤享、汀州里等品牌合作,推出煲汤新系列等菜品。为了带给顾客更加丰富的体验,超级物种还引入各类潮流网红品牌。名创优品、瑞幸咖啡、必胜客、汤先生等,在逛累生鲜食材的情况下,喝一口咖啡、吃一块披萨也是不错的选择。

经济的快速发展导致人们对生活的品质要求越来越高。除开穿衣消遣,人们考虑最多的就是“吃”。民以食为天,吃的安全健康才是追求的最高境界。超级物种目前在海外拥有近30个直采基地,遍布数10个源头产地国,生鲜直达国内。超级物种新推出的食品安全溯源项目解决了多数消费者的担忧。通过扫码就能查看食材来源,方便又安心。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议