首页 > 传媒 > 关键词 > 流量矿石最新资讯 > 正文

流量矿石与新需求方达成合作!购买流量宝盒送320G移动硬盘

2019-09-17 14:09 · 稿源:站长之家用户投稿

废弃的塑料,经加工可变成编织麻袋、油漆桶或奶粉瓶等;而闲置浪费的带宽,通过流量宝盒收集共享,便可累积成一件件礼品,重新焕发价值。

流量矿石携“绿色环保,共享创造价值”的信念,帮助节点共享者的闲置带宽资源变现,同时为各大带宽需求企业降本增效。

流量矿石与新需求方达成合作!购买流量宝盒送320G移动硬盘

不断对自身业务挖掘与拓展,引更多资源需求方加入,才能为矿石生态增添更多价值,而节点共享者的收益才会提升。

近日,矿石生态迎来了新需求方的加入,将为其提供CDN服务。新需求方的加入丰富了共享计算生态的发展,电信、联通的需求均有较大提升,同时移动运营商需求量增长让移动网络环境下共享带宽的资源调度率得到提高,欢迎移动带宽环境下的用户参与共享生态。

新需求方的到来使矿石生态的资源需求量整体得到提升,从而用户整体收益也会随之提升。

共享计算生态的发展,离不开节点共享者的支持。随生态不断壮大,资源需求量激增,为鼓励更多用户参与到矿石共享生态中,原价 599 元的流量宝盒,即日起用户以 499 元的价格便可购买,同时获赠320G移动硬盘一个!

流量矿石与新需求方达成合作!购买流量宝盒送320G移动硬盘

活动详情

参与方式:

1、进入流量矿石官方企业店

2、成功下单后,即可获得流量宝盒&320G移动硬盘

流量矿石与新需求方达成合作!购买流量宝盒送320G移动硬盘

流量矿石搭载成熟的“P2P+区块链”技术,能高效收集闲置资源,高质量提供给资源需求方。且随海量边缘节点的部署,流量矿石生态已沉淀大量的资源供应方和需求方,拥有成熟的商业模式,让流量矿石的业务领域不仅限于CDN服务,在未来5G时代中亦能提供优质服务。

5G时代的优势,可突显在三个应用场景:eMBB(增强移动宽带)、uRLLC(超高可靠超低延时通信)、mMTC(大规模物联网业务)。

5G时代与4G时代相比,将带来更快速率、更低功耗、更短延迟、更强稳定性。驱动5G技术理论上需有10Gpbs传输速率,比4G的传输速率高数百倍,且拥有海量的物联网连接以及在关键通信领域的优秀性能。

当然,5G技术运行,需大量的数据传输、存储和计算功能支撑,目前普通CDN云端技术,是将数据传到远程的云端进行处理,达到5G的要求十分困难。而流量矿石长期部署的边缘节点,刚好可以解决这一系列问题。

边缘节点用于处理由边缘计算优化分解的服务运算,由于边缘计算在靠近数据源头的网络边缘提供存储资源和计算资源,所以能加快资料的处理与传送速度,减少延迟,因此更适合处理大数据。

例如5G时代最典型的应用场景之一“云VR/AR”,流量宝盒便可为其提供边缘计算服务。且LLT积分是根据带宽贡献值产出,5G所需的超高传输速率,将更体现出矿石共享生态价值。

矿石共享生态不断壮大,感谢各社区用户的参与和支持,同时也欢迎更多用户加入。流量矿石也会以务实的态度继续前行,往更广阔的领域拓展,亦在技术层再度创新,继续为社会创造价值。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 国行Switch将迎来新游戏:《牧场物语重聚矿石镇》已送审

    国行Switch之所以不卖座,原因有很多,但其中最重要的一个,就是游戏太少。来自上海市新闻出版局官网公告显示,Switch 平台游戏《牧场物语重聚矿石镇》国行版已申请著作权授权合同登记并获许可

  • 流量可以幼稚,商业必须成熟

    一个人的世界观从幼稚到成熟的标志之一,就是学会了不再“简单归因”。小孩子才喜欢给万事万物一个简单的因果关系,而且往往是最好理解的那个原因。

  • 一段流量斗争史

    2007 年 10 月,也就是阿里巴巴(B2B业务)香港上市前一个月,百度宣布正式进军电商,并把这个C2C交易平台命名为“有啊”。显然,百度针对的不是即将上市的阿里B2B业务,而是淘宝。

  • 流量打散,电商混战

    声明:本文来自于微信公众号 “乱翻书”(ID:luanbooks),作者:潘乱,授权站长之家转载发布。变化的核心是,流量被打散、供给端开放,基础设施普及。电商是流量变现最高效的手段,之后会是群雄混战的局面。抖快直播带货的GMV加起来应该还不到小程序的三分之一。1.字节跳动的流量远高过阿里,去年字节跳动的收入是 1200 亿,阿里巴巴 2020 财年的收入超过 5000 亿。字节跳动在一级市场的估值刚超过一千亿,阿里巴巴在二级市场的市?

  • 私域流量,只是看起来很美

    新冠疫情的意外出现,改变了人们近半年来的生活。围绕吃穿住行等各个方面展开的商业活动都受到了冲击,尤其是线下。然而线上,却是另一番景象。

  • 被过度夸大的私域流量

    一边有李佳琦、薇娅的带货奇迹,一边也有王祖蓝、李湘、叶璇等明星的带货滑铁卢。一边有董明珠一晚 6 大平台连动销售65. 4 亿,也有御泥坊全年 8000 多场直播平均每场收入不过1. 2 万元。

  • 刷抖音用什么流量卡好

    有不少用户都喜欢经常在上下班路上,或者室外的时候刷抖音、上传抖音视频,那么用什么流量卡刷抖音比较好呢,这里我们来推荐下比较适合刷抖音的流量卡类型。

  • 电商终局猜想:不是流量狂欢的盛宴

    2020 年 618 的关注度与补贴比拼,堪称史上之最,从百度指数的变化也可见一斑。从 6 月 1 日起,“618”的百度指数较去年同比增长 36%,关注度比去年更高,是近五年来倍受瞩目的年中购物狂欢。

  • 四大直播电商平台公域流量到私域流量的运营逻辑

    在传统中心化电商模式下,平台是品牌、商家与消费者交易及沟通的中心,对流量、交易数据及客户关系为强控制力。随着电商社交化、内容化、去中心化的发展,平台对商家及消费者的强控制力开始逐渐下降,使品牌、商家与消费者产生直接联系并进行销售转化的效率更高、成本更低。

  • 天猫618商家们的流量从哪儿来?

    天猫618,对于商家们而言,是一场抢占流量、抢占注意力的较量。近些年,从图文、短视频再到直播,内容输出模式不断走向多元化,流量分布越来越分散,相对应地,商家们的营销选择也变得复杂多样。

  • 不会玩私欲流量,就不要想着去摆摊!

    ​近来,「私域流量」很热,大家都瞄准了这种低成本获客的方式,各行业也不断涌现出新玩法和新组合,确实总有一些佼佼者摸到了门道,玩得非常出彩。

  • 万亿「红人经济」告别流量买卖时代

    凯文凯利在《失控》中曾提到这么一句:任何行业的颠覆者都是来自‘行外人’。这句话放在广告行业也极为适合。传统的广告商怎么也想不到,如今正在一点点儿蚕食其市场份额的竞争对手,是抖音、微博、小红书上的一个又一个KOL。他们也不会想到,如今,仅仅靠一个KOL几秒便可以让品牌方的仓库一扫而光。

  • 杀入电商,字节跳动疯狂变现流量

    字节跳动的电商野心终于摆在了明面上。日前,字节跳动正式成立了电商事业部。据媒体报道,针对电商业务,字节跳动进行了一轮组织架构大调整,成立电商一级业务部门,统筹公司旗下抖音、今日头条、西瓜视频等多个内容平台的电商业务运营。

  • 为什么别人直播间流量猛如虎,你却弱成狗

    默认首页—推荐页是用户进入直播间最主要的入口。引流直播间的有两类内容,视频推荐和直播推荐。两种形式都可以通过DOU+进行付费推荐,其中视频类内容拥有更多的自然推荐流量。

  • 中文播客迷思:小众乌托邦还是新的流量洼地?

    从接触到播客这种媒介,到创建自己的播客网站并成为一名主播,梦妮只用了半年时间。“我们对社会议题有观点,我们想要做有价值的东西,作为青年人,我们不想沉默”。

  • 流量和商业,完全是两码事

    ​不知道从什么时候起,在行业里的人“言必称流量”。谁有流量,谁就是大爷,谁缺流量,谁就焦虑,仿佛流量是决定互联网公司商业成败的唯一标准,就是流量多少决定了互联网公司的成长性和想象力。

  • 热搜是微博的流量捆仙绳,但也捆住了它自己

    因为《隐秘的角落》的火爆,剧中台词得以出圈。除了微博上的传播,其身影在各大短视频平台也都频繁出现——在抖音上划拉几下,几个演技派飙戏的片段就会出现在视频流中。

  • 无卡上网 - 多多流量宝App黑科技上网

    移动互联网时代,一部手机在手,走遍天下不愁。移动网络无处不在,从3G、4G再到即将来临的5G时代,国内的通讯服务在不断进化,用户对流量的需求也不断上升,基于各大应用的流量消耗业务一直保持增长。然而通讯服务,尤其从运营商处订购手机流量的服务仍然存在一些不便捷性。基于eSIM核心技术,「RedteaGO - 多多流量宝」App轻松实现无卡上网,做任务换流量,从为用户提供应急、免费、低价流量套餐开始,打开流量订购服务的新姿势,

  • 玩好私域流量的组合拳,才能算玩好直播!

    董明珠在换了 3 次平台,抖音、快手、京东各淌过一轮水之后,终于开始玩“狠”的了。在第一场抖音直播的时候,董姐姐就表示要带着 3 万门店一起直播,昨天格力发布公告,表示将于 6 月 1 号举行“格力健康新生活”的直播活动,将携手 3 万家线下门店,同时开启直播活动。

  • 快手“复活”辛巴、散打哥:放不下的流量,去不掉的家族化?

    前天晚上( 6 月 16 日),快手直播圈好生热闹,这边厢此前宣布退网的网红主播散打哥高调复出,那边厢辛巴(辛有志)助力新晋快手电商代言人张雨绮直播带货首秀,双方直播间轮番占领榜一,耿直的琦琦子还因为不按辛巴的套路来,硬生生地把当晚的直播带“出圈”。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议