北方社群团购大会为什么9月27日在东北沈阳举办?

2019-09-12 15:21 稿源:用户投稿  0条评论

听说北方社群团购大会来东北沈阳了,大家都很好奇为什么要在东北沈阳举办? 小编来告诉大家。

9月27号,辽宁广播电视台宜佳购物频道、沸点天下、蓝门4458、沸点之星决定联合举办927第五届(北方)社群团购大会,旨在将南方成功的新零售经验,适合新零售的产品,以及商业模式首次带到东北三省,让更多人有机会抓住社群团购的风口。

1568267807311278.png

沈阳作为辽宁省省会,同时也是国家历史文化名城,地处东北亚经济圈和环渤海经济圈的中心,是长三角,珠三角,京津翼地区通往关东地区的综合枢纽城市,为大会的举办提供了有利的地理条件。

此外,本次来参会的社群团购供应链,社群团购平台,服务商以及各位分享嘉宾,都是经过沸点天下筛选的优质人脉,希望能够带给东三省人民更多好产品与好方法。

9月27日,第五届(北方)社群团购大会来了,东北的小伙伴们,我们等你!!!

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多